С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от achikuda
    наши черно попики предпочтительнее для ваших дам,
    Скорее ваши кошельки, воровские.
    вполне возможна что ты тоже сын Грузии !!!
    Хватит с вас и Маккейна с барракудой. А меня увольте.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от achikuda
      ни знаю как у вас на калыме но наши черно попики предпочтительнее для ваших дам, чем ваши алконафты отсюда мораль, вполне возможна что ты тоже сын Грузии !!! хотя может и Африки
      Это было раньше, а теперь вам не только дама, вам в России даже коза не даст...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Андрей М.
        вам в России даже коза не даст...
        бесплатно...........

Комментарий

• achikuda
          Участник

• 23 November 2008
          • 18

ну пока зверё добрых вам вестей... от тёти Ниный !!!

"руссые" вы мои босяки . бурломанчики

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от achikuda
            добрых вам вестей... от тёти Ниный !!!
            стукач... ё-моё... не, ну каков подлец-то.... иудушка.... мы ему всю душу открыли, а он на нас настучал... сталинист... потомок красного семинариста Джугашвили... секта Павлика Морозова...

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от achikuda
              ни знаю как у вас на калыме но наши черно попики предпочтительнее для ваших дам, чем ваши алконафты отсюда мораль, вполне возможна что ты тоже сын Грузии !!! хотя может и Африки

p.s.
              ты у своей мамы спроси за бутылкой водки может она и расскажет правду
              Да не чёрные же мы,чего и спрашивать.А что Ваша мама пьёт??? Какой ужас!!! Мы Вам сочувствуем.Да...Тогда неудивительно такое Ваше поведение и слова...Но не переживайте,Вы не виноваты,всяко бывает.
              :adr:

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от achikuda

Ага... Давай... И тебе добрых вестей от тёти Кондомлизы!!!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Андрей М.
                  добрых вестей от тёти Кондомлизы!!!
                  Если серьёзно, то я на Кандолизу с Бушем не обижаюсь. После распада СССР далеко не все новые страны окзались способными к самостоятельному существованию и развитию. Не у всех народов выработался иммунитет против революций. И если какой стране и суждено иметь статус банановой, с революционным сбродом во главе, то почему бы США и не взять их под свой контроль. Поэтому провокации США и экспорт цветных революций в конечном счёте ведут к выздоровлению сильных и взрослых, и к установлению опеки над слабыми, дабы те не стали добычей врага.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Урфин
                    Поэтому провокации США и экспорт цветных революций в конечном счёте ведут к выздоровлению сильных и взрослых, и к установлению опеки над слабыми, дабы те не стали добычей врага.
                    Ну в принципе, да...

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для achikuda

Я уверен что вы про Есенин слышали, но не более того а то бы знали что он, был близким другом Тициана Табидзе.

Речь шла о великих писателях, либо поэтах.

Русские поэты, много времени проводили в Грузии. их встречали всегда тепло.

Как вы чуть выше обратили внимание, - и не поскупились на цитаты, - русские тогда очень тепло отзывались о Грузии и грузинах.

Собственно, я еще помню это время.

к стати у вас на оборот, нас "черножопыми" и "хачиками" называют

Да, ныне в России восторжествовали более трезвые взгляды на наших южных соседей.

эта о вашем высокой моральности, духовности говорит и интеллекте.

Ну, если разум восторжествовал... о чем еще это может говорить?

Вы в самом деле полагаете, что отношение русских - меня например - к вам - лично к вам - должно и может быть дружественным? Что здесь вы сделали для этого?

к стати я владею вашим языком а вы товарищ нет

Ничего. Есть множество языков, которыми я не владею. Одних только наречий астралийских аборигенов - около 40. Если я не учу их языки, то почему должен учить ваш? Чем он мне полезнее?

Не обижайтесь

Не бойтесь. Обидеть меня превышает ваши возможности. Для этого вам прежде пришлось бюы добиться того, чтобы я воспринимал вас в серьез.

мы(Грузины) не сторонники войны

Тем более глупо было ее начинать. Можно было просто попросить. Если бы Грузия вела невраждебную политику, в частности не рвалась бы в НАТО, - как Финляндия, - все бы ваши окраины были сейчас при вас без единого выстрела.

Да только теперь уже поздно. Как говорится: чужой земли не хотим, - особенно отдавать.

и знайте в место того чтоб сидеть в этом форуме и хаять маю нацию вы бы пообщались бы хотя бы с одним представителям моей нации

Вот, я и общаюсь с вами. Как с представителем. И вы представляете грузин отнюдь не с лучшей стороны.

а не вели бы истерические блоги везде только и слышу что мы не нация и мы нелюди.

Ну, это преувеличение. Конечно, это полностью верно относительно вас лично, но не относительно всего грузинского народа.

Просто, у нас мало знают грузин. Иные встретят скажем, вас... естественно, престиж грузинской нации в их глазах сразу падает ниже плинтуса.

прям такие мы все гады? потому что "лилипутин"

Нет. Потому, что Саакашвили. Выбрали же вы себе... А Осетия - не галстук, без хрена не съешь!

И вам не хворать.
                      Кстати, кто такие "бурломаны"?
                      Последний раз редактировалось Rulla; 28 November 2008, 06:16 AM.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от achikuda
                        ну пока зверё
                        Пока, სიბინძურე. Передай Нино - пусть купит на последние в Грузии деньги побольше "Хаммеров". Те, первые, нам очень понравились (вчера поездил на одном - просторный!...)

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от RehNeferMes
                          Пока, სიბინძურე. Передай Нино - пусть купит на последние в Грузии деньги побольше "Хаммеров". Те, первые, нам очень понравились (вчера поездил на одном - просторный!...)
                          Так вот ты какая хозяйка медной горы...

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от achikuda
                            здесь толка в ответ хамства! наверно вы и есть хамы
                            Что посеял то и пожал.
                            Цитата: "Живи в своей Сибири и глуши воДку (чем вся твоя россия и занимается - пила, пьет, и будет пить...) "

Кстати, рассказать, какое личное впечатление имеет средний европеец о среднем грузине?
                            Рассказываю. Грузин это сексуально-озабоченный наркоман, который тащит все, что плохо лежит. Тащит даже то, что приковали (в магазине) цепью.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от carbophos
                              Так вот ты какая хозяйка медной горы...
                              Ну, это был не из "тех самых" трофейных.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от .Аlex.
                                Что посеял то и пожал.
                                Цитата: "Живи в своей Сибири и глуши воДку (чем вся твоя россия и занимается - пила, пьет, и будет пить...) "

Кстати, рассказать, какое личное впечатление имеет средний европеец о среднем грузине?
                                Рассказываю. Грузин это сексуально-озабоченный наркоман, который тащит все, что плохо лежит. Тащит даже то, что приковали (в магазине) цепью.
                                Девушка, а как же многовековая история, а как же поэты, художники, драматурги, ученые?
                                Фашизмом попахивает... сорри...

Комментарий

Обработка...