Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от maestro
    гражданин может быть недоволен своей страной но не очень любит, когда эту нелюбовь разделяю граждане других стран).
    Да Вы, батенька, сионист!
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от maestro
      просьба россиянам не развивать эту ветку (о Ю) и вспомнить о том, что гражданин может быть недоволен своей страной но не очень любит, когда эту нелюбовь разделяю граждане других стран
      Ну слава Богу, наконец-то Вы сумели увидеть что за дерьмо в виде Ю и Т вам подсунули американцы.

ЗЫ: Но зато сколько кайфа вы словили на майдане, сколько вдохновения, сколько праведного гнева в сторону гэбистской москвы, сколько надежд стать джентльменами...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

МИД РФ: инопресса изменила тональность освещения событий в Южной Осетии

В иностранной прессе наблюдается изменение тональности и содержания освещения событий в Южной Осетии, подчеркнул сегодня заместитель официального представителя МИД РФ Борис Малахов, передает ИТАР-ТАСС.
        По его словам, "сначала было огульное неприятие того, что Россия предприняла эту акцию в ответ на агрессию в отношении российских граждан". "В Осетии около 70% россиян, - напомнил он. - Сейчас появляются статьи иностранных СМИ, заголовки которых говорят, что Михаил Саакашвили - агрессор".
        "В ряде газет Великобритании, Японии многие статьи написаны даже лучше, чем нашими российскими политологами и журналистами по глубине понимания проблемы", - отметил Малахов. "Иногда их формулировки лучше, чем наши", считает представитель российского МИДа.
        Он выразил надежду, что "с течением времени, когда люди осознают то, что происходит, этого понимания будет еще больше".
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от svetham
          Грузины - православный народ и всегда дружили с Россией. Поэтому непонятно чего бояться.
          не очень Вас поняла...

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Orly

Rulla, выдумывать в подобных ситуациях-привилегия кремлевских словесных эквилибристов. "Принуждение к миру". Хитроумнее не выдумаешь: голь (кремлевская) на выдумки хитра.

Предложите свое название. В известном фильме где призывали не верить слезам (особливо крокодилим) один из персонажей конечно не додумался до термина "принуждение к миру", зато сформулировал внятно: "Теперь эти пацаны будут знать, что на каждую силу найдется и другая сила." Но это- слишком длинный термин. Принуждение к имру- нормуль. Но если предложите лучший термин означающий путем ввода танков в зону миротворчества объяснить агрессору что так поступать нельзя и стирать с лица земли город, нимало не заботясь о его жителей- плохо, то- предложите.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Свидетель
              ...мда..да - а особливо вайнахи будут рассеянам благодарны - за отеческую любовь...
              я ему про фому, а он мне про ерему
              чего чеченцев плести в каждый след?
              смотрите на что была реакция

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

josh

Нет. Я бандеровец вроде.

Урфин

Ну слава Богу, наконец-то Вы сумели увидеть что за дерьмо в виде Ю и Т вам подсунули американцы.
                Ну вот началось... Урфин- никого нам не подсовывали. Тем более- американцы.

ЗЫ: Но зато сколько кайфа вы словили на майдане, сколько вдохновения, сколько праведного гнева в сторону гэбистской москвы, сколько надежд стать джентльменами...
                Урфин- не стоит думать о других хуже, чем они есть. А если не знаете мотиваций, так и скажите- дурак я мол- просветите. А вот фантазировать- не надо. Я бы и сейчас, с условием того, что я знаю о дальнейшем развитии событий- поступил бы также. Ибо- выбирали из 2х зол. А вот предложенная вами мотивация мне не интересна. Как-то мне все равно что там будет думать гэбисткая москва и тем более- кто, как и зачем считает/не считает меня джентельменом. Я внятно выразил свою мысль?
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от maestro
                  ...Ессно РФ надо было вводить войска.

Вообще российкое руководство было довольно адекватным, хотя и несколько проспали..
                  maestro, если бы не проспали и ввели войска вовремя, Вы бы первым стали носиться с идеей о российской агрессии и с призывами замочить русских, как делали это по отношении к сербам. Если забыли, то могу найти тот Ваш пост, чтобы освежить Вашу память.
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от maestro
                    josh
                    Нет. Я бандеровец вроде.
                    Так это одно и то же.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от komi
                      maestro, если бы не проспали и ввели войска вовремя, Вы бы первым стали носиться с идеей о российской агрессии и с призывами замочить русских, как делали это по отношении к сербам. .
                      100 % ........

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от josh
                        Нет. Пушкина перефразировал

Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С.Пушкин

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Военные РФ проводят превентивные мероприятия за пределами ЮО

11/08/200817:54
                          МОСКВА, 11 авг - РИА Новости.

Российские миротворцы и военные проводят превентивные мероприятия в районе грузинского города Сенаки, сообщил РИА Новости представитель Минобороны РФ.
                          "Российские миротворцы и приданные им воинские подразделения проводят мероприятия с целью недопущения обстрелов Южной Осетии и российских миротворцев грузинской артиллерией, недопущения перегруппировки грузинских военных сил и средств с целью осуществления ими новой агрессии в отношении в Южной Осетии", - сказал представитель военного ведомства.
                          По его словам, мероприятия направлены также на то, чтобы "не допустить концентрации дополнительных военизированных сил из числа резервистов, мобилизованных Михаилом Саакашвили для продолжения военных действий".
                          "В частности, такие мероприятия проводят в районе города Сенаки, где в настоящее время расположена вторая пехотная бригада вооруженных сил Грузии", - сообщил представитель Минобороны.
                          Он еще раз подтвердил, что спорадическая артиллерийская стрельба по Южной Осетии продолжается.
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от .Аlex.
                            Нет. Пушкина перефразировал

Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С.Пушкин
                            Так Пушкин тоже был сионист-абиссинский.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от josh
                              Так Пушкин тоже был сионист-абиссинский.
                              мдя...? с какого перепугу?
                              и потом, Абиссиния не была его "Отечеством"

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от .Аlex.
                                мдя...? с какого перепугу?
                                Это Вы у израильских учителей спросите-так в школьных учебниках тут написано. Что он был эфиопский еврей-сионист. Я не шучу, чтобы сразу было ясно.

Комментарий

Обработка...