С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

carbophos
    Девушка, а как же многовековая история, а как же поэты, художники, драматурги, ученые?
    Что-то Вас, молодой человек, не было слышно, когда генацвали поливал тут грязью. Ихде был Ваш праведный гнев? Али у Росии нет многовековой истории, художников, драматургов, ученых?

Фашизмом попахивает... сорри...
    Это к европейцам претензии. И к грузинам.

ПС: кстати, один из самых моих хороших друзей - грузин. Умница: три языка, два высших образования. И просто хороший человек.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от carbophos
      Девушка, а как же многовековая история, а как же поэты, художники, драматурги, ученые?
      Видимо подгорели в огне Цхинвала эти листочки из книги истории,да и танки маленько их с грязью смешали.Какой же тут фашизм.Глубоко скорбим-с,но делать нечего.
      :adr:

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Грузия в НАТО опасность для всей Европы депутат Европарламента

«Грузия в НАТО это опасность для всех в Европе. Это недопустимо», сказал депутат Европарламента Джульетто Кьеза (Giulietto Chiesa).

Новости@Mail.Ru: Грузия в НАТО — опасность для всей Европы — депутат Европарламента

Комментарий

• Просто Игорь
          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
          • 1543

Сообщение от youself
          "Einrichter" - Это дословный перевод из трудовой книжки?
          Ищем в базе данных биржи труда "Einrichter" :Hinweis 1: Zu Ihrer Suchanfrage konnten keine Ergebnisse gefunden werden.
          Смените профеcсию и всё уладится
          Социальщик, где ты видел в Германии трудовую книжку? Пытаешься показаться остроумным, отвечая на прошлогодний пост? А вообще, плохо ищешь, на лови пару ссылок где нужны Maschineneinrichter"ы:
          Team BS - Stellenbeschreibung
          Gewerblich / Technisch
          Maschinenbediener / -einrichter (m/w) powered by GermanPersonnel e-search GmbH
          Job - Maschineneinrichter/in im 3-Schichtbetrieb - www.uponor.de - Uponor GmbH
          Stellenangebot Maschineneinrichter (m/w) * in Kьnzelsau - Handwerk
          Stellenangebot Maschineneinrichter/in in Wuppertal - Produktion/ Produktionsplanung
          Einrichter m/w powered by GermanPersonnel e-search GmbH

Сообщение от RehNeferMes
          Я не знаю немецкого. Введите в юмор ситуации.
          RehNeferMes, а это просто один так сказать товарисч пытается показаться умнее чем есть на самом деле. Знаете ведь, есть такой особый тип людей наподобие участника ВАО, которому не важно о чем речь - дайте только свои три копейки вставить. По немецки он написал, что мол такой профессии нет - видимо хотел показать, что я якобы вру.
          Последний раз редактировалось Просто Игорь; 05 December 2008, 09:10 AM.
          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от .Аlex.
            carbophos
            Что-то Вас, молодой человек, не было слышно, когда генацвали поливал тут грязью. Ихде был Ваш праведный гнев? Али у Росии нет многовековой истории, художников, драматургов, ученых?

Это к европейцам претензии. И к грузинам.

ПС: кстати, один из самых моих хороших друзей - грузин. Умница: три языка, два высших образования. И просто хороший человек.
            Знаете, девушка, я не знаю Вашу реакцию на операции России в Чечне, но мне кажется Саакашвилли проделал абсолютно тоже самое. Я его не оправдываю, так же как и ргоссийское руководство, но как Вы можете пояснить свою позицию не прибегая к двойным стандартам?

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Легко: что делали абхазы и осетины грузинам во время независимости де-факто - и что делали чечены.

Когда мне покажут грузинский Беслан, Будённовск или Норд-Ост в исполнении абхазов, я заговорю о двойных стандартах.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от RehNeferMes
                Легко: что делали абхазы и осетины грузинам во время независимости де-факто - и что делали чечены.

Когда мне покажут грузинский Беслан, Будённовск или Норд-Ост в исполнении абхазов, я заговорю о двойных стандартах.
                А Вам мало того, что как чечены выгнали несколько сот тысяч русских, так и абхазы с осетинами проделали тоже самое с грузинами?

Комментарий

• youself
                  Участник

• 25 November 2008
                  • 56

Сообщение от Просто Игорь
                  Цитата участника youself:
                  "Einrichter" - Это дословный перевод из трудовой книжки?
                  Ищем в базе данных биржи труда "Einrichter" :Hinweis 1: Zu Ihrer Suchanfrage konnten keine Ergebnisse gefunden werden.
                  Социальщик, где ты видел в Германии трудовую книжку?
                  Забавный ты Игорёк. Если б в Германии была трудовая книжка,то с какого языка нужно перевести слово «Einrichter» [в трудовой книжке], что-бы получилось немецкое «Einrichter»? Стыдно мне за тебя.
                  Пытаешься показаться остроумным, отвечая на прошлогодний пост?

Ну это потому, что у социальщиков со временем напряженка, сам знаешь.
                  По немецки он написал, что мол такой профессии нет - видимо хотел показать, что я якобы вру.
                  Понимаю, что ты туркам уступаешь в знаниях немецкого, но не до такой же степени.
                  Я написал, что поисковая машина не нашла вакантных мест [в радиусе 50 км],
                  что такой профессии не существует, я не говорил.
                  Зайди сюда: http://portal.berufe-universum.de/, жмёшь «Berufe suchen» или сюда http://jobboerse.arbeitsagentur.de/vam/vamController/Berufswahl/suche?rqc=84701218931 и ты увидишь, что этой профессии не обучают, нынче..
                  Пойми, это равносильно тому, что сказать я работаю шофёром, а не водителем.
                  Впрочем, если уж очень хочется подтвердить свою дееспособность, показывай
                  «Arbeitsvertrag», [без личных даных], a я, чтоб не было у тебя сомнений по поводу моей сольвентности покажу свои Gewerbeanmeldung и Лицензию.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

carbophos
                    Знаете, девушка,
                    Оставьте эти фамильярности. Ник видали?

я не знаю Вашу реакцию на операции России в Чечне, но мне кажется Саакашвилли проделал абсолютно тоже самое.
                    Так долго думал, что ответить, что начисто забыл смысл моего поста.

как Вы можете пояснить свою позицию не прибегая к двойным стандартам?
                    Думаю, после первой войны, они окончательно потеряли адекватную оценку своих возможностей (в простонародье - "нюх"). Ну им ее (его) и вернули.

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от youself
                      Забавный ты Игорёк. Если б в Германии была трудовая книжка,то с какого языка нужно перевести слово «Einrichter» [в трудовой книжке], что-бы получилось немецкое «Einrichter»? Стыдно мне за тебя.

Ну это потому, что у социальщиков со временем напряженка, сам знаешь.

Понимаю, что ты туркам уступаешь в знаниях немецкого, но не до такой же степени.
                      Я написал, что поисковая машина не нашла вакантных мест [в радиусе 50 км],
                      что такой профессии не существует, я не говорил.
                      Зайди сюда: http://portal.berufe-universum.de/, жмёшь «Berufe suchen» или сюда http://jobboerse.arbeitsagentur.de/vam/vamController/Berufswahl/suche?rqc=84701218931 и ты увидишь, что этой профессии не обучают, нынче..
                      Пойми, это равносильно тому, что сказать я работаю шофёром, а не водителем.
                      Впрочем, если уж очень хочется подтвердить свою дееспособность, показывай
                      «Arbeitsvertrag», [без личных даных], a я, чтоб не было у тебя сомнений по поводу моей сольвентности покажу свои Gewerbeanmeldung и Лицензию.
                      Собственно новоря,-а что Вы хотите тут своим топаньем ножек доказать?То,что Вы не дружите с воспитанностью,Вы уже доказали.Что ещё?
                      :adr:

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от carbophos
                        А Вам мало того, что как чечены выгнали несколько сот тысяч русских, так и абхазы с осетинами проделали тоже самое с грузинами?
                        Мало.

Изгнание (и убийство!) русских в Чечне травоядное российское общество к концу девяностых в целом готово было простить, и принять Чечню как новую соседку. Я сам тогда был сторонником предоставления ей независимости. Они де-факто независимость тогда и имели, - столько же, сколько сейчас абхазы и осетины.

А потом сделали то, что сделали. И чеченское общество приветствовало эти деяния. И всё поменялось.

Ни абхазы, ни осетины не сделали ничего и близко подобного тем мерзостям, что натворили чечены. Потому и моральные права теперь у них разные. Абхазская нация не аплодировала на стадионах нелюдям, кто насиловал десятилетних, мочился им в рот и набивал толчёным стеклом. Поэтому чеченов как нацию на сорок процентов стёрли с лица земли, а составшихся позагоняли по армейским концлагерям; а абхазам дали наконец своё абхазское государство.

"По подвигам и награда будет"

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                          Поэтому чеченов как нацию на сорок процентов стёрли с лица земли, а составшихся позагоняли по армейским концлагерям; а абхазам дали наконец своё абхазское государство.

"По подвигам и награда будет"
                          А о подвигах Вы, конечно же, прочитали в газете "Правда"...

Комментарий

• SergeyZ
                            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                            • 1609

Сообщение от RehNeferMes
                            ...Ни абхазы, ни осетины не сделали ничего и близко подобного тем мерзостям, что натворили чечены...
                            Возможно. В начале 90-х больше всех в Абхазии отличился в конфликте с грузинами не абхаз, а именно чеченец. Он был заместителем министра обороны Абхазии, а также кавалером ордена "Герой Абхазии". Может напомните его имя?

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от SergeyZ
                              в конфликте с грузинами не абхаз, а именно чеченец.
                              И сколько под его руководством, абхазы провели террактов, захватили больниц, школ, концертных залов?
                              Вы нам правду скажите, ато "Правда" не писала нифига об этом.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от .Аlex.
                                carbophos
                                Знаете, девушка,
                                Оставьте эти фамильярности. Ник видали?

я не знаю Вашу реакцию на операции России в Чечне, но мне кажется Саакашвилли проделал абсолютно тоже самое.
                                Так долго думал, что ответить, что начисто забыл смысл моего поста.

как Вы можете пояснить свою позицию не прибегая к двойным стандартам?
                                Думаю, после первой войны, они окончательно потеряли адекватную оценку своих возможностей (в простонародье - "нюх"). Ну им ее (его) и вернули.
                                Карбофос как всегда слился и погнал в другую степь. Это для него характерно, когда ему нечем ответить. Такое обычно случается после первого же обращенного к нему поста.
                                Клиника.
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...