Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Артур Христов
    Рассуждать никогда не глупо - глупо не делать выводы. Наличие негативных последствий от совершенных ошибокк не может быть оправданием для совершения следующих ошибок.
    Рассуждать ТАК - глупо
    Вот и заставьте наконец тех за кого вы голосуете, пользоваться серым веществом.
    Повторяю - Решение было правильнм, грузин задвинули на место.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от lyykfi
      Азовские походы Петра 1.
      А ничего, что в это время Россия находилась в состоянии войны Турцией?
      Северная война (хотя это было совместное творчестно с Польшей) и другие войны с Швецией
      А ничего, что те территории, которые Петр отвоевал в результате Северной войны у Швеции, ранее этой же Швецией были отторгнуты у России?
      Русско-турецкая война(1806-1812)
      А ничего, что Османская Империя при поддержке(ну куда ж без них то, до сих пор?) Пруссии, Франции и Вликобритании предъявила улитиматум России согласиться на вассальную зависимость от неё Грузии и Крыма и согласиться на досмотр российских кораблей на Босфоре, и получив отказ ОБЪЯВИЛА войну России?
      Захват Гяджинского ханства.
      Не в курсе вопроса. Но, думаю ситуацию надо было бы рассматривать в комплексе тогдашней геополитической обстановки.

Предлаю если есть желание обсудить подробнее в отдельной теме.
      Как хотите. Я устала оправдываться....

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от .Аlex.
        Пардон. Мы еще этого не сделали?
        Увы. (мое сообщение слишком короткое, но добавить мне нечего.)

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Зикар
          А многие и с удовольствием идут служить по контракту именно в Ирак и Афганистан.И имеется глаз на Иран.Не говоря про Европу Сербию,Черногорию итд и тп.Где тот Союз где был единственной сдерживающим аргументом в планах США.Россия одумалась и начала действовать,дабы стать этим аргументом.А США пусть свои порядки диктует на своём континенте.Хватит наш материк захломлять и пачкать кровью,ища тем самым себе выгоду(ресурсы,стратегию и прочие) за счёт других.Мир вам!
          Солдат служит там куда его пошлют и в американской армии солдат не выбирает место службы.
          Следующее: засрали ваш материк не американцы, и вы сами - у вас, а не в США, реки без рыб и леса без дичи - последним торгуете вы продавая иностранцам лицензии на отлов и на отстрел того последнего, что еще плавает или бегает. Сами развоворываете, пропиваете и распродаете Россию, а потом еще в этом и обвиняете других.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Артур Христов
            Сами развоворываете, пропиваете и распродаете Россию, а потом еще в этом и обвиняете других.
            Дык кто ж вас этом обвиняет? Сидели бы там себе и сидели, не мучали советами...

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Цитата участника Просто Игорь:
              Ничего что на обоих фото один и тот же человек лежит в разных позах?

Сообщение от sskiff
              Он еще и сменил местоположение относительно домов, налицо перегруппировка.

так его носят туда сюда, что бы белые тапки не испачкать !!!
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[quote=Артур Христов;1238593]Солдат служит там куда его пошлют и в американской армии солдат не выбирает место службы.
                Следующее: засрали ваш материк не американцы, и вы сами - у вас, а не в США, реки без рыб и леса без дичи - последним торгуете вы продавая иностранцам лицензии на отлов и на отстрел того последнего, что еще плавает или бегает. Сами развоворываете, пропиваете и распродаете Россию, а потом еще в этом и обвиняете других.[/quote Что вы говорите?Не путайте солдата по контракту со срочником.И во вторых ,и если что и прожираем и пропиваем то своё,на чужое как подобно гиене не уподобляемся и глас не навостряем.А рыбы и дичи хватает.Я же вам сказал Россия одумалась.А вот своим пресутствием США и захломляет,и вводит смуту.Вот когда на вашем континенте начнётся весь этот "сыр бор"с локальными войнами,когда начнете страдать,тогда другие песни петь будите.А тем паче если такое произойдет не дай Господь этого между штатами вспыхнут противостояния,как тогда?И развал Союза произошёл в виду как наших продажных деятелей,так и ваших "чертей"с подачки США.Теоритически такие же "черти"могут быть засланны и вам.Слышали поговорку "что посеешь то и пожнешь!".Просто напросто вы непонимаете дальновидности вешей природы.Сейчас вы везде нос суёте,а представте все кто недоволен вами сунут нос к вам,одним взглядом неприязни "испепилят".Не кипятитесь.Мир вам!И желаю всех благ вашему народу!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Св.
                  Увы. (мое сообщение слишком короткое, но добавить мне нечего.)
                  Я думаю это было связано с Косово. Теперь у России руки развязаны...

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Зикар
                    Сейчас вы везде нос суёте...
                    Ага, типа "как нам обустоить планету земля"
                    Разобрались бы сначала со своей военщиной, гей-парадами и ипотечным кризисом...

Комментарий

• iridium-192
                      Участник

• 20 March 2007
                      • 494

Абхазия нанесла удары по грузинским войскам >> Российское информационное агентство "Восток-Медиа"

Новости NEWSru.com :: Открыт второй фронт: Абхазия начала вооруженную операцию по вытеснению грузин из Кодорского ущелья

Абхазия хочет поставить Украину перед судом / Украинская правда
                      Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8435

Вина ли нынешних грузинских ребят, воюющих с русскими ребятами, что они не знают истории своего народа, не знают ...благодаря кому выжил их народ...?!
                        Мне интересно знать Ваше мнение, Рафаель, как евангельского христианина, благодаря кому выжил их народ ? Жду ответа !
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

хорошій вопросец.

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от .Аlex.
                            Ага, типа "как нам обустоить планету земля"
                            Разобрались бы сначала со своей военщиной, гей-парадами и ипотечным кризисом...
                            С ипотекой разбираемся - уже больше 400 человек содержится под следствием. результаты этих разбирательств на лицо доллар - вверх, а цена на нефть,а следовательно бензин -вниз - всем хорошо, а России плохо.
                            Насчет военщины - у нас с военными никаких проблем нет - солдат в рабстве, на строительстве своих дач, не держут, имущество частей не разворовывают, зарплату платят вовремя.аесли что нурушат -будут сидеть.
                            Геи? Лично мне они жить не мешают - пусть живут, как хотят - это их право - солнце для всех одинаково светит .
                            а насчет обустройства планеты так по-кремлевски никогда не будет и своего главного аргумента в виде нефтянно-газовой заслонки Кремль скоро, совсем скоро лишится. А если бы все на земле жили так как живут в США то я был только рад.

Комментарий

• iridium-192
                              Участник

• 20 March 2007
                              • 494

ПОЛИТИКА: Прекращение огня осталось на бумаге
                              Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Я думаю, что самим правільним решеніем в єтой сітуаціі біло бі переселіть осeтін і абхазов в отдалйонніе часті Россіі.

Комментарий

Обработка...