Убита Анна Политковская

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Смерть Политковской очень выгодна только правозащитникам. Делайте выводы.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

КРЫЗ
      Смерть Политковской очень выгодна только правозащитникам. Делайте выводы.
      И какой же, по-вашему, я должен сделать вывод? Что ее убили юристы?? Врядли это так...
      Рулла можно обойтись и без смайликов в такой теме...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Итальянец

какой же, по-вашему, я должен сделать вывод?

Выводы Вам делать не стоит, Вы этого не умели делать и вряди ли научитесь.

Что ее убили юристы??

Ну вот видите, для того что бы делать выводы надо иметь как минимум начатки интеллекта.

Вот Вам мой совет, лучше занимайте развитием своего вечного двигателя, а обязанность делать выводы оставьте другим.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Итальянец

Рулла можно обойтись и без смайликов в такой теме...

Утешайтесь тем, что здесь один я не настолько циничен, чтобы использовать эту смерть для приобретения политического капитала.

И вообще, Дежа, ответив вам, я оказал вам слишком большую честь.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Rulla
            здесь один я не настолько циничен, чтобы использовать эту смерть для приобретения политического капитала
            А никто эту смерть здесь и не использует, Рулла.
            И вообще, Дежа, ответив вам, я оказал вам слишком большую честь.
            Даже не знаю, чем обязан такой чести... ведь, судя по мнению КРЫЗа, я настолько глуп, что поверил, что убийство, Политковской выгодно юристам...

ПС: но за ответ все равно спасибо. Мне нравится общаться с искренними людьми.

КРЫЗ
            Выводы Вам делать не стоит, Вы этого не умели делать и вряди ли научитесь.
            Ну да, разумный вывод...
            Ну вот видите, для того что бы делать выводы надо иметь как минимум начатки интеллекта.
            Вы видимо, уже их имеете, раз думаете, что я мог поверить в вашу чушь.
            Вот Вам мой совет, лучше занимайте развитием своего вечного двигателя, а обязанность делать выводы оставьте другим.
            Спасибо за совет. Уже сделал вывод.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Итальянец

Спасибо за совет. Уже сделал вывод.

Монетку подбросили? Мне интересен механизм при помощи которого Вы "делаете выводы".

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от Итальянец
                По количеству смайликов в этой теме можно сделать вывод, что Руллу смерть Политковской очень даже веселит... Совсем совесть люди теряют.
                Не то что бы веселит, но согласитесь, что творчество Анны Политковской от Мовлади Удугова отличить было весьма сложно. Соответственно, и отношение примерно одинаковое.
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Rulla
                  Первое место в списке опасных для журналистов стран отведено Ираку - 78 убитых, второе - Алжиру (60 убитых). За Россией следуют Колумбия (37 погибших журналистов), Филиппины (29), Индия (22), Босния (19), Турция (18), Руанда, Сьерра-Леоне и Таджикистан (по 16).

А на душу населения слабо пересчитать? Какое тогда место будет?
                  Rulla,согласно логике пересчета на душу населения,Индия по убийствам журналистов должна была бы обогнать Россию раза в четыре.Там душ-то,чай,больше будет.
                  Ан нет-и здесь Россия впереди планеты всей:в России,где 0,143 млрд.чел-42 убийства;а в Индии на 1,2 млдрд.ч.-всего 22.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Orly
                    Rulla,согласно логике пересчета на душу населения,Индия по убийствам журналистов должна была бы обогнать Россию раза в четыре.Там душ-то,чай,больше будет.
                    Ан нет-и здесь Россия впереди планеты всей:в России,где 0,143 млрд.чел-42 убийства;а в Индии на 1,2 млдрд.ч.-всего 22.
                    А количество журналистов на душу населения в Индии столь же высоко, как и в России? Что то мне подсказывает, что это не так.

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от KPbI3
                      А количество журналистов на душу населения в Индии столь же высоко, как и в России? Что то мне подсказывает, что это не так.
                      В таком случае (даже по этому форуму судя) в России столь же высоко и количество работников спецслужб.Спрашивается,зачем?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Путин заявил

Путин заявил, что убийство Политковской нанесло власти больший урон, чем ее публикации

Президент РФ Владимир Путин назвал убийство журналистки Анны Политковской "омерзительным по своей жестокости преступлением". "Кто бы его ни совершил и чем бы он ни руководствовался, это преступление не должно остаться безнаказанным", - сказал Путин на пресс-конференции во вторник в Дрездене.
                        По словам президента, это убийство "человека, женщины, матери направлено против нашей страны, против действующей власти и в России в целом, и в Чеченской республике, которой эта журналистка профессионально занималась". "Это убийство нанесло России больший урон, чем публикации Политковской", - сказал Путин после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель.
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Путин мог бы и не оправдываться. Итак понятно, что правительство не в состоянии защитить правозащитников. Хорошо, что хотя бы себя могут уберечь.
                          Странно только, что никто никогда не нападает на таких людей, как Гробовой, всегда - на таких, как Мень.
                          B. Young

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Орли

В таком случае (даже по этому форуму судя) в России столь же высоко и количество работников спецслужб.Спрашивается,зачем?

Не совсем понял. А кто у нас тут на форуме работник российских спецслужб? Сотрудников ЦРУ знаю, но это все больше бывшие граждане СССР, да и проживают они уже в дальнем зарубежье.

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Suvi
                              Итак понятно, что правительство не в состоянии защитить правозащитников.
                              Удивительно инфантильная постановка вопроса. Оказывается, правительство их должно еще и защищать! )))
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от Cenzor
                                Удивительно инфантильная постановка вопроса. Оказывается, правительство их должно еще и защищать! )))
                                Браво,Cenzor! Потрясающая до цинизма честность!

Комментарий

Обработка...