Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С ипотекой разбираемся - уже больше 400 человек содержится под следствием. результаты этих разбирательств на лицо доллар - вверх, а цена на нефть,а следовательно бензин -вниз - всем хорошо, а России плохо.
Насчет военщины - у нас с военными никаких проблем нет - солдат в рабстве, на строительстве своих дач, не держут, имущество частей не разворовывают, зарплату платят вовремя.аесли что нурушат -будут сидеть.
Геи? Лично мне они жить не мешают - пусть живут, как хотят - это их право - солнце для всех одинаково светит .
а насчет обустройства планеты так по-кремлевски никогда не будет и своего главного аргумента в виде нефтянно-газовой заслонки Кремль скоро, совсем скоро лишится. А если бы все на земле жили так как живут в США то я был только рад.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
И каким боком вся эта галиматья относится к моему вопросу адресованному Рафаэлю ? Вы считаете себя компетентым быть его самозванным адвокатом ? Я спросил лишь его,а Вам лучше найти в собеседники кого-нибудь другого .Всех Вам благ,Dobriy !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Солідарен с Вамі. Відіте лі, многіє єтого не понімают. Ім не понять того, что мі здесь на єтом форуме на добровольних засадах тратім своє дорогоценноє время, что мі хотім что бі на нашіх бівшіх родінах людям жілось хорошо как і у нас.
І пусть прольйотся кровь, но еслі ето раді лучшєй жізні, будєт так. В Бібліі напісано, что бі пріблізіть хоть на одін шаг к обєтованной земле, то брат встанет на брата, отец на сіна, дочь на мать. Мі должні войті в обетованний край. Кто с єтім не согласен, то может ідті в ад уже. Ещє JФК сказал, что раді демократіі лйотся кровь і много крові.
І ещє важній момент.
Сегодня надо направлять все свободніє средства на зарплату для грузін. Єкспортіровать с Грузіі шо надо і не надо. Пусть єто будєт зарпата в $1000 - $3000 в месяц мінімум. І когда жітелі Краснодарского Края єто увідят, оні самі отделятся от Россіі.Комментарий
-
Комментарий
-
І пусть прольйотся кровь, но еслі ето раді лучшєй жізні, будєт так. В Бібліі напісано, что бі пріблізіть хоть на одін шаг к обєтованной земле, то брат встанет на брата, отец на сіна, дочь на мать. Мі должні войті в обетованний край. Кто с єтім не согласен, то может ідті в ад уже. Ещє JФК сказал, что раді демократіі лйотся кровь і много крові.
Мы это уже проходили.
Лозунги ни чуть не лучше лозунгов СССР. Весь мир насилья мы разрушим, а вот том обязательно обязательно заживем хорошо. Все-все. И не важно, что придется пролить море крови, это же такая ерунда ради великой цели.
Мессианский блеск в глазах входит в комплект. Библия(Коран, Марксизм-Ленинзм, демократические ценности - нужное подставить) в руке.
Боже, почему в этом мире столько людей знают за меня как я хочу жить. И не только знают, но в принудительной форме готовы поделиться своим знанием.Комментарий
-
Россияне эту идею поддержат. Ведь товарищ Сталин за неодобрение этой идеи не погладил бы по голове.
Вообще все эти войны от безделья и безработицы.
Главная задача состоит в том, что уже начинать выплачивать грузинам хорошие зарплаты (инфляцией чревато и всеми исходящими из это последствиями), но ничего. Можно что-то придумать. А потом смотри и Краснодарский Край объявит независимость. Понимают это российские власти. Незря же казаков воспитываю да и пытаются поднять экономику Краснодарского Края.Комментарий
-
Встали в позу мученика.
Мне без разницы, что подумал бы "любимый деспот нашего народа". Сталинистом и/или патриотом я не являюсь.
Ошибаетесь.
Поводов для войн огромное количество.
Главная задача состоит в том, что уже начинать выплачивать грузинам хорошие зарплаты (инфляцией чревато и всеми исходящими из это последствиями), но ничего. Можно что-то придумать. А потом смотри и Краснодарский Край объявит независимость. Понимают это российские власти. Незря же казаков воспитываю да и пытаются поднять экономику Краснодарского Края.Комментарий
-
К томуже если хотите чтобы на ваши личные вопросы ответили лично-пишите в личку.
А если хотите хорошего человека, попробовать, прилюдно посадить в лужу будьте готовы к тому что социум это не одобрит.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Солідарен с Вамі. Відіте лі, многіє єтого не понімают. Ім не понять того, что мі здесь на єтом форуме на добровольних засадах тратім своє дорогоценноє время, что мі хотім что бі на нашіх бівшіх родінах людям жілось хорошо как і у нас.
І ещє важній момент.
Сегодня надо направлять все свободніє средства на зарплату для грузін. Єкспортіровать с Грузіі шо надо і не надо. Пусть єто будєт зарпата в $1000 - $3000 в месяц мінімум. І когда жітелі Краснодарского Края єто увідят, оні самі отделятся от Россіі.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Россия не заинтересована в военном конфликте на Кавказе...экономика России более менее стала крепнуть...поток финансовых инвестиций в Россию увеличился...начало военного конфликта заставило многих нерезидентов "сбрасывать" российские акции, что привело к обвалу фондового рынка...Разве в этом заинтересовано российское правительство? Да и потом Олимпиада (2014) "на носу"...Многие эмигранты "рисуют" из России чуть ли не монстра. А мне мое правительство очень нравится. И политика Путина и Медведева несет какую то стабильность и надежность "мятежной" России. Не пишите того что вы (эмигранты) не знаете и не понимаете, а черпаете в СМИ ...вы же не живете в России и не видите того, что и как в ней меняется в лучшую сторону. Говорят на русском языке и грязью поливают...не понимаю людей.
Комментарий
Комментарий