С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Может переведете, что хотели сказать. Прочитайте на досуге притчу о приношениях фарисея и лепте бедной вдовы.
Зачем скрывать, если это невозможно? Я не умею читать между строк, переведите и это.
Ну что, Vit., душу отвели? легче стало? А теперь послушайте, не вмешивайтесь в дела России, если в них ничего не сечете, занимайтесь своей незалежной. Вам кто-то мешает получать вливания от США и ЕС? Может быть Россия перекрыла газовую трубу? Или российская армия нарушила государственную границу Украины? Или российские самолеты денно и нощно нарушают жовто-блоктное воздушное пространство? Какие претензии к России вообще и в связи с последними событиями в Грузии? Думаю, и Ющенко, и Тимошенко впредь подумаю, прежде, чем брать в заложники российских солдат.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А Вы одели розовые очки, глядя на Россию? Те же пожелания и ВАм: впредь не пытайтесь обвинять тех, кто покинул страну по убеждениям и не поддерживает политику Москвы по определённым вопросам. Последнее Ваше предложение адресовано не мне, а Вам, потому что именно такие, как Вы, на форуме всячески пытаются искоренить демократию с альтернативными мнениями (в духе Радзиховского) и насадить ваше ФСБ-шное единое мнение: "РФ всегда права".Вы одели розовые очки глядя на Запад?
Тогда оставим этот разговор. Только впредь не пытайтесь обвинять тех кто поддерживает Россию находясь на Западе(кстати фины находятся вообще на севере и к западу имеют отношение лишь отдаленное). И запомните, что ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО НЕ ТОГДА КОГДА ВСЕ ДУМАЮТ ОДИНАКОГО.
B. YoungКомментарий
-
Суви
а форуме всячески пытаются искоренить демократию с альтернативными мнениями (в духе Радзиховского)
Надеюсь что у демократов есть не только параноидальные мнения а-ля Радзиховский и мы их все же услышим. Впрочем интересно, что большинство россиян на этом форуме вполне демократичны, а вот фашиствующие элементы все больше окопались на просторах западных стран.
ЗЫ Как же в этой теме не хватает Павелза, не к ночи он будь помянут.Комментарий
-
Suvi, можно больше уважения к Вашим оппонентам
По определенным вопросам и я не поддерживаю... не поддерживаю политику Москвы, когда деньги выкидываются на ветер из-за того, что Россия должна тянуть на себе страны СНГ, списывать долги странам третьего мира.
К сожалению, демократией Ваши взгляды никак не назовешь, все ведь должны думать именно так, как Вы думаете и говорите, и никак иначе...
РФ не всегда права, см. выше.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Suvi:
Нет не так. Не надо меня подставлять.Именно так.
Скажите Suvi , кто без кого не может успешно существовать ( я имею ввиду экономически), Россия без Грузии или Грузия без России?
Бедные россияне, как-же теперь без грузинского вина?
Пусть грузины подумают, откуда сыплется хлебушек, не тот, который "журавль", а тот, который "синица".Комментарий
-
Komi, бестактность Вас по-прежнему не украшает
Коми, все Ваши пожелания и рекомендации по поводу уважительного отношения к оппонентам адресуйте, прежде всего, себе самой и всем остальным, любящим, как и Вы, переходить на личность юзера.
B. YoungКомментарий
-
Suvi, неприятно читать, как Вы переходите на личность Просто Игоря, Крыза, Св. и других Ваших оппонентов. Можете в них, как христианка, увидеть не просто русских или сочувствующих России, а прежде всего творение Божие.
Извините, терпеть не могу глупость и бестактность в собеседниках.
ПС: как можно меньше пользуйтесь информацией из этих источников: "Этеля Саймаа", "Ээсти Пяевлехт", "Калева", "Суомен Тиетотоймисто", "Сатакуннан Канса", "Кескисуомалайнен", "Турун Саномат", "Хельсингин Саномат". Я в них еще ни разу не читала нейтральных статей о России, всегда в отрицательном ключе.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Komi, да не берите Вы так близко к сердцу слова Suvi, вспомните поговорку: Собака которая громко лает - обычно не кусает(это не о Suvi, я не знаю кусается она или нет, ведь она не собака).
А вот еще кое что о западных ценностях в копилку Suvi:
Версия для печати. Опубликовано на сайте ИноСМИ.Ru
йОПунй.Ru | дБЧБКФЕ ВХДЕН ТЕБМЙУФБНЙ

Давайте будем реалистами ("The International Herald Tribune", США)
Готовы ли люди Запада рискнуть своими бесценными жизнями в возможной новой кавказской войне?

Анатоль Ливен / Anatol Lieven и Джон Халсмэн / John Hulsman, 03 октября 2006
9 сентября на ужине для западных экспертов и журналистов президент России Владимир Путин сделал жесткое предупреждение относительно готовящихся на Западе шагов по предоставлению условной независимости Косово.
Он заявил, что Россия использует каждый подобный шаг в качестве прецедента для решения 'замороженных конфликтов' в автономных республиках Грузии Абхазии и Южной Осетии. Над ними де-факто установлен военный протекторат России, так же, как над Косово установлен военный протекторат НАТО.
Это предупреждение Запад должен воспринять со всей серьезностью. Оно резко контрастировало с примирительным тоном Владимира Путина, когда он высказывался в тот вечер по другим вопросам.
Более того, ситуация в Южной Осетии уже накаляется. В ноябре там должен состояться референдум по вопросу о независимости. Это голосование не признает ни одно государство, но оно вызывает немалое раздражение в Грузии, вооруженные силы которой недавно провели серию операций на границах Южной Осетии.
Благодаря военной помощи и советникам США, у грузин есть небольшая, но хорошо обученная и оснащенная армия. Они желают как можно скорее вернуть отколовшиеся территории, и в этом стремлении их поддерживает ряд американских политиков, в том числе, сенатор Джон Маккейн (John McCain).
Так что вы говорили о Чечне? Значит все-таки можно с помощью армии вернуть "распоясавшиеся" территории? Но видимо это можно делать только под эгидой США.

Комментарий
-
Suvi, Вы уверены, что не получаете зарплату в администрации президента России? Проверьте ради интереса свои счета, если не обнаружите изменений в сторону увеличения - смело предъявляйте претензии на Старую Площадь. Ведь, почитав в течение пары суток Ваши посты, даже старик Бжезинский наденет футболку с надписью "Все Путем!" и, задрав штаны, побежит записываться в молодежное движение "Наши".А Вы одели розовые очки, глядя на Россию? Те же пожелания и ВАм: впредь не пытайтесь обвинять тех, кто покинул страну по убеждениям и не поддерживает политику Москвы по определённым вопросам. Последнее Ваше предложение адресовано не мне, а Вам, потому что именно такие, как Вы, на форуме всячески пытаются искоренить демократию с альтернативными мнениями (в духе Радзиховского) и насадить ваше ФСБ-шное единое мнение: "РФ всегда права".
С уважением, Михаил.Комментарий
-
Комментарий
-
Если это вдова бросая лепты осудит богатого то же дающего милость, да еще заметит на нем дорогой галстук и рассудит как бы им лучше распорядиться.То думаю что доброохотное приношение богатого,хоть и относительно меньшей части от своего достатка,будет более уготно чем вдовы...Может переведете, что хотели сказать. Прочитайте на досуге притчу о приношениях фарисея и лепте бедной вдовы.Политика мне душу совсем не отводит.В каком состоянии должна быть душа,что бы ее тешила такая грязная вещь как политика?Ну что, Vit., душу отвели? легче стало?Если стану заниматься и вмешиваться,то прежде приду и попрощаюсь со Христом,потом попрошу прощение у всех тех, кому цитировал:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.А теперь послушайте, не вмешивайтесь в дела России, если в них ничего не сечете, занимайтесь своей незалежнойВам бы не следовало,я думаю,так выступать против Православия мне кажется оно Вам намного ближе и родней,чем Вы себе можете представить...Вам кто-то мешает получать вливания от США и ЕС? Может быть Россия перекрыла газовую трубу? Или российская армия нарушила государственную границу Украины? Или российские самолеты денно и нощно нарушают жовто-блоктное воздушное пространство? Какие претензии к России вообще и в связи с последними событиями в Грузии? Думаю, и Ющенко, и Тимошенко впредь подумаю, прежде, чем брать в заложники российских солдат.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Переадресую все Вашему мэру.Политика мне душу совсем не отводит.В каком состоянии должна быть душа,что бы ее тешила такая грязная вещь как политика?
Если стану заниматься и вмешиваться,то прежде приду и попрощаюсь со Христом,потом попрошу прощение у всех тех, кому цитировал:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Ваши слова безосновательны. Если я выступаю за Россию, это еще не значит, что я православная.Последний раз редактировалось komi; 03 October 2006, 09:45 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.

Комментарий