Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Св.
    У Вас абберация зрения. На заднем плане Жорик или Джоржик( как он у вас там называется?) с Кондолизкой, недавно слетанувшей в Тбилиси дать точные инструкции. Впрочем, они на перднем плане. Это Саакашвили на заднем.
    Если бы на заднем плане был Джоржик, то ваши самокаты не докатились бы до Цхинвали. А факт того что доехали как раз и подтверждает то что те кто затеял эту "игру" те и дали возможность самокатам докатится до Цхинвали.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Артур Христов
      Если бы на заднем плане был Джоржик, то ваши самокаты не докатились бы до Цхинвали. А факт того что доехали как раз и подтверждает то что те кто затеял эту "игру" те и дали возможность самокатам докатится до Цхинвали.
      Ну во первых докатились бы, а во вторых Джоржик оказался умнее чем мы думали.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от lyykfi
        Ошибаетесь.

Российская Империя начала достаточное количество войн.
        Я слушаю Вас.
        Сообщение от Артут Христов
        Если бы на заднем плане был Джоржик, то ваши самокаты не докатились бы до Цхинвали. А факт того что доехали как раз и подтверждает то что те кто затеял эту "игру" те и дали возможность самокатам докатится до Цхинвали
        Этот факт Ваше заявление не доказывает.
        Джоржик не всемогущ. Игру затеял он. А вот исход партии пока неясен.

Да, и интересно, как это Вы себе представляете Ваше волшебное заявление. "Вовик" договорился с Майклом , чтобы он разбомбил Цхинвал или грузинские вооруженные силы - это переодетые русские? Давно последний раз видели русских и грузин? На одно лицо, не правда ли?
        Последний раз редактировалось Св.; 10 August 2008, 05:29 PM.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от lyykfi
          Теперь подставьте в место слово Кремль слово США и получите тоже самое. Что подтверждают последнии войны в Ираке и Афганистане.
          Совершенно с Вами согласен США с этими компаниями вступили в такое говно, и так в нем измазались, чтоя даже представить не могу сколько они от него будут отмываться. Но отличие американцев от кремлевских мечтателей в том, что американцы признают свои ошибки, а кремлевския никогда - ну куда ж - оно ж - ого-го-го - Трэтий Рым
          [/quote]

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от .Аlex.
            Ну во первых докатились бы, а во вторых Джоржик оказался умнее чем мы думали.
            Джоржик не умнее - это Вовик глупее, чем Вы думали!

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Совершенно с Вами согласен США с этими компаниями вступили в такое говно, и так в нем измазались, чтоя даже представить не могу сколько они от него будут отмываться. Но отличие американцев от кремлевских мечтателей в том, что американцы признают свои ошибки, а кремлевския никогда - ну куда ж - оно ж - ого-го-го - Трэтий Рым
              [/quote]
              Признать ошибку это значит не совершать ее впреть, а США упрямо шагают по говну.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Джоржик не умнее - это Вовик глупее, чем Вы думали!
                Каламбур не пройдет. Решение было правильным. Грузин задвинули на место.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

Признать ошибку это значит не совершать ее впреть, а США упрямо шагают по говну.[/quote] В том то и дело что в говно легко вступить, но нелегко из него выбраться ... даже если до тебя дошло, что ты уже по уши в этом говне.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Двора
                    Вы рассуждаете по человечески и возможно видели только страдающую сторону,
                    а я говорю о причине страданий, почему они становятся возможными.
                    Вы написали то что видели , а я то что пережила.
                    и видел и пережил...
                    Коварство ужасно и у него много лиц
                    .
                    Я ли буду с этим спорить?!
                    И надо простить и идти дальше свободным от зла, даже от такого что мы наблюдаем.
                    Это первое, что мне дал Господь...
                    огромное кол-во людей в центре Риги тогда заплакало на большом евангелизационном собрании (1989 год) когда на мой призыв (после свидетельства) вышел азербайджанец ...и Господь дал мне его искренне обнять..а ведь тогда времени прошло после пережитого ужаса совсем мало...
                    Осуждая втягиваешься в этот водоворот.
                    Нераскаянному злу нет оправдания, и оно осуждено самим собою и будет жать то что сеет.Читая то что пишут, понимаешь что жнут то что сеяли.
                    Помните: если друг друга угрызаете и сьедаете, берегитесь чтобы не были истреблены друг другом.
                    Вы это видите?
                    Это так..
                    Как думаете, вижу или нет?
                    Но...я бы хотел, чтобы видели как много большее кол-во людей...
                    К сожаленью , большая часть , что на Западе , что на Востоке идет на поводу СМИ (миф о их независимости на Западе для меня развеян давно)
                    А те везде поют в угоду свои политикам...
                    Я не думаю, что простые европейцы или американцы ...поддержали бы своих политиков, если бы узнали правду...также не поддержали бы и простые русские люди своих , если бы узнали, что так, как Вы говорите...
                    Но что ..именно эти самые русские ребята гибли на Кавказе, чтобы спасать, это факт ...
                    Если же кто-то когда-то их и болванил и подставлял...их ли это вина?
                    Вина ли нынешних грузинских ребят, воюющих с русскими ребятами, что они не знают истории своего народа, не знают ...благодаря кому выжил их народ...?!
                    Но ..уверен...что временные помутнения у народов пройдут...ибо верю словам и Исаии и Михея...

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от .Аlex.
                      Каламбур не пройдет. Решение было правильным. Грузин задвинули на место.
                      я думаю что не стоит торопится с выводами - Россия, в лице Вовика, только открыла "ящик пандоры" а вот ЧТО из него выглянет и чем ЭТО обернется для России нам еще предстоит узнать.
                      Последний раз редактировалось Артур Христов; 10 August 2008, 05:46 PM.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Вовик только открыл "ящик пандоры"
                        Не открыл, а закрыл.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

В том то и дело что в говно легко вступить, но нелегко из него выбраться ... даже если до тебя дошло, что ты уже по уши в этом говне.
                          Это не первая и я думаю не последняя куча

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Св.
                            Я слушаю Вас.
                            Азовские походы Петра 1.
                            Северная война (хотя это было совместное творчестно с Польшей) и другие войны с Швецией.
                            Русско-турецкая война(1806-1812)
                            Захват Гяджинского ханства.

Предлаю если есть желание обсудить подробнее в отдельной теме.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Где они признали свои ошибки?
                              Они вывели войска из этих стран?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от .Аlex.
                                Решение было правильным. Грузин задвинули на место.
                                В том случае, если за этим решением последует продолжение. Признание Абхазии и Южной Осетии. Иначе, на коне будет Джоржик. И дестабилизация на Кавказе будет продолжаться с завидным постоянством. Ну не расчитывал же в самом деле Джоржик на победу своего подчиненного? Что он, полный идиот? Ну не совсем. Расчитывал расшатать обстановку в регионе(что-то затихло на Кавказе), он этого и добился и отошел на исходные позиции, как не в чем не бывало. Итог: человеческие потери и разрушение инфрастуктуры, восстанавливать которую России. Плюс дополнительные девиденты(а может, основные) очередная демонизация России в глазах "мирового сообщества", накачивание и запугивание западного обывателя(а много ли ему, объевшемуся гамбургеров, надо?).

Комментарий

Обработка...