С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной
Свернуть
X
-
Я уверен что вы про Есенин слышали, но не более того а то бы знали что он, был близким другом Тициана Табидзе. а для сведении, многие Русские поэты, много времени проводили в Грузии. их встречали всегда тепло. (как у нас принята) и даже сейчас не смотря на вашу агрессию людей вашей национальностей некогда не преследовали у нас. к стати у вас на оборот, нас "черножопыми" и "хачиками" называют,Для achikuda
Сергей Есенин
Поэтам Грузии
Поэты не поименованы.
Видимо, Есенин ни одного не знал (
здесь у меня преимущство в сравнение с вами и с ним, - я одного-то знаю).
Но так, - из общих соображений, - предполагал, что и в Грузии они должны быть. Ну, раз есть язык, то слова можно рифмовать, правда?
Да, кстати, я забыл упомянуть еще одну причину слива Грузии:
Подавляющее моральное и интеллектуальное превосходство великоросса. Здесь теоретизировать ни к чему, я это просто всегда могу продемонстрировать на примере себя и вас
эта о вашем высокой моральности, духовности говорит и интеллекте.
к стати я владею вашим языком а вы товарищ нет (это ваш недостаток а не языка) не нужных знании не бывает, бывают не знающие люди.(я был бы рад знать все языки мира от этого, выиграл бы только).
Не обижайтесь, надеюсь придет время когда все все поймут, оценят.
а нас история рассудит. у человека голова на плечах не для того чтоб махать из стороны в сторону а для того чтоб думать и рассуждать стараясь постичь истину. и к стати она у вас у всех раздельная а не единая, в чем хочет убедить вас, ваша власть. мы(Грузины) не сторонники войны в течении 20 веков истории не была случая чтоб мая нация напало на другую. эта факт все это время старались забрать у нас наше. и знайте в место того чтоб сидеть в этом форуме и хаять маю нацию вы бы пообщались бы хотя бы с одним представителям моей нации а не вели бы истерические блоги везде только и слышу что мы не нация и мы нелюди. прям такие мы все гады? потому что "лилипутин"
хочет загасить наш проект нового газопровода и нефтепровода. а как же?! как он лично будит тогда богатеть... думайте дела в осетии и в абхазии он так и любит и обожает тех же самых "черножопых"...
просто дело в деньгах а люди страдают
.
Комментарий
-
а четы из контекста вырвал фразу и счастлив ????
я и пишу что для вас один хрен на самом деле что мы что они все мы черножопые для вас а вы ариицы как я понял голубокровые и белозадые?!!! или золотожопые
Комментарий
-
мне очень жаль что "ТЫ" из моего ответа больше нечего не понял...
" Я уверен что вы про Есенин слышали, но не более того а то бы знали что он, был близким другом Тициана Табидзе. а для сведении, многие Русские поэты, много времени проводили в Грузии. их встречали всегда тепло. (как у нас принята) и даже сейчас не смотря на вашу агрессию людей вашей национальностей некогда не преследовали у нас. к стати у вас на оборот, нас "черножопыми" и "хачиками" называют,
эта о вашем высокой моральности, духовности говорит и интеллекте.
к стати я владею вашим языком а вы товарищ нет (это ваш недостаток а не языка) не нужных знании не бывает, бывают не знающие люди.(я был бы рад знать все языки мира от этого, выиграл бы только).
Не обижайтесь, надеюсь придет время когда все все поймут, оценят.
а нас история рассудит. у человека голова на плечах не для того чтоб махать из стороны в сторону а для того чтоб думать и рассуждать стараясь постичь истину. и к стати она у вас у всех раздельная а не единая, в чем хочет убедить вас, ваша власть. мы(Грузины) не сторонники войны в течении 20 веков истории не была случая чтоб мая нация напало на другую. эта факт все это время старались забрать у нас наше. и знайте в место того чтоб сидеть в этом форуме и хаять маю нацию вы бы пообщались бы хотя бы с одним представителям моей нации а не вели бы истерические блоги везде только и слышу что мы не нация и мы нелюди. прям такие мы все гады? потому что "лилипутин"
хочет загасить наш проект нового газопровода и нефтепровода. а как же?! как он лично будит тогда богатеть... думайте дела в осетии и в абхазии он так и любит и обожает тех же самых "черножопых"...
просто дело в деньгах а люди страдают
. "
Комментарий
-
Комментарий
-
Для achikuda
Это же надо так промыть мозги с нефтепроводом и вообще с историей и действительностью...
И то верно.А то,что за этот 20-й век три раза нападали на осетин,геноцидя их,нападали на абхазов-это не в счёт.Это мелочи.Главное,-умеете шашлыки готовить.мы(Грузины) не сторонники войны в течении 20 веков истории не была случая чтоб мая нация напало на другую. эта факт все это время старались забрать у нас наше.:adr:Комментарий
-
А еще Грузия дает самое большое число воров в законе.Комментарий
-
мне на самом деле вас жаль...
здесь толка в ответ хамства! наверно вы и есть хамы
Комментарий
-
Комментарий
-
А Ваш национальный вид спорта похищать людей, торговать наркотиками, воровать барсетки и заниматься мужеложеством. Лучше уж голым на Ивана Купалу бегать.
ЗЫ Не надо дальше позорить свою нацию, она и так в наших глазах почти растеряла уважение. Раньше мы судили о Грузии по Багратиону, Чхеидзе и Данелия, а теперь на виду Саакшвили и Гамсахурдия. А тут еще и achikuda суетится.Комментарий

Комментарий