Убита Анна Политковская

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Tuareg
    Однако имеющий уши услышит, что Анну Политковскую, по всей вероятности, убили демократы, либералы, правозащитники, западники и пр., которые, подобно ей самой, злостно вопят на весь мир о том, что в России "творятся самые черные злодейства" и что русский фашизм не выдумка, а вполне реальное явление. Это такая безбожная публика, что "предпринять соответственные действия", то есть прикончить единомышленницу руками наемного убийцы, для них ничего не стоит.
    Если окажется, что убили "правозащитники", то тогда в России творятся не просто самые чёрные злодейства, а наихудшие чёрные злодейства, какие только можно себе представить. Если даже правозащитники России окажутся такими мерзоидами, убивающими друг друга, то, чего же ждать от других - от силовиков, от фашистов и прочих.
    B. Young

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от credentes
      А вы меня так хорошо знаете?

С уважением

Credentes
      Достаточно.

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от Suvi
        Если даже правозащитники России окажутся такими мерзоидами, убивающими друг друга, то, чего же ждать от других - от силовиков, от фашистов и прочих.
        От фашистов ждать надо того же, чего и от правозащитников - бо близнецы-братья. А силовики тут вообще ни причем - они всего лишь служивые, со своими недостатками и перегибами. Не более того.
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сорри, тупль.
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Лапоть
            выбыл

• 14 October 2005
            • 2771

Да, теперь на этом убийстве будут играть все, кому не лень. И "Путин ответит за убийство Политковской" у них почему-то, и европейские деятели уже суетятся по этому поводу. Призрак Политковской теперь долго еще будет бродить по России. А самое разумное требование в этом случае: оставьте в покое несчастное привидение!!
            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Светлана Г.
              Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
              • 1238

Если Вы, как и я, сомневаетесь, что убийство Анны Политковской будет раскрыто специалистами отечественной правоохранительной системы, подпишите петицию, призывающую к созданию международной следственной комиссии для установления правды об этом преступлении на сайте "Репортеры без границ" http://www.rsf.org/article.php3?id_article=19163
              http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Светлана Г.
                Здра-а-а-стье, Светлана Владимировна... А я уж думаю - де ж Вы пропадаете-то, когда повод такой? )))

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Cenzor
                  Светлана Г.
                  Здра-а-а-стье, Светлана Владимировна... А я уж думаю - де ж Вы пропадаете-то, когда повод такой? )))
                  Да некогда ей, подписи собирать надо.
                  http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

Обработка...