Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ничего, что в это время Россия находилась в состоянии войны Турцией?
Северная война (хотя это было совместное творчестно с Польшей) и другие войны с Швецией
Русско-турецкая война(1806-1812)
Захват Гяджинского ханства.
Предлаю если есть желание обсудить подробнее в отдельной теме.Комментарий
-
А многие и с удовольствием идут служить по контракту именно в Ирак и Афганистан.И имеется глаз на Иран.Не говоря про Европу Сербию,Черногорию итд и тп.Где тот Союз где был единственной сдерживающим аргументом в планах США.Россия одумалась и начала действовать,дабы стать этим аргументом.А США пусть свои порядки диктует на своём континенте.Хватит наш материк захломлять и пачкать кровью,ища тем самым себе выгоду(ресурсы,стратегию и прочие) за счёт других.Мир вам!
Следующее: засрали ваш материк не американцы, и вы сами - у вас, а не в США, реки без рыб и леса без дичи - последним торгуете вы продавая иностранцам лицензии на отлов и на отстрел того последнего, что еще плавает или бегает. Сами развоворываете, пропиваете и распродаете Россию, а потом еще в этом и обвиняете других.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
[quote=Артур Христов;1238593]Солдат служит там куда его пошлют и в американской армии солдат не выбирает место службы.
Следующее: засрали ваш материк не американцы, и вы сами - у вас, а не в США, реки без рыб и леса без дичи - последним торгуете вы продавая иностранцам лицензии на отлов и на отстрел того последнего, что еще плавает или бегает. Сами развоворываете, пропиваете и распродаете Россию, а потом еще в этом и обвиняете других.[/quote Что вы говорите?Не путайте солдата по контракту со срочником.И во вторых ,и если что и прожираем и пропиваем то своё,на чужое как подобно гиене не уподобляемся и глас не навостряем.А рыбы и дичи хватает.Я же вам сказал Россия одумалась.А вот своим пресутствием США и захломляет,и вводит смуту.Вот когда на вашем континенте начнётся весь этот "сыр бор"с локальными войнами,когда начнете страдать,тогда другие песни петь будите.А тем паче если такое произойдет не дай Господь этого между штатами вспыхнут противостояния,как тогда?И развал Союза произошёл в виду как наших продажных деятелей,так и ваших "чертей"с подачки США.Теоритически такие же "черти"могут быть засланны и вам.Слышали поговорку "что посеешь то и пожнешь!".Просто напросто вы непонимаете дальновидности вешей природы.Сейчас вы везде нос суёте,а представте все кто недоволен вами сунут нос к вам,одним взглядом неприязни "испепилят".Не кипятитесь.Мир вам!И желаю всех благ вашему народу!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Вина ли нынешних грузинских ребят, воюющих с русскими ребятами, что они не знают истории своего народа, не знают ...благодаря кому выжил их народ...?!
Мне интересно знать Ваше мнение, Рафаель, как евангельского христианина, благодаря кому выжил их народ ? Жду ответа !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Насчет военщины - у нас с военными никаких проблем нет - солдат в рабстве, на строительстве своих дач, не держут, имущество частей не разворовывают, зарплату платят вовремя.аесли что нурушат -будут сидеть.
Геи? Лично мне они жить не мешают - пусть живут, как хотят - это их право - солнце для всех одинаково светит .
а насчет обустройства планеты так по-кремлевски никогда не будет и своего главного аргумента в виде нефтянно-газовой заслонки Кремль скоро, совсем скоро лишится. А если бы все на земле жили так как живут в США то я был только рад.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий