С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от achikuda
    Русские поэты о Грузии

Это было давным давно, когда пивные ларьки открывались в шесть часов утра...(с)
    Такого уже никто, никогда не напишет....

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Глядя на Саакашвили и achikuda начинаешь жалеть грузинскую нацию.

Комментарий

• achikuda
        Участник

• 23 November 2008
        • 18

Сообщение от Rulla
        Для achikuda

Сергей Есенин
        Поэтам Грузии

Поэты не поименованы. Видимо, Есенин ни одного не знал ( здесь у меня преимущство в сравнение с вами и с ним, - я одного-то знаю).
        Но так, - из общих соображений, - предполагал, что и в Грузии они должны быть. Ну, раз есть язык, то слова можно рифмовать, правда?

Да, кстати, я забыл упомянуть еще одну причину слива Грузии:
        Подавляющее моральное и интеллектуальное превосходство великоросса. Здесь теоретизировать ни к чему, я это просто всегда могу продемонстрировать на примере себя и вас
        Я уверен что вы про Есенин слышали, но не более того а то бы знали что он, был близким другом Тициана Табидзе. а для сведении, многие Русские поэты, много времени проводили в Грузии. их встречали всегда тепло. (как у нас принята) и даже сейчас не смотря на вашу агрессию людей вашей национальностей некогда не преследовали у нас. к стати у вас на оборот, нас "черножопыми" и "хачиками" называют,
        эта о вашем высокой моральности, духовности говорит и интеллекте.
        к стати я владею вашим языком а вы товарищ нет (это ваш недостаток а не языка) не нужных знании не бывает, бывают не знающие люди.(я был бы рад знать все языки мира от этого, выиграл бы только).

Не обижайтесь, надеюсь придет время когда все все поймут, оценят.
        а нас история рассудит. у человека голова на плечах не для того чтоб махать из стороны в сторону а для того чтоб думать и рассуждать стараясь постичь истину. и к стати она у вас у всех раздельная а не единая, в чем хочет убедить вас, ваша власть. мы(Грузины) не сторонники войны в течении 20 веков истории не была случая чтоб мая нация напало на другую. эта факт все это время старались забрать у нас наше. и знайте в место того чтоб сидеть в этом форуме и хаять маю нацию вы бы пообщались бы хотя бы с одним представителям моей нации а не вели бы истерические блоги везде только и слышу что мы не нация и мы нелюди. прям такие мы все гады? потому что "лилипутин"
        хочет загасить наш проект нового газопровода и нефтепровода. а как же?! как он лично будит тогда богатеть... думайте дела в осетии и в абхазии он так и любит и обожает тех же самых "черножопых"...
        просто дело в деньгах а люди страдают .

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

achikuda

думайте дела в осетии и в абхазии он так и любит и обожает тех же самых "черножопых"...

А что грузинские зады сильно белей осетинских?

Комментарий

• achikuda
            Участник

• 23 November 2008
            • 18

Сообщение от KPbI3
            achikuda

думайте дела в осетии и в абхазии он так и любит и обожает тех же самых "черножопых"...

а четы из контекста вырвал фразу и счастлив ????
            я и пишу что для вас один хрен на самом деле что мы что они все мы черножопые для вас а вы ариицы как я понял голубокровые и белозадые?!!! или золотожопые

Комментарий

• achikuda
              Участник

• 23 November 2008
              • 18

Сообщение от KPbI3
              achikuda

мне очень жаль что "ТЫ" из моего ответа больше нечего не понял...

" Я уверен что вы про Есенин слышали, но не более того а то бы знали что он, был близким другом Тициана Табидзе. а для сведении, многие Русские поэты, много времени проводили в Грузии. их встречали всегда тепло. (как у нас принята) и даже сейчас не смотря на вашу агрессию людей вашей национальностей некогда не преследовали у нас. к стати у вас на оборот, нас "черножопыми" и "хачиками" называют,
              эта о вашем высокой моральности, духовности говорит и интеллекте.
              к стати я владею вашим языком а вы товарищ нет (это ваш недостаток а не языка) не нужных знании не бывает, бывают не знающие люди.(я был бы рад знать все языки мира от этого, выиграл бы только).

Не обижайтесь, надеюсь придет время когда все все поймут, оценят.
              а нас история рассудит. у человека голова на плечах не для того чтоб махать из стороны в сторону а для того чтоб думать и рассуждать стараясь постичь истину. и к стати она у вас у всех раздельная а не единая, в чем хочет убедить вас, ваша власть. мы(Грузины) не сторонники войны в течении 20 веков истории не была случая чтоб мая нация напало на другую. эта факт все это время старались забрать у нас наше. и знайте в место того чтоб сидеть в этом форуме и хаять маю нацию вы бы пообщались бы хотя бы с одним представителям моей нации а не вели бы истерические блоги везде только и слышу что мы не нация и мы нелюди. прям такие мы все гады? потому что "лилипутин"
              хочет загасить наш проект нового газопровода и нефтепровода. а как же?! как он лично будит тогда богатеть... думайте дела в осетии и в абхазии он так и любит и обожает тех же самых "черножопых"...
              просто дело в деньгах а люди страдают . "

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от achikuda
                я и пишу что для вас один хрен на самом деле что мы что они все мы черножопые для вас а вы ариицы как я понял голубокровые и белозадые?!!! или золотожопые
                А ты назови теперь три причины, почему вас не надо считать черножопыми...

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Для achikuda
                  Это же надо так промыть мозги с нефтепроводом и вообще с историей и действительностью...
                  мы(Грузины) не сторонники войны в течении 20 веков истории не была случая чтоб мая нация напало на другую. эта факт все это время старались забрать у нас наше.
                  И то верно.А то,что за этот 20-й век три раза нападали на осетин,геноцидя их,нападали на абхазов-это не в счёт.Это мелочи.Главное,-умеете шашлыки готовить.
                  :adr:

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

achikuda

Я с Вами баранов не пас.

И с чего Вы взяли, что Путин считает осетин и абхазов черножопыми?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от ametistus
                      Для achikuda
                      Это же надо так промыть мозги с нефтепроводом и вообще с историей и действительностью...
                      И то верно.А то,что за этот 20-й век три раза нападали на осетин,геноцидя их,нападали на абхазов-это не в счёт.Это мелочи.Главное,-умеете шашлыки готовить.
                      А еще Грузия дает самое большое число воров в законе.

Комментарий

• achikuda
                        Участник

• 23 November 2008
                        • 18

Сообщение от ametistus
                        Для achikuda

мне на самом деле вас жаль...
                        здесь толка в ответ хамства! наверно вы и есть хамы

Комментарий

• achikuda
                          Участник

• 23 November 2008
                          • 18

Сообщение от KPbI3
                          achikuda

Я с Вами баранов не пас.

И с чего Вы взяли, что Путин считает осетин и абхазов черножопыми?

я с вами не бегал голышом, и не занимался груповухай в лесу "ИВАН КУПАЛА" ваш национальный праздник !

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от achikuda
                            здесь толка в ответ хамства! наверно вы и есть хамы
                            Слушай кузя, это не ты писал случайно? 303

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от KPbI3
                              А еще Грузия дает самое большое число воров в законе.
                              Сталин тоже был из этой категории.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от achikuda
                                я с вами не бегал голышом, и не занимался груповухай в лесу "ИВАН КУПАЛА" ваш национальный праздник !
                                А Ваш национальный вид спорта похищать людей, торговать наркотиками, воровать барсетки и заниматься мужеложеством. Лучше уж голым на Ивана Купалу бегать.

ЗЫ Не надо дальше позорить свою нацию, она и так в наших глазах почти растеряла уважение. Раньше мы судили о Грузии по Багратиону, Чхеидзе и Данелия, а теперь на виду Саакшвили и Гамсахурдия. А тут еще и achikuda суетится.

Комментарий

Обработка...