Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Артур Христов;1238572]
    Когда весь мир убедился в том что Россия это страна живущая только за счет нефти и газа.
    Тугая у мира соображалка однако.

Впрочем как только цена на нефть упадет, то и Россия упадет вслед за ней, вот только последствия этого падения будут куда хуже и катастрофичней, чем после развал СССР - тогда хоть было, что наследовать ...
    Она собирается падать?

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от .Аlex.
      обыватель в Европе безропотно "кушает" то чем его кормят газеты
      Я думаю в этом Российские обыватели не отличаются от западных.

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от .Аlex.
        да за кого ж вы там голосуете? ребятя серьезно задумываются о нанесении удара по Ирану
        Выберем - увидите.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от lyykfi
          Я думаю в этом Российские обыватели не отличаются от западных.
          ну да, но у западных еще этот пошлый снобизм...

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Артур Христов
            Выберем - увидите.
            да ужж... (с)

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от .Аlex.
              ну да, но у западных еще этот пошлый снобизм...
              Может быть.
              Я лично с ними не общался.

Не считать же иностранными обываетеля обрусевших немцев в моей церкви.

Комментарий

• iridium-192
                Участник

• 20 March 2007
                • 494

Грани.Ру // Война :: Пекин: россиянка и грузинка обнялись на пьедестале
                Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от .Аlex.
                  Артур Христов;1238572]
                  Когда весь мир убедился в том что Россия это страна живущая только за счет нефти и газа.
                  Тугая у мира соображалка однако.

Впрочем как только цена на нефть упадет, то и Россия упадет вслед за ней, вот только последствия этого падения будут куда хуже и катастрофичней, чем после развал СССР - тогда хоть было, что наследовать ...
                  Она собирается падать?
                  в том то и дело что то, что для России хорошо, то, не только для немца, а для всего мира плохо - поэтому, упадет не сомневайтесь.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от lyykfi
                    Может быть.
                    Я лично с ними не общался.

Не считать же иностранными обываетеля обрусевших немцев в моей церкви.
                    Одна интеллигентная голландская дама, когда зашла речь о русских, со смехом рассказывала мне, как явилась свидетельницей того, как одна русская баба, в самолете сняла обувь перед входом в туалет. Это все, что она знает о нас.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Делает, Вы, просто об этом не знаете - большинство американцев за вывод войск из Ирака и Афганистана.
                      А многие и с удовольствием идут служить по контракту именно в Ирак и Афганистан.И имеется глаз на Иран.Не говоря про Европу Сербию,Черногорию итд и тп.Где тот Союз где был единственной сдерживающим аргументом в планах США.Россия одумалась и начала действовать,дабы стать этим аргументом.А США пусть свои порядки диктует на своём континенте.Хватит наш материк захломлять и пачкать кровью,ища тем самым себе выгоду(ресурсы,стратегию и прочие) за счёт других.Мир вам!
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от .Аlex.
                        да ужж... (с)
                        я подписываюсь под этим заявлением, а вы?
                        Заявление правозащитницы Елены Санниковой

Мы выражаем солидарность со всеми мирным жителями Южной Осетии и Грузии, кто пострадал и страдает от этой внезапно вспыхнувшей войны. Мы скорбим о ваших родных и близких, погибших в Цхинвали, в Гори, во всех мирных селах, на которые упали и падают снаряды и бомбы. Мы выражаем соболезнование всем матерям, которые потеряли сыновей-военнослужащих как миротвоческого контингента, так и регулярных вооруженных сил обеих сторон конфликта.
                        Мы обращаемся к господину Саакашвили и руководству Грузии: остановите обстрелы населенных пунктов Южной Осетии, остановите убийство мирного населения! Мы обращаемся к российскому руководству, к господам Путину и Медведеву: остановитесь! Любые военные действия России на территории Грузии за пределами Южной Осетии это уже агрессия, а не миротворчество.
                        Мы призываем военные стороны конфликта к недопущению жестокости, к соблюдению Женевских конвенций, к человечному обращению с военнопленными. Мы призываем руководство сторон немедленно сесть за стол переговоров без предварительных условий. Продолжение огня не даст ничего, кроме зла, разрушений, невосполнимых физических и нравственных потерь ни Грузии, ни Южной Осетии, ни России.
                        Мы обращаемся к людям доброй воли в Грузии и России с призывом объединить усилия гражданского общества, искать возможности совместных заявлений и антивоенных акций грузинских, осетинских и российских правозащитников, общественных деятелей, интеллигенции. Пусть осетины, грузины и россияне протянут друг другу руки единения и братства поверх безумия своих правителей и силовиков, пусть осознают общность свою в едином интересе восстановления мира. Наши народы связаны родственными узами давнего доброго соседства, и мы не должны допустить взаимной неприязни в сердца, которую уже пытаются нам навязать недобросовестные пропагандисты. Политический конфликт должен решаться политическим путем, он не стоит ни капли пролитой крови. Нам не нужна эта война, и мы должны ее без промедления остановить!
                        Елена Санникова, правозащитник, бывшая политзаключенная
                        Мальва Ланда, член-основатель Московской Хельсинкской группы, бывшая политзаключенная
                        Лидия Графова, журналист, миротворец
                        Ирина Дементьева, журналист, автор статей об осетино-ингушском конфликте и войне в Чечне
                        Алина Алло, журналист, член организации "Женщины мира за мир на земле"
                        Артур Христов, столяр краснодеревщик, Сакраменто, США

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

в том то и дело что то, что для России хорошо, то, не только для немца, а для всего мира плохо - поэтому, упадет не сомневайтесь.
                          Не упадет это раз.
                          А во вторых, глупо ожидать сегодня другого от страны, которая столько перенесла в двадцатом веке.
                          А Вам тем более должно быть стыдно так рассуждать.
                          Поговорим лет эдак через пятьдесят. Если доживем.

Комментарий

• iridium-192
                            Участник

• 20 March 2007
                            • 494

Lenta.ru: Война в Осетии: Россия и Грузия договорились не применять авиацию в зоне конфликта
                            Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

я подписываюсь под этим заявлением, а вы?
                              Заявление правозащитницы Елены Санниковой
                              Вы видимо невнимательно читаете мои сообщения.
                              Я писала "Решение было правильным. Грузин задвинули на место"

Теперь конечно нужно договариваться. Что Россия и не применет сделать

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от .Аlex.
                                Не упадет это раз.
                                А во вторых, глупо ожидать сегодня другого от страны, которая столько перенесла в двадцатом веке.
                                А Вам тем более должно быть стыдно так рассуждать.
                                Поговорим лет эдак через пятьдесят. Если доживем.
                                Рассуждать никогда не глупо - глупо не делать выводы. Наличие негативных последствий от совершенных ошибокк не может быть оправданием для совершения следующих ошибок.

Комментарий

Обработка...