Президент Ирана написал письмо народу США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stand4israel
    Христианин

• 22 September 2004
    • 1703

Сообщение от kapitu
    А что толку в жизни, если вся ее цель лишь в скотской исламофобии?Такая жизнь очень сильно отличается от жизни животного - звери никогда не могли похвастать проявлинием особой ненависти к себе подобным.
    вы путаете. Исламофобия - ненависть к исламу, идеологии, отравляющей миллионы умов, а не к людям, себе подобным. Мусульмане - жертвы этой идеологии. Как только они откзываются от своих убеждений, они становятся вполне милыми соседями, как немцы, например, избавившись от нацизма.
    "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
    - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от stand4israel
      вы путаете. Исламофобия - ненависть к исламу, идеологии, отравляющей миллионы умов, а не к людям, себе подобным. Мусульмане - жертвы этой идеологии. Как только они откзываются от своих убеждений, они становятся вполне милыми соседями, как немцы, например, избавившись от нацизма.
      Именно. У меня нет никакой ненависти к арабским христианам, например. А, скажем, турок-масон или телемит - это мой брат. Да и к атеистам из числа мусульманских народов у меня нет претензий. И я бы предпочел видеть всех мусульман лучше атеистами. Впрочем и сам ислам не вызывал бы у меня никаких претензий. В конце концов, мне абсолютно фиолетово, во что они верят. Если бы они не создавали проблем.

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от Ахмадинеджад

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
        О, Всемогущий Бог, награди человечество безупречным человеком, обещанным Тобой, всем нам и введи нас в число его последователей!
        Благородные американцы!
        Если бы ....
        Письмо адресовано конкретно - никому. И возможно , что никто его и не прочитает. "Ах если бы, ах если бы - не жизнь была б, а песня бы!"

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

[quote]
          цифры приведите, а то "чушкать" здесь каждый горазд.
          Степень влияния у нас уже по некой формуле вычисляется

Я не собираюсь тратить свое время на вышу бессмысленную казуистику, доказывая очевидные факты. Для подтверждения моих слов достаточно того,что Израиль всю жизнь чихал на резолюции ООН именно с подачи США, а частенько и с наложением вето со стороны США.

Кстати, ваш хвалебный примитив юродивый в виде выхолщенной статейки - и тот подтвержает мои слова.Хоть бы сами читали свои агитки, перед тем , как вываливать их.
          вы путаете. Исламофобия - ненависть к исламу, идеологии, отравляющей миллионы умов, а не к людям, себе подобным
          Я ничего не путаю.Ненависть именно к людям, как к носителям этой самой идеологии.Что-то я пока не замечала, чтобы вы с любовью проповедовали местным исламистам о пути праведном.

Сообщение от Metaxas

...И Пакистану, и Саудовской Аравии, а во времена Рейгана - и Судану. И еще куче дармоедов по всему Ближнему Востоку, от Китайской границы до Гибралтара, от которых не дождешься в ответ ничего, кроме подлости.
          Ну так дуракам закон не писан. Все по кармическому закону возврата энергии.Нет раскаяния - есть расплата.

Комментарий

• stand4israel
            Христианин

• 22 September 2004
            • 1703

Сообщение от kapitu
            Я не собираюсь тратить свое время
            Т.е. циферок не будет? Ну конечно. Разве могло быть иначе?

Сообщение от kapitu
            Кстати, ваш хвалебный примитив юродивый в виде выхолщенной статейки - и тот подтвержает мои слова.
            Каким образом?

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

[QUOTE]
              Т.е. циферок не будет? Ну конечно. Разве могло быть иначе?
              Нет, иначе быть не могло. Разве ж вы поймете что влияние цифрами не измерятся.Впочем , если все упростить , вам так будет понятней - посмотрите "циферки" убитых арабов при явном вмешательстве США( Что далеко ходить , Ливанская война например.) А можно ,кстати,и далеко сходить.Цифры возрастут до небес.

Каким образом?
              А вы прочитайте его наконец)))

Комментарий

• stand4israel
                Христианин

• 22 September 2004
                • 1703

[quote=kapitu;764502]
                Нет, иначе быть не могло. Разве ж вы поймете что влияние цифрами не измерятся.
                Именно цифрами. Моральная поддержка а-ля "Шайбу, шайбу!" не в счет.

Сообщение от kapitu
                Впочем , если все упростить , вам так будет понятней - посмотрите "циферки" убитых арабов при явном вмешательстве США( Что далеко ходить , Ливанская война например.) А можно ,кстати,и далеко сходить.Цифры возрастут до небес.
                А это смотря как смотреть. Если в процентном отношении евреи:арабы, то евреев погибло несравненно больше.

А если "сходить далеко", то еще больше. Например в Войну за Независимость израильтян погибло 10% от всего населения. Арабов несравненно меньше. То же можно сказать и о 6-днев. войне, и особенно войне Судного Дня.

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

А если "сходить далеко", то еще больше. Например в Войну за Независимость израильтян погибло 10% от всего населения. Арабов несравненно меньше. То же можно сказать и о 6-днев. войне, и особенно войне Судного Дня.
                  Да что Вы считаете! Если даже и меньше, так что это вина израильтян? Им нужно погибать в большем количестве, чтобы их любили? Странная логика. Вернее сволочная логика. Можно ставить в вину армии число убитых. Но нельзя ставить в вину число выживших. Сами такие разговоры показывают дурацкое и лицемерное отношение к арабо-израильскому конфликту, когда в вину израильтянам ставят то же самое, что почитают достоинством арабов. Если Израиль терпит бОльшие потери, говорят: "Бойцы освобождения Палестины нанесли внушительные потери противнику". А когда потери терпят арабы, те же самые сволочи вопят: "Израильская военщина залила кровью палестинскую землю".

Комментарий

• stand4israel
                    Христианин

• 22 September 2004
                    • 1703

Сообщение от Metaxas
                    Да что Вы считаете! Если даже и меньше, так что это вина израильтян? Им нужно погибать в большем количестве, чтобы их любили? Странная логика. Вернее сволочная логика. Можно ставить в вину армии число убитых. Но нельзя ставить в вину число выживших. Сами такие разговоры показывают дурацкое и лицемерное отношение к арабо-израильскому конфликту, когда в вину израильтянам ставят то же самое, что почитают достоинством арабов. Если Израиль терпит бОльшие потери, говорят: "Бойцы освобождения Палестины нанесли внушительные потери противнику". А когда потери терпят арабы, те же самые сволочи вопят: "Израильская военщина залила кровью палестинскую землю".
                    Согласен. Просто когда говорят об "израильской военщине", то все представляют танки, направившие стволы против "палестинской мадонны с младенцем", а когда посмотришь на цифры, складывается совсем другая картина.

"Тогда считать мы стали раны, товарищей считать" (с)

ПС, Хотя, барабаны еще не застучали, и басурманы не отступили

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

[quote=kapitu;764502]
                      посмотрите "циферки" убитых арабов при явном вмешательстве США( Что далеко ходить , Ливанская война например.)
                      kapitu,арабы-террористы прикрываются гражданскими людьми как живым щитом.В ливанской войне террористическая группировка Хисбалла взяла в заложники целую страну.
                      Цель террористов-вселить ужас(террор-ужас).Для такой цели цена человеческой жизни-ноль.Главное,чтобы было больше жертв не только со стороны противника,но и на своей стороне-в отличие от цивилизованных армий,которые стремятся к наименьшим потерям на своей стороне
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• stand4israel
                        Христианин

• 22 September 2004
                        • 1703

[quote=Orly;764952]
                        Сообщение от kapitu
                        kapitu,арабы-террористы прикрываются гражданскими людьми как живым щитом.В ливанской войне террористическая группировка Хисбалла взяла в заложники целую страну.
                        Цель террористов-вселить ужас(террор-ужас).Для такой цели цена человеческой жизни-ноль.Главное,чтобы было больше жертв не только со стороны противника,но и на своей стороне-в отличие от цивилизованных армий,которые стремятся к наименьшим потерям на своей стороне

Вы, Орли, в отличие от меня, неисправимая оптимистка. Я бы не решился бисер метать.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Metaxas
                          Если Израиль терпит бОльшие потери, говорят: "Бойцы освобождения Палестины нанесли внушительные потери противнику". А когда потери терпят арабы, те же самые сволочи вопят: "Израильская военщина залила кровью палестинскую землю".
                          Если Израиль "ненароком" убиваеет мирных жителей , в т.ч. детей, говорят : "Произошла ошибка, сожалеем.Инцидент исчерпан." А когда потери терпят евреи, те же самые сволочи вопят : "Палестинские эктремисты продолжают творить кровавый беспредел."

Так что поменьше лицемерия Слуга Звезды и Змея.

.stand4israel
                          Вы, Орли, в отличие от меня, неисправимая оптимистка. Я бы не решился бисер метать.
                          У вас бы и не получилось.Потому что бесер мечут перед свиньями, а не наоборот.

Комментарий

• stand4israel
                            Христианин

• 22 September 2004
                            • 1703

Сообщение от kapitu
                            У вас бы и не получилось.Потому что бесер мечут перед свиньями, а не наоборот.
                            Эк вы повелись

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

stand4israel,надежда умирает последней.
                              Я почему-то наивно надеюсь,что человек с такой доброй подписью("Во имя добра!"),с такими добрыми белыми мишками на фотографии в профайле,с такими добрыми увлечениями(из того же профайла)-человек доброй воли,но просто запутавшийся в силу своего юного возраста,а не паталогический антисемит или свирепый воин-моджахед.
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Orly
                                stand4israel,надежда умирает последней.
                                Я почему-то наивно надеюсь,что человек с такой доброй подписью("Во имя добра!"),с такими добрыми белыми мишками на фотографии в профайле,с такими добрыми увлечениями(из того же профайла)-человек доброй воли,но просто запутавшийся в силу своего юного возраста,а не паталогический антисемит или свирепый воин-моджахед.
                                Орли, а знаете почему я Вам обычно не отвечаю? Вы много лицемерите, применяете двойные стандарты , это намеренная слепота. Говорить с Вами бесполезно, пока сдвиг не произойдет в Вас самой, хотя в виду всей ситуации я очень сомневаюсь , что он произойдет. Впрочем надежда умирает последней. И подумайте на досуге об истинных причинах вашего несогласия с Josh'ем,такие разные взгляды,несмотря на то, что вы находитесь с одной стороны.

И это я кстати тоже говорю Во имя Добра ))) Просто Добро любит правду.

Комментарий

Обработка...