С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Просто Игорь
    Интересно, есть ли хоть один сосед, с которым у АМЕРИКИ сложились очень дружеские отношения?
    Колумбия, там ЦРУ закупает кокаин.

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от KPbI3
      Колумбия, там ЦРУ закупает кокаин.
      Точно! Как-же я так опростоволосился?
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Vit.
        Нет не дежурит,но за его деньги людей кормят. От Вашей "правоты" люди ходят голодные,а от его "заблуждения" бедные люди могут поесть несколько раз в день и получить необходимое медецинское обслуживание.
        Может переведете, что хотели сказать. Прочитайте на досуге притчу о приношениях фарисея и лепте бедной вдовы.

Сообщение от Vit.
        А зачем это скрывать?Это невозможно...
        Зачем скрывать, если это невозможно? Я не умею читать между строк, переведите и это.

Ну что, Vit., душу отвели? легче стало? А теперь послушайте, не вмешивайтесь в дела России, если в них ничего не сечете, занимайтесь своей незалежной. Вам кто-то мешает получать вливания от США и ЕС? Может быть Россия перекрыла газовую трубу? Или российская армия нарушила государственную границу Украины? Или российские самолеты денно и нощно нарушают жовто-блоктное воздушное пространство? Какие претензии к России вообще и в связи с последними событиями в Грузии? Думаю, и Ющенко, и Тимошенко впредь подумаю, прежде, чем брать в заложники российских солдат.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Просто Игорь
          Вы одели розовые очки глядя на Запад? Тогда оставим этот разговор. Только впредь не пытайтесь обвинять тех кто поддерживает Россию находясь на Западе(кстати фины находятся вообще на севере и к западу имеют отношение лишь отдаленное). И запомните, что ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО НЕ ТОГДА КОГДА ВСЕ ДУМАЮТ ОДИНАКОГО.
          А Вы одели розовые очки, глядя на Россию? Те же пожелания и ВАм: впредь не пытайтесь обвинять тех, кто покинул страну по убеждениям и не поддерживает политику Москвы по определённым вопросам. Последнее Ваше предложение адресовано не мне, а Вам, потому что именно такие, как Вы, на форуме всячески пытаются искоренить демократию с альтернативными мнениями (в духе Радзиховского) и насадить ваше ФСБ-шное единое мнение: "РФ всегда права".
          B. Young

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Суви

а форуме всячески пытаются искоренить демократию с альтернативными мнениями (в духе Радзиховского)

Надеюсь что у демократов есть не только параноидальные мнения а-ля Радзиховский и мы их все же услышим. Впрочем интересно, что большинство россиян на этом форуме вполне демократичны, а вот фашиствующие элементы все больше окопались на просторах западных стран.

ЗЫ Как же в этой теме не хватает Павелза, не к ночи он будь помянут.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Suvi, можно больше уважения к Вашим оппонентам

Сообщение от Suvi
              ...и не поддерживает политику Москвы по определённым вопросам.
              По определенным вопросам и я не поддерживаю... не поддерживаю политику Москвы, когда деньги выкидываются на ветер из-за того, что Россия должна тянуть на себе страны СНГ, списывать долги странам третьего мира.

Сообщение от Suvi
              Последнее Ваше предложение адресовано не мне, а Вам, потому что именно такие, как Вы, на форуме всячески пытаются искоренить демократию с альтернативными мнениями (в духе Радзиховского) и насадить ваше ФСБ-шное единое мнение: "РФ всегда права".

К сожалению, демократией Ваши взгляды никак не назовешь, все ведь должны думать именно так, как Вы думаете и говорите, и никак иначе...

РФ не всегда права, см. выше.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от KPbI3
                ЗЫ Как же в этой теме не хватает Павелза, не к ночи он будь помянут.
                Будьте осторожны в высказваниях, Крыз! Вот так Коми помянула Суви в теме про Л. Толстого "Суви на Вас(меня) нет", и в ту же минуту она появилась. Если не верите, можете проверить.

Комментарий

• r_burnaschev
                  Ветеран

• 02 August 2005
                  • 1072

Цитата участника Suvi:
                  Именно так.
                  Нет не так. Не надо меня подставлять.
                  Скажите Suvi , кто без кого не может успешно существовать ( я имею ввиду экономически), Россия без Грузии или Грузия без России?
                  Бедные россияне, как-же теперь без грузинского вина?
                  Пусть грузины подумают, откуда сыплется хлебушек, не тот, который "журавль", а тот, который "синица".

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Komi, бестактность Вас по-прежнему не украшает

Коми, все Ваши пожелания и рекомендации по поводу уважительного отношения к оппонентам адресуйте, прежде всего, себе самой и всем остальным, любящим, как и Вы, переходить на личность юзера.
                    B. Young

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Suvi
                      Коми, все Ваши пожелания и рекомендации по поводу уважительного отношения к оппонентам адресуйте, прежде всего, себе самой и всем остальным, любящим, как и Вы, переходить на личность юзера.
                      Suvi, неприятно читать, как Вы переходите на личность Просто Игоря, Крыза, Св. и других Ваших оппонентов. Можете в них, как христианка, увидеть не просто русских или сочувствующих России, а прежде всего творение Божие.

Извините, терпеть не могу глупость и бестактность в собеседниках.

ПС: как можно меньше пользуйтесь информацией из этих источников: "Этеля Саймаа", "Ээсти Пяевлехт", "Калева", "Суомен Тиетотоймисто", "Сатакуннан Канса", "Кескисуомалайнен", "Турун Саномат", "Хельсингин Саномат". Я в них еще ни разу не читала нейтральных статей о России, всегда в отрицательном ключе.

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Сообщение от komi
                        Suvi
                        Извините, терпеть не могу глупость и бестактность в собеседниках.
                        Komi, да не берите Вы так близко к сердцу слова Suvi, вспомните поговорку: Собака которая громко лает - обычно не кусает(это не о Suvi, я не знаю кусается она или нет, ведь она не собака).
                        А вот еще кое что о западных ценностях в копилку Suvi:
                        Версия для печати. Опубликовано на сайте ИноСМИ.Ru
                        йОПунй.Ru | дБЧБКФЕ ВХДЕН ТЕБМЙУФБНЙ

Давайте будем реалистами ("The International Herald Tribune", США)
                        Готовы ли люди Запада рискнуть своими бесценными жизнями в возможной новой кавказской войне?

Анатоль Ливен / Anatol Lieven и Джон Халсмэн / John Hulsman, 03 октября 2006
                        9 сентября на ужине для западных экспертов и журналистов президент России Владимир Путин сделал жесткое предупреждение относительно готовящихся на Западе шагов по предоставлению условной независимости Косово.

Он заявил, что Россия использует каждый подобный шаг в качестве прецедента для решения 'замороженных конфликтов' в автономных республиках Грузии Абхазии и Южной Осетии. Над ними де-факто установлен военный протекторат России, так же, как над Косово установлен военный протекторат НАТО.

Это предупреждение Запад должен воспринять со всей серьезностью. Оно резко контрастировало с примирительным тоном Владимира Путина, когда он высказывался в тот вечер по другим вопросам.

Более того, ситуация в Южной Осетии уже накаляется. В ноябре там должен состояться референдум по вопросу о независимости. Это голосование не признает ни одно государство, но оно вызывает немалое раздражение в Грузии, вооруженные силы которой недавно провели серию операций на границах Южной Осетии.

Благодаря военной помощи и советникам США, у грузин есть небольшая, но хорошо обученная и оснащенная армия. Они желают как можно скорее вернуть отколовшиеся территории, и в этом стремлении их поддерживает ряд американских политиков, в том числе, сенатор Джон Маккейн (John McCain).

Так что вы говорили о Чечне? Значит все-таки можно с помощью армии вернуть "распоясавшиеся" территории? Но видимо это можно делать только под эгидой США.

Комментарий

• Участковый
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3595

Сообщение от Suvi
                          А Вы одели розовые очки, глядя на Россию? Те же пожелания и ВАм: впредь не пытайтесь обвинять тех, кто покинул страну по убеждениям и не поддерживает политику Москвы по определённым вопросам. Последнее Ваше предложение адресовано не мне, а Вам, потому что именно такие, как Вы, на форуме всячески пытаются искоренить демократию с альтернативными мнениями (в духе Радзиховского) и насадить ваше ФСБ-шное единое мнение: "РФ всегда права".
                          Suvi, Вы уверены, что не получаете зарплату в администрации президента России? Проверьте ради интереса свои счета, если не обнаружите изменений в сторону увеличения - смело предъявляйте претензии на Старую Площадь. Ведь, почитав в течение пары суток Ваши посты, даже старик Бжезинский наденет футболку с надписью "Все Путем!" и, задрав штаны, побежит записываться в молодежное движение "Наши".
                          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Участковый
                            Suvi, Ведь, почитав в течение пары суток Ваши посты, даже старик Бжезинский наденет футболку с надписью "Все Путем!" и, задрав штаны, побежит записываться в молодежное движение "Наши".
                            Хотел бы я на это посмотреть!

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Может переведете, что хотели сказать. Прочитайте на досуге притчу о приношениях фарисея и лепте бедной вдовы.
                              Если это вдова бросая лепты осудит богатого то же дающего милость, да еще заметит на нем дорогой галстук и рассудит как бы им лучше распорядиться.То думаю что доброохотное приношение богатого,хоть и относительно меньшей части от своего достатка,будет более уготно чем вдовы...
                              Ну что, Vit., душу отвели? легче стало?
                              Политика мне душу совсем не отводит.В каком состоянии должна быть душа,что бы ее тешила такая грязная вещь как политика?
                              А теперь послушайте, не вмешивайтесь в дела России, если в них ничего не сечете, занимайтесь своей незалежной
                              Если стану заниматься и вмешиваться,то прежде приду и попрощаюсь со Христом,потом попрошу прощение у всех тех, кому цитировал:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                              Вам кто-то мешает получать вливания от США и ЕС? Может быть Россия перекрыла газовую трубу? Или российская армия нарушила государственную границу Украины? Или российские самолеты денно и нощно нарушают жовто-блоктное воздушное пространство? Какие претензии к России вообще и в связи с последними событиями в Грузии? Думаю, и Ющенко, и Тимошенко впредь подумаю, прежде, чем брать в заложники российских солдат.
                              Вам бы не следовало,я думаю,так выступать против Православия мне кажется оно Вам намного ближе и родней,чем Вы себе можете представить...
                              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Vit.
                                Политика мне душу совсем не отводит.В каком состоянии должна быть душа,что бы ее тешила такая грязная вещь как политика?

Если стану заниматься и вмешиваться,то прежде приду и попрощаюсь со Христом,потом попрошу прощение у всех тех, кому цитировал:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                                Переадресую все Вашему мэру.

Сообщение от Vit.
                                Вам бы не следовало,я думаю,так выступать против Православия мне кажется оно Вам намного ближе и родней,чем Вы себе можете представить...
                                Ваши слова безосновательны. Если я выступаю за Россию, это еще не значит, что я православная.
                                Последний раз редактировалось komi; 03 October 2006, 09:45 AM.

Комментарий

Обработка...