Сектор Газы: в бой пошли старухи-шахидки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Палестинцы - жители Палестинской Автономии (или Палестины).
Название палестинцы происходит от филистимляне - от ивритского слова плиштим, что означает вторгшиеся, т.е. захватчики.
Израильтяне - коренной народ, а палестинцы - переселенцы.B. YoungКомментарий
-
Я в шоке от Вашего стремления сравнивать Германию с Израилем..Джош, за что Вы так ненавидите Израиль?B. YoungКомментарий
-
..не все поголвно палестинцы сумашедшие и зомбированные.
Но если Израиль продолжит точечные ликвидации и зачистки;
если на КПП продолжится тот ужас,который там творится-когда огромные толпы вполне вменяемых-наряду с невменяемыми изначально-палестинцев часами стоят под дождем и сонцем в ожидании пропуска;
когда палестинцы,ремонтирующие нам в Тель-Авиве,Бат-Яме,Холоне квартиры за гроши,тратят на поездку на работу в Израиль туда-обратно по шесть часов каждый день;
когда из-за поврежденной в результете войны электростанции электроэнергия подается по восемь часов в день по очреди в три города:дженин,Хан-Юнис и газу.И это в изнуряющую жару;
впрочем,перечислять можно много...
Я хочу только сказать,что после всего этого даже вменяемые палестинцы,даже убеленные сединами отцы и матери семейств,станут невмняемыми.
все это не говрит о том,что я защищаю террор.B. YoungКомментарий
-
Российская агрессия в Чечне вызывает протест. И арабская агрессия по отношению к Израилю тоже вызывает протест. Добрые люди сочувствует тому, кто отбивается, а не тому, кто первым нападает. Неужели это так трудно понять?
B. YoungКомментарий
-
И еще. В общей сложности мне пришлось отслужить в израильской армии 12 лет. Это к вопросу о любви и ненависти.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Хороший пример. Правда, Карелия еще недавно была не российской, а финской, и проживали(порою и проживают) там карелы, бывшие православными жителями Финляндии. Как там сказано:"Просящему у тебя дай, и от единокровного твоего не отворачивайся"....Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Нет, не любите, потому что не жалеете свою страну и не видите позитива в действиях израильтян.Вы даже не удосуживаетесь сравнивать Израиль с демократическими странами Запада, а всё время норовите сравнивать его с гитлеровской Германией
- Вы рассуждаете как радикальный шахид.
И что же, например?Только без эмоций. ОК?
B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Не забывай,что палестинцы не признают сионистское образование,о чем открыто декларирует нынешнее правительство-ХАМАС.
Их конечная цель-уничтожить нас.Все удны,на которые они идут на короткое время,принимаются только для того,чтобы накопит сил и сбросить нас в море(из цитаты одного из исламских идеологов).Человек человеку-радость.Комментарий
-
Не забывай,что палестинцы не признают сионистское образование,о чем открыто декларирует нынешнее правительство-ХАМАС.
Их конечная цель-уничтожить нас.Все удны,на которые они идут на короткое время,принимаются только для того,чтобы накопит сил и сбросить нас в море(из цитаты одного из исламских идеологов).
Естественно, что палестинцы хотят нас уничтожить-на их месте я хотел бы того же самого. Ну и что? А Луну с неба они не хотят?
Орли, не всем можно объяснять простые вещи. Чем человек дальше от места событий, тем больше его тянет к т.н. "простым решениям". Как ту же Суви, к примеру, ибо она не знает ситуацию изнутри. Но мы-то, живущие тут, все хорошо знаем, и можем не лгать по крайней мере самим себе.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Совершенно верно, как и арабы в 48-49м. Мне, к примеру, было неприятно разрушение домов в поселениях Газы-могли бы и оставить. Арабы оставили на территории Израиля гораздо больше нетронутого жилья.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Во-первых, Вы израильтянин, а я не россиянка и никогда не имела гражданства РФ. Во-вторых, я отношусь к России нейтрально. В-третьих, политика Советской России ограбила моих предков...в-четвёртых.. Достаточно? Или продолжить?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
не всем можно объяснять простые вещи. Чем человек дальше от места событий, тем больше его тянет к т.н. "простым решениям". Как ту же Суви, к примеру, ибо она не знает ситуацию изнутри. Но мы-то, живущие тут, все хорошо знаем, и можем не лгать по крайней мере самим себе.Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий