Президент Ирана написал письмо народу США
Свернуть
X
-
-
вы путаете. Исламофобия - ненависть к исламу, идеологии, отравляющей миллионы умов, а не к людям, себе подобным. Мусульмане - жертвы этой идеологии. Как только они откзываются от своих убеждений, они становятся вполне милыми соседями, как немцы, например, избавившись от нацизма.Комментарий
-
Сообщение от Ахмадинеджад
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
О, Всемогущий Бог, награди человечество безупречным человеком, обещанным Тобой, всем нам и введи нас в число его последователей!
Благородные американцы!
Если бы ....Комментарий
-
[quote]Степень влияния у нас уже по некой формуле вычисляется
Я не собираюсь тратить свое время на вышу бессмысленную казуистику, доказывая очевидные факты. Для подтверждения моих слов достаточно того,что Израиль всю жизнь чихал на резолюции ООН именно с подачи США, а частенько и с наложением вето со стороны США.
Кстати, ваш хвалебный примитив юродивый в виде выхолщенной статейки - и тот подтвержает мои слова.Хоть бы сами читали свои агитки, перед тем , как вываливать их.
вы путаете. Исламофобия - ненависть к исламу, идеологии, отравляющей миллионы умов, а не к людям, себе подобным
Ну так дуракам закон не писан. Все по кармическому закону возврата энергии.Нет раскаяния - есть расплата.Комментарий
-
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
[QUOTE]Нет, иначе быть не могло. Разве ж вы поймете что влияние цифрами не измерятся.Впочем , если все упростить , вам так будет понятней - посмотрите "циферки" убитых арабов при явном вмешательстве США( Что далеко ходить , Ливанская война например.) А можно ,кстати,и далеко сходить.Цифры возрастут до небес.
Каким образом?Комментарий
-
[quote=kapitu;764502]Нет, иначе быть не могло. Разве ж вы поймете что влияние цифрами не измерятся.
А если "сходить далеко", то еще больше. Например в Войну за Независимость израильтян погибло 10% от всего населения. Арабов несравненно меньше. То же можно сказать и о 6-днев. войне, и особенно войне Судного Дня."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Да что Вы считаете! Если даже и меньше, так что это вина израильтян? Им нужно погибать в большем количестве, чтобы их любили? Странная логика. Вернее сволочная логика. Можно ставить в вину армии число убитых. Но нельзя ставить в вину число выживших. Сами такие разговоры показывают дурацкое и лицемерное отношение к арабо-израильскому конфликту, когда в вину израильтянам ставят то же самое, что почитают достоинством арабов. Если Израиль терпит бОльшие потери, говорят: "Бойцы освобождения Палестины нанесли внушительные потери противнику". А когда потери терпят арабы, те же самые сволочи вопят: "Израильская военщина залила кровью палестинскую землю".Комментарий
-
Да что Вы считаете! Если даже и меньше, так что это вина израильтян? Им нужно погибать в большем количестве, чтобы их любили? Странная логика. Вернее сволочная логика. Можно ставить в вину армии число убитых. Но нельзя ставить в вину число выживших. Сами такие разговоры показывают дурацкое и лицемерное отношение к арабо-израильскому конфликту, когда в вину израильтянам ставят то же самое, что почитают достоинством арабов. Если Израиль терпит бОльшие потери, говорят: "Бойцы освобождения Палестины нанесли внушительные потери противнику". А когда потери терпят арабы, те же самые сволочи вопят: "Израильская военщина залила кровью палестинскую землю".
"Тогда считать мы стали раны, товарищей считать" (с)
ПС, Хотя, барабаны еще не застучали, и басурманы не отступили"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
[quote=kapitu;764502]посмотрите "циферки" убитых арабов при явном вмешательстве США( Что далеко ходить , Ливанская война например.)
Цель террористов-вселить ужас(террор-ужас).Для такой цели цена человеческой жизни-ноль.Главное,чтобы было больше жертв не только со стороны противника,но и на своей стороне-в отличие от цивилизованных армий,которые стремятся к наименьшим потерям на своей сторонеЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
[quote=Orly;764952]kapitu,арабы-террористы прикрываются гражданскими людьми как живым щитом.В ливанской войне террористическая группировка Хисбалла взяла в заложники целую страну.
Цель террористов-вселить ужас(террор-ужас).Для такой цели цена человеческой жизни-ноль.Главное,чтобы было больше жертв не только со стороны противника,но и на своей стороне-в отличие от цивилизованных армий,которые стремятся к наименьшим потерям на своей стороне
Вы, Орли, в отличие от меня, неисправимая оптимистка. Я бы не решился бисер метать."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Так что поменьше лицемерия Слуга Звезды и Змея.
.stand4israel
Вы, Орли, в отличие от меня, неисправимая оптимистка. Я бы не решился бисер метать.Комментарий
-
Комментарий
-
Я почему-то наивно надеюсь,что человек с такой доброй подписью("Во имя добра!"),с такими добрыми белыми мишками на фотографии в профайле,с такими добрыми увлечениями(из того же профайла)-человек доброй воли,но просто запутавшийся в силу своего юного возраста,а не паталогический антисемит или свирепый воин-моджахед.Человек человеку-радость.Комментарий
-
stand4israel,надежда умирает последней.
Я почему-то наивно надеюсь,что человек с такой доброй подписью("Во имя добра!"),с такими добрыми белыми мишками на фотографии в профайле,с такими добрыми увлечениями(из того же профайла)-человек доброй воли,но просто запутавшийся в силу своего юного возраста,а не паталогический антисемит или свирепый воин-моджахед.
И это я кстати тоже говорю Во имя Добра ))) Просто Добро любит правду.Комментарий
Комментарий