Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
12 последний, потому что они подвергались гонениям и убивались. Поэтому 12-й последний, будучи 7-летним мальчиком исчез при необьяснимых обстоятельствах. Вот почитайте, вместе обсудим позже
2)Величайшим человеком эпохи, который, я согласна с вами, установит справедливость на земле и который будет править на земле 40 лет до судного дня
Здравствуйте,Azeri.
Неужели Вы верите в то,что на этой земле может быть установлена справедливость?
По-моему,махдиизм в этом виде(как вера в смертного человека,способного установить справедливость на всей земле)-это возврат назад,к иудаизму с его верой в грядущего человека-Машиаха.
Здравствуйте,Azeri.
Неужели Вы верите в то,что на этой земле может быть установлена справедливость?
По-моему,махдиизм в этом виде(как вера в смертного человека,способного установить справедливость на всей земле)-это возврат назад,к иудаизму с его верой в грядущего человека-Машиаха.
Добрый вечер, Орли
Да я верю, я верующая , как и вы.
Да есть и в этом сходство с иудаизмом.
А махдиизм течение в исламе, которого придеживаются в Авганистане, а я натуральная шиит
автор этого текста не я, но он мне показался заслуживающим вашего внимания:
Открытое письмо президента Ирана Махмуда Ахмадинежада к американцам было распространено 29 ноября в штаб-квартире ООН.
Что значит это письмо, в чем его смысл?
По прочтении этого письма сразу вспоминается фильм "Брат-2".
«Вот скажи мне, американец, в чём сила?». Задав этот вопрос, главный герой фильма Данила Багров говорит: «Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда - тот и сильней».
Вот и Ахмадинежад в послании американскому народу говорит о том же: «Легитимность, сила и влиятельность правительства не исходят из арсеналов танков, истребителей, ракет или ядерного оружия. Легитимность и влияние зиждутся на здравой логике, поиске справедливости, сострадании и сочувствии ко всему человечеству".
В письме президент Ирана отделил администрацию Белого дома от народа.
К американскому народу Ахмадинежад обращается со словами «благородные американцы", называет американский народ богобоязненным, правдолюбивым и алчущим справедливости, характеризует американцев как питающих «отвращение к тьме, лжи, обману и искажению истины».
А про американскую администрацию говорит, что она «действует незаконно и аморально не только за рубежом, но и в своей стране».
Формально письмо адресовано американскому народу, но фактически Ахмадинежад обращается к американскому руководству. Это уже второе письмо. С первым (закрытым) письмом Ахмадинежад обратился к Бушу 8 мая. Не получив ответа на первое письмо, Ахмадинежад не счел возможным писать Бушу второе письмо. Поэтому выбрал такую форму обращения - через открытое письмо к американцам.
В первом письме Ахмадинежад призвал Буша к Исламу и культуре пророков.
Второе письмо - это одновременно и письмо-предостережение, и письмо-предложение американской администрации: предостережение от неправедных действий против Ирана и предложение к консолидированным действиям по установлению нового мирового порядка.
«Правительству США, властям и людям, облеченным властью не следует выбирать необратимых путей. Как нас учили все пророки, несправедливость и проступок в конце концов навлекут упадок и кончину. Сегодня путь возвращения к вере и духовности открыт и беспрепятствен».
Ахмадинежад дает понять, что если американское руководство не примет его предложение, то он намерен действовать через правдолюбивых американцев, питающих "отвращение к тьме, лжи, обману и искажению истины":
"Я уверен что вы, американцы, сыграете инструментальную роль в установлении справедливости и духовности во всем мире".
Инструмент - это орудие или средство для достижения чего-нибудь.
Как Ахмадинежад сможет поднять американцев против своих правителей?
Западный социальный порядок держится на ложном понимании главной заповеди Христа.
У Ахмадинежада имеется идеологическое оружие - теологическое открытие, обнажающее антихристову сущность христианства. Иранский лидер намерен поведать «благородным американцам» о лжи, обмане и искажении истины, имеющим место в христианском мире. Западный социальный порядок, лишившись важнейшей составляющей - ценностного согласия, станет нелегитимным, и будет низвергнут.
(Суть теологического открытия изложена в теме "Как и почему еврейские мудрецы исказили учение Христа").
Нынешняя наступательная внешняя политика Ирана для многих наблюдателей является обескураживающей, так как для проведения такой политики Иран не имеет необходимого военно-политического потенциала.
Пытаясь объяснить "дерзкое" поведение Тегерана, наблюдатели ошибочно полагают, что США и Иран уже имеют тайные договоренности о разделе влияния в зоне Персидского залива. Некоторые полагают, что все резкие заявления Ахмадинежада согласованы лично с Бушем...
Не тайные договоренности, а наличие идеологического оружия позволяет Ахмадинежаду разговаривать с Западом на равных.
Если альянс Вашингтон-Тегеран состоится, то по инициативе Ирана, а не США.
Вопрос в том, какие цели будет преследовать этот альянс: достижение своих национальных интересов или установление справедливости и духовности во всем мире?
А махдиизм течение в исламе, которого придеживаются в Авганистане, а я натуральная шиит
Спасибо,Azeri.Не знала,что махдиизм-это отдельное течение в исламе.Так иранцы,например,шииты и при этом они ждут пришествия Махди.В иранской армии есть даже отряды Махди.
Но все же,разве Вы не видите противоречия в вере в сокрытого имама как в простого смертного?12 имам,таинственно пребывающий среди нас-фактически он сокрыт нами,наши сердца закрыты для его лицезрения-не может быть просто человеком,но только Сверхчеловеком,а значит Господом Мессией.
Спасибо,Azeri.Не знала,что махдиизм-это отдельное течение в исламе.Так иранцы,например,шииты и при этом они ждут пришествия Махди.В иранской армии есть даже отряды Махди.
Но все же,разве Вы не видите противоречия в вере в сокрытого имама как в простого смертного?12 имам,таинственно пребывающий среди нас-фактически он сокрыт нами,наши сердца закрыты для его лицезрения-не может быть просто человеком,но только Сверхчеловеком,а значит Господом Мессией.
Пожалуйста Орли.
Шииты еще есть в Ираке , в Азербайджане, в Сирии.
Я с Вами согласна насчет сокрытия наших сердец, очень правильно сказано.Ну ни какого противоречия нету. Махди - это как бы, правильнее сказать, псевдоним. Его звать "Имам Заман ага" - это значит властелин времени. В Коране сказано что Аллах для каждого времени оставил своего правителя, т.е. человека ниаболее близкого к Аллаху, наиболее четко выполняющий его требования. Так вот этот 12 имам и есть нынешний и последний наш правитель. Может быть и можно назвать сверхчеловеком, хотя нужно очнь осторожно в данном случае подбирать слова, потому что я синхронно перевожу и могу ошибиться, но это не Господь. А Сврехчеловеком он должен быть чтобы победить Антихриста. Ведь тот в свою очередь много чудес покажет людям. Значит тоже будет не таким как я или вы.
Шеф "Моссада" отвел Ирану четыре года на получение ядерного оружия
Глава израильской разведки "Моссад" генерал Меир Даган (Meir Dagan) заявил, выступая перед членами парламентской комиссии по внешней политике и обороне, что если иранская ядерная программа будет развиваться сегодняшними темпами, то уже через три-четыре года Иран создаст свою первую ядерную бомбу, сообщает агентство AFP. Меир Даган ранее уже не раз обращал внимание членов комиссии, что иранская ядерная программа является "самой главной угрозой Израилю". Со своей стороны, израильский премьер-министр Эхуд Ольмерт уже не раз заявлял, что Израиль не потерпит, чтобы Иран обладал ядерным оружием. Опасения израильского руководства подкрепляются периодическими угрозами президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада "стереть Израиль с лица Земли". Вместе с тем Иран отрицает, что проводимые ядерные исследования направлены на создание оружия массового поражения, и отказывается остановить процесс обогащения урана, несмотря на озабоченность мирового сообщества и угрозу, неоднократно высказывающуюся со стороны США и ряда других государств, ввести против Ирана суровые экономические санкции. Иранское руководство продолжает утверждать, что ядерная программа Ирана преследует исключительно мирные цели. Переговоры между иранскими официальными лицами и представителями Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), посвященные поиску путей по урегулированию этого вопроса, пока не принесли реальных результатов.
Президент Ирана предрек исчезновение США, Великобритании и Израиля
время публикации: 13:25
последнее обновление: 14:06
Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад считает, что США, Великобритания и Израиль "обречены на исчезновение, поскольку они отошли от божественного учения". По его словам, "угнетающие других державы исчезнут, тогда как иранский народ выживет, поскольку выживают державы, которые с Богом, а те, которые отходят от него - исчезнут".
Выступая на митинге в рамках рабочей поездки в провинцию Керманшах, Ахмади Нежад также коснулся продолжающегося согласования "шестеркой" (пять постоянных членов Совета Безопасности ООН плюс Германия) проекта резолюции СБ, предусматривающей введение санкций против Ирана за отказ прекратить обогащение урана. "Они угрожают нам санкциями. Но они должны знать, что овладение ядерной энергией отражает волю всего иранского народа, который настаивает на своем праве", - передает "Интерфакс" слова Ахмади Нежада.
Также, по словам иранского лидера, враги не смогут помешать развитию иранской мирной ядерной программы, используя "лживую пропаганду" в средствах массовой информации. "Наши враги хотят иметь монополию на всю науку и знания; они стремятся установить свою власть над всем миром, чтобы с ее помощью реализовывать свои корыстные цели", - подчеркнул он.
"Эти державы - США, Великобритания и сионистский режим используют все свои пропагандистские, политические и правовые возможности с целью воспрепятствовать реализации Ираном всех его прав в ядерной сфере. Но, они должны знать, что иранская нация избрала свой путь и продолжит идти по нему в едином порыве", - цитирует Ахмади Нежада ИТАР-ТАСС.
Данные высказывания прозвучали на фоне продолжающихся консультаций в Совете Безопасности ООН по проекту резолюции по иранскому "ядерному досье". Данный документ предусматривает введение ограничений на импорт в Иран и экспорт из этой страны материалов и технологий, относящихся к обогащению урана, химической переработке облученного топлива, проектам, связанным с реакторами на тяжелой воде, и средствам доставки ядерного оружия. Эти меры планируется принять в ответ на отказ Тегерана приостановить деятельность по обогащению урана.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий