Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Сообщение от Тихий
    Вина ли нынешних грузинских ребят, воюющих с русскими ребятами, что они не знают истории своего народа, не знают ...благодаря кому выжил их народ...?!
    Мне интересно знать Ваше мнение, Рафаель, как евангельского христианина, благодаря кому выжил их народ ? Жду ответа !
    Т.е. Божьей воли в бомбардировках Тбилиси вы не усматриваете ?
    А ведь бомбы они полностью реализуют принцип божьей милости!
    Бомба не может попасть в человека без божьей воли, так как бомбу ведет не человеческая рука а Провидение.-)
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Сообщение от Saladin
      Я думаю, что самим правільним решеніем в єтой сітуаціі біло бі переселіть осeтін і абхазов в отдалйонніе часті Россіі.
      И сократить штат. Например алабаму.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от Артур Христов
        С ипотекой разбираемся - уже больше 400 человек содержится под следствием. результаты этих разбирательств на лицо доллар - вверх, а цена на нефть,а следовательно бензин -вниз - всем хорошо, а России плохо.
        Насчет военщины - у нас с военными никаких проблем нет - солдат в рабстве, на строительстве своих дач, не держут, имущество частей не разворовывают, зарплату платят вовремя.аесли что нурушат -будут сидеть.
        Геи? Лично мне они жить не мешают - пусть живут, как хотят - это их право - солнце для всех одинаково светит .
        а насчет обустройства планеты так по-кремлевски никогда не будет и своего главного аргумента в виде нефтянно-газовой заслонки Кремль скоро, совсем скоро лишится. А если бы все на земле жили так как живут в США то я был только рад.
        Рад за вас.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Игорь
          Ігарь, а кaк же морально-єтіческіє сообрaженія нa єтом форуме? Вот рyсскіє постят трупі, а Ви тоже нє лучше - запостілі Кондолізу Райс.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8435

Сообщение от Dobriy
            Т.е. Божьей воли в бомбардировках Тбилиси вы не усматриваете ?
            Сообщение от Dobriy
            А ведь бомбы они полностью реализуют принцип божьей милости!
            Бомба не может попасть в человека без божьей воли, так как бомбу ведет не человеческая рука а Провидение.-)

И каким боком вся эта галиматья относится к моему вопросу адресованному Рафаэлю ? Вы считаете себя компетентым быть его самозванным адвокатом ? Я спросил лишь его,а Вам лучше найти в собеседники кого-нибудь другого .Всех Вам благ,Dobriy !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

А если бы все на земле жили так как живут в США то я был только рад.
              Солідарен с Вамі. Відіте лі, многіє єтого не понімают. Ім не понять того, что мі здесь на єтом форуме на добровольних засадах тратім своє дорогоценноє время, что мі хотім что бі на нашіх бівшіх родінах людям жілось хорошо как і у нас.

І пусть прольйотся кровь, но еслі ето раді лучшєй жізні, будєт так. В Бібліі напісано, что бі пріблізіть хоть на одін шаг к обєтованной земле, то брат встанет на брата, отец на сіна, дочь на мать. Мі должні войті в обетованний край. Кто с єтім не согласен, то может ідті в ад уже. Ещє JФК сказал, что раді демократіі лйотся кровь і много крові.

І ещє важній момент.

Сегодня надо направлять все свободніє средства на зарплату для грузін. Єкспортіровать с Грузіі шо надо і не надо. Пусть єто будєт зарпата в $1000 - $3000 в месяц мінімум. І когда жітелі Краснодарского Края єто увідят, оні самі отделятся от Россіі.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Saladin
                Я думаю, что самим правільним решеніем в єтой сітуаціі біло бі переселіть осeтін і абхазов в отдалйонніе часті Россіі.
                Давайте я прийду к Вам домой и скажу что Вы мне не нравитесь и Вас надо куда-либо переселить.

Аналогия элементраная.
                Живут они там.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Saladin
                  І пусть прольйотся кровь, но еслі ето раді лучшєй жізні, будєт так. В Бібліі напісано, что бі пріблізіть хоть на одін шаг к обєтованной земле, то брат встанет на брата, отец на сіна, дочь на мать. Мі должні войті в обетованний край. Кто с єтім не согласен, то может ідті в ад уже. Ещє JФК сказал, что раді демократіі лйотся кровь і много крові.
                  Угу.

Мы это уже проходили.
                  Лозунги ни чуть не лучше лозунгов СССР. Весь мир насилья мы разрушим, а вот том обязательно обязательно заживем хорошо. Все-все. И не важно, что придется пролить море крови, это же такая ерунда ради великой цели.

Мессианский блеск в глазах входит в комплект. Библия(Коран, Марксизм-Ленинзм, демократические ценности - нужное подставить) в руке.

Боже, почему в этом мире столько людей знают за меня как я хочу жить. И не только знают, но в принудительной форме готовы поделиться своим знанием.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от lyykfi
                    Давайте я прийду к Вам домой и скажу что Вы мне не нравитесь и Вас надо куда-либо переселить.
                    Давайте.

Россияне эту идею поддержат. Ведь товарищ Сталин за неодобрение этой идеи не погладил бы по голове.

Вообще все эти войны от безделья и безработицы.

Главная задача состоит в том, что уже начинать выплачивать грузинам хорошие зарплаты (инфляцией чревато и всеми исходящими из это последствиями), но ничего. Можно что-то придумать. А потом смотри и Краснодарский Край объявит независимость. Понимают это российские власти. Незря же казаков воспитываю да и пытаются поднять экономику Краснодарского Края.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Saladin
                      Давайте.
                      Встали в позу мученика.

Сообщение от Saladin
                      Россияне эту идею поддержат. Ведь товарищ Сталин за неодобрение этой идеи не погладил бы по голове.
                      То есть Вы хотите сказать, что все Россияне поддержат эту идею я правильно Вас понял?

Мне без разницы, что подумал бы "любимый деспот нашего народа". Сталинистом и/или патриотом я не являюсь.

Сообщение от Saladin
                      Вообще все эти войны от безделья и безработицы.
                      Ошибаетесь.

Поводов для войн огромное количество.

Сообщение от Saladin
                      Главная задача состоит в том, что уже начинать выплачивать грузинам хорошие зарплаты (инфляцией чревато и всеми исходящими из это последствиями), но ничего. Можно что-то придумать. А потом смотри и Краснодарский Край объявит независимость. Понимают это российские власти. Незря же казаков воспитываю да и пытаются поднять экономику Краснодарского Края.
                      В Финляндии зарплаты сильно больше чем в России. Почему ленинградская область не отделилась?

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от Тихий
                        И каким боком вся эта галиматья относится к моему вопросу адресованному Рафаэлю ? Вы считаете себя компетентым быть его самозванным адвокатом ? Я спросил лишь его,а Вам лучше найти в собеседники кого-нибудь другого .Всех Вам благ,Dobriy !
                        а почему бы не подискутировать с вами ?
                        К томуже если хотите чтобы на ваши личные вопросы ответили лично-пишите в личку.
                        А если хотите хорошего человека, попробовать, прилюдно посадить в лужу будьте готовы к тому что социум это не одобрит.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от Saladin
                          Солідарен с Вамі. Відіте лі, многіє єтого не понімают. Ім не понять того, что мі здесь на єтом форуме на добровольних засадах тратім своє дорогоценноє время, что мі хотім что бі на нашіх бівшіх родінах людям жілось хорошо как і у нас.

І ещє важній момент.

Сегодня надо направлять все свободніє средства на зарплату для грузін. Єкспортіровать с Грузіі шо надо і не надо. Пусть єто будєт зарпата в $1000 - $3000 в месяц мінімум. І когда жітелі Краснодарского Края єто увідят, оні самі отделятся от Россіі.
                          Саладин эт накаком языке излагаете Украинско албанский сурдек ?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Dobriy
                            Саладин эт накаком языке излагаете Украинско албанский сурдек ?
                            На эмигрантской мове
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

по тв показали пленных грузын. Храбрые грузинские витязи давали показания. Один говорит: "дали боевые патроны и сказали, едем на полигон. Приехали, а тут такое безобр... кошмар творится. Мы сами побежали, когда стрелять по нам стали..."

Комментарий

• Элиса
                                Завсегдатай

• 17 October 2007
                                • 514

С ипотекой разбираемся - уже больше 400 человек содержится под следствием. результаты этих разбирательств на лицо доллар - вверх, а цена на нефть,а следовательно бензин -вниз - всем хорошо, а России плохо.
                                Что ж хорошего если постоянные новости о банкротстве то одного крупного американского банка, то другого. Американские фондовые бумаги стремительно обесцениваются. Весь мир, только и ждет повторения американской депрессии 1929 года. Если сейчас кое как удерживают этот «карточный домик», то что будет после выборов только Богу известно.

Россия не заинтересована в военном конфликте на Кавказе...экономика России более менее стала крепнуть...поток финансовых инвестиций в Россию увеличился...начало военного конфликта заставило многих нерезидентов "сбрасывать" российские акции, что привело к обвалу фондового рынка...Разве в этом заинтересовано российское правительство? Да и потом Олимпиада (2014) "на носу"...Многие эмигранты "рисуют" из России чуть ли не монстра. А мне мое правительство очень нравится. И политика Путина и Медведева несет какую то стабильность и надежность "мятежной" России. Не пишите того что вы (эмигранты) не знаете и не понимаете, а черпаете в СМИ ...вы же не живете в России и не видите того, что и как в ней меняется в лучшую сторону. Говорят на русском языке и грязью поливают...не понимаю людей.

Комментарий

Обработка...