Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну во первых докатились бы, а во вторых Джоржик оказался умнее чем мы думали.Комментарий
-
Я слушаю Вас.
Сообщение от Артут ХристовЕсли бы на заднем плане был Джоржик, то ваши самокаты не докатились бы до Цхинвали. А факт того что доехали как раз и подтверждает то что те кто затеял эту "игру" те и дали возможность самокатам докатится до Цхинвали
Джоржик не всемогущ. Игру затеял он. А вот исход партии пока неясен.
Да, и интересно, как это Вы себе представляете Ваше волшебное заявление. "Вовик" договорился с Майклом , чтобы он разбомбил Цхинвал или грузинские вооруженные силы - это переодетые русские? Давно последний раз видели русских и грузин? На одно лицо, не правда ли?Последний раз редактировалось Св.; 10 August 2008, 05:29 PM.Комментарий
-
[/quote]Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно с Вами согласен США с этими компаниями вступили в такое говно, и так в нем измазались, чтоя даже представить не могу сколько они от него будут отмываться. Но отличие американцев от кремлевских мечтателей в том, что американцы признают свои ошибки, а кремлевския никогда - ну куда ж - оно ж - ого-го-го - Трэтий Рым
Признать ошибку это значит не совершать ее впреть, а США упрямо шагают по говну.Комментарий
-
Признать ошибку это значит не совершать ее впреть, а США упрямо шагают по говну.[/quote] В том то и дело что в говно легко вступить, но нелегко из него выбраться ... даже если до тебя дошло, что ты уже по уши в этом говне.Комментарий
-
Коварство ужасно и у него много лиц
Я ли буду с этим спорить?!
И надо простить и идти дальше свободным от зла, даже от такого что мы наблюдаем.
огромное кол-во людей в центре Риги тогда заплакало на большом евангелизационном собрании (1989 год) когда на мой призыв (после свидетельства) вышел азербайджанец ...и Господь дал мне его искренне обнять..а ведь тогда времени прошло после пережитого ужаса совсем мало...
Осуждая втягиваешься в этот водоворот.
Нераскаянному злу нет оправдания, и оно осуждено самим собою и будет жать то что сеет.Читая то что пишут, понимаешь что жнут то что сеяли.
Помните: если друг друга угрызаете и сьедаете, берегитесь чтобы не были истреблены друг другом.
Вы это видите?
Как думаете, вижу или нет?
Но...я бы хотел, чтобы видели как много большее кол-во людей...
К сожаленью , большая часть , что на Западе , что на Востоке идет на поводу СМИ (миф о их независимости на Западе для меня развеян давно)
А те везде поют в угоду свои политикам...
Я не думаю, что простые европейцы или американцы ...поддержали бы своих политиков, если бы узнали правду...также не поддержали бы и простые русские люди своих , если бы узнали, что так, как Вы говорите...
Но что ..именно эти самые русские ребята гибли на Кавказе, чтобы спасать, это факт ...
Если же кто-то когда-то их и болванил и подставлял...их ли это вина?
Вина ли нынешних грузинских ребят, воюющих с русскими ребятами, что они не знают истории своего народа, не знают ...благодаря кому выжил их народ...?!
Но ..уверен...что временные помутнения у народов пройдут...ибо верю словам и Исаии и Михея...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Совершенно с Вами согласен США с этими компаниями вступили в такое говно, и так в нем измазались, чтоя даже представить не могу сколько они от него будут отмываться. Но отличие американцев от кремлевских мечтателей в том, что американцы признают свои ошибки, а кремлевския никогда - ну куда ж - оно ж - ого-го-го - Трэтий Рым
Они вывели войска из этих стран?Комментарий
-
В том случае, если за этим решением последует продолжение. Признание Абхазии и Южной Осетии. Иначе, на коне будет Джоржик. И дестабилизация на Кавказе будет продолжаться с завидным постоянством. Ну не расчитывал же в самом деле Джоржик на победу своего подчиненного? Что он, полный идиот? Ну не совсем. Расчитывал расшатать обстановку в регионе(что-то затихло на Кавказе), он этого и добился и отошел на исходные позиции, как не в чем не бывало. Итог: человеческие потери и разрушение инфрастуктуры, восстанавливать которую России. Плюс дополнительные девиденты(а может, основные) очередная демонизация России в глазах "мирового сообщества", накачивание и запугивание западного обывателя(а много ли ему, объевшемуся гамбургеров, надо?).Комментарий
Комментарий