Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вчера Чечня, сегодня Грузия, завтра Украина, потом Прибалтика... А затем ГУЛАГ.Комментарий
-
Сообщение от YouПитерИ с какой целью это здесь выложено?
Ну давайте ради смеха разберёмся.Комментарий
-
Комментарий
-
Пророки предсказывали что мир спасёт Россия, и я в это верю.Комментарий
-
Не знаю что надо было делать.Но точно знаю, что сделали, самое худшее из того, что можно было сделать.Чувство такое, что руководство России принимает решения анализируя комментарии своих соотечественников с майл.сру.Все что там люди предполагают и желают,они воплощают и говорят(только выражают свои мысли нормативной лексикой).А грузины и раньше не страдали от любви к русским.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Российский фондовый рынок крайне негативно отреагировал на войну в Южной Осетии. За один торговый день в пятницу акции ведущих российских компаний упали в цене от 5 до 10%, индекс РТС потерял 6,51%, а ММВБ 5,25%. Это могут быть не последние «военные» потери держателей российских акций. В случае, если эскалация конфликта на Кавказе выльется в противостояние России с Западом и повлечет экономические санкции против нашей страны, российские фондовые индексы могут упасть еще на четверть.
Эскалация боевых действий может нанести новый серьезный урон и фондовому рынку России, особенно, если недовольные вооруженным вмешательством Москвы в грузинские дела страны Запада решат тем или иным образом наказать нашу страну, скажем, введя какие-либо санкции. Одна лишь мысль о возможности такого развития событий может привести к новому падению котировок бумаг российских компаний. По словам начальника отдела рыночной аналитики Собинбанка Александра Разуваева, рынок в подобных ситуациях закладывается с учетом максимально негативного сценария. «В случае, если начнется конфронтация с Западом, российский фондовый рынок может рухнуть от текущих уровней еще на 25%. Я думаю, что идет большая геополитическая игра, и российский рынок будет выглядеть для глобальных инвесторов совсем плохо», уверен эксперт. По его словам, страна, у которой есть серьезные политические проблемы, плохое место для вложений, соответственно, возможны крупные распродажи. При этом Разуваев считает, что непосредственных санкций в отношении России, включая заморозку активов за границей, скорее всего не будет. Однако отношение к нашим финансовым площадкам со стороны иностранных инвесторов все равно значительно ухудшится.
Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин полагает, что степень падения российского рынка будет зависеть от множества факторов и однозначно ее определить сейчас невозможно. По его оценкам, вряд ли масштабы дневного падения на войне в Грузии в ближайшие дни будут больше, чем были в пятницу. Однако на рынке возможна «болтанка» с общим нисходящим трендом. При этом негативно рынок оценивает не только возможные международные последствия для Москвы войны в Грузии, но и демонстрацию Москвой неспособности эффективно защищать своих граждан. «Тот факт, что российские войска ведут борьбу "на равных" и несут потери, доказательство недееспособности не столько армии, сколько государства. Капитал на происходящее реагирует соответствующе», отмечает Делягин.
источник русский (c) Независимая ГазетаКомментарий
-
Давайте начнём с формулировок.
Путинисты - это кто?
Да они, путинисты, просто издеваются над нами!
Издеваются над Грузией!
Издеваются над всем миром!
Вчера Чечня, сегодня Грузия, завтра Украина, потом Прибалтика... А затем ГУЛАГ.
Вчера - скорая, сегодня реанимация, завтра палата интенсивной терапии, потом психбольница... А затем МОРГ.Комментарий
Комментарий