С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да не чёрные же мы,чего и спрашивать.А что Ваша мама пьёт??? Какой ужас!!! Мы Вам сочувствуем.Да...Тогда неудивительно такое Ваше поведение и слова...Но не переживайте,Вы не виноваты,всяко бывает.
:adr:Комментарий
-
Если серьёзно, то я на Кандолизу с Бушем не обижаюсь. После распада СССР далеко не все новые страны окзались способными к самостоятельному существованию и развитию. Не у всех народов выработался иммунитет против революций. И если какой стране и суждено иметь статус банановой, с революционным сбродом во главе, то почему бы США и не взять их под свой контроль. Поэтому провокации США и экспорт цветных революций в конечном счёте ведут к выздоровлению сильных и взрослых, и к установлению опеки над слабыми, дабы те не стали добычей врага.Комментарий
-
Для achikuda
Я уверен что вы про Есенин слышали, но не более того а то бы знали что он, был близким другом Тициана Табидзе.
Речь шла о великих писателях, либо поэтах.
Русские поэты, много времени проводили в Грузии. их встречали всегда тепло.
Как вы чуть выше обратили внимание, - и не поскупились на цитаты, - русские тогда очень тепло отзывались о Грузии и грузинах.
Собственно, я еще помню это время.
к стати у вас на оборот, нас "черножопыми" и "хачиками" называют
Да, ныне в России восторжествовали более трезвые взгляды на наших южных соседей.
эта о вашем высокой моральности, духовности говорит и интеллекте.
Ну, если разум восторжествовал... о чем еще это может говорить?
Вы в самом деле полагаете, что отношение русских - меня например - к вам - лично к вам - должно и может быть дружественным? Что здесь вы сделали для этого?
к стати я владею вашим языком а вы товарищ нет
Ничего. Есть множество языков, которыми я не владею. Одних только наречий астралийских аборигенов - около 40. Если я не учу их языки, то почему должен учить ваш? Чем он мне полезнее?
Не обижайтесь
Не бойтесь. Обидеть меня превышает ваши возможности. Для этого вам прежде пришлось бюы добиться того, чтобы я воспринимал вас в серьез.
мы(Грузины) не сторонники войны
Тем более глупо было ее начинать. Можно было просто попросить. Если бы Грузия вела невраждебную политику, в частности не рвалась бы в НАТО, - как Финляндия, - все бы ваши окраины были сейчас при вас без единого выстрела.
Да только теперь уже поздно. Как говорится: чужой земли не хотим, - особенно отдавать.
и знайте в место того чтоб сидеть в этом форуме и хаять маю нацию вы бы пообщались бы хотя бы с одним представителям моей нации
Вот, я и общаюсь с вами. Как с представителем. И вы представляете грузин отнюдь не с лучшей стороны.
а не вели бы истерические блоги везде только и слышу что мы не нация и мы нелюди.
Ну, это преувеличение. Конечно, это полностью верно относительно вас лично, но не относительно всего грузинского народа.
Просто, у нас мало знают грузин. Иные встретят скажем, вас... естественно, престиж грузинской нации в их глазах сразу падает ниже плинтуса.
прям такие мы все гады? потому что "лилипутин"
Нет. Потому, что Саакашвили. Выбрали же вы себе... А Осетия - не галстук, без хрена не съешь!
ну пока зверё
добрых вам вестей... от тёти Ниный !!!
"руссые" вы мои босяки . бурломанчики
И вам не хворать.
Кстати, кто такие "бурломаны"?Последний раз редактировалось Rulla; 28 November 2008, 06:16 AM.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что посеял то и пожал.
Цитата: "Живи в своей Сибири и глуши воДку (чем вся твоя россия и занимается - пила, пьет, и будет пить...) "
Кстати, рассказать, какое личное впечатление имеет средний европеец о среднем грузине?
Рассказываю. Грузин это сексуально-озабоченный наркоман, который тащит все, что плохо лежит. Тащит даже то, что приковали (в магазине) цепью.Комментарий
-
Комментарий
-
Девушка, а как же многовековая история, а как же поэты, художники, драматурги, ученые?Что посеял то и пожал.
Цитата: "Живи в своей Сибири и глуши воДку (чем вся твоя россия и занимается - пила, пьет, и будет пить...) "
Кстати, рассказать, какое личное впечатление имеет средний европеец о среднем грузине?
Рассказываю. Грузин это сексуально-озабоченный наркоман, который тащит все, что плохо лежит. Тащит даже то, что приковали (в магазине) цепью.
Фашизмом попахивает... сорри...Комментарий

Комментарий