С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Для Tuareg
Суть от этого не меняется. Псевдо-имперский снобизм взрощенный нефряными анаболиками на фоне глубоких государственных комплексов
Зело гулкие слова, однако. Такая замечательная подборочка, одно к одному... Обычно такими словами прикрывают пустоту мысли.
Вот, если бы у вас каким-то образом возникла мысль (ну, вдруг), - хоть по поводу данного инцидента, - как бы вы ее выразили собственными словами?Улитка на склоне.Комментарий
-
Ракеты, Совбез, балет с космосом - это все прошлые заслуги несущствующего нынче государства. Поэтому - псевдоPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Жаль, что Вы ничего не поняли.
Не вдруг, а за год Вашего и моего пребывания на этом Форуме. Мне тоже много чего не нравится в политике, экономике и в других областях, но скатываться до неуважительных высказываний... чем это обусловлено, как не ненавистью..?
Те люди, которые относятся к великому русскому наследию М.Ломоносов (этот вообще из поморов, какой быт?), Ф.Достоевский, Л.Толстой, А.Попов, Столыпин, Суворов, Ушаков, Чайковский и многие другие, они любили Россию с ее политикой, экономикой, бытом...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Суви
В России ведь журналистов (если вспомнить Листьева и прочих) порой не хватают, а просто убивают.
Вообще то убили не журналиста Листьева, а бизнесмена Листьева, но Вам этой тонкой разницы не понять.
По-моему, Вы преувеличиваете, Россия не такая уж и тоталитарная -
Что с Вами случилось, внезапное озарение?
думаю, Радзиховского хватать не будут.
Удивительно, что диктатор Путин не может решиться на такой шаг.Комментарий
-
Понятно. А меня больше интересует, о чём он сказал, а не в какой момент.
А именно: "..лицо «российского общества» мы в очередной раз увидали. Агрессивно-имперское, ксенофобское, а пуще всего ко всему равнодушное...". Я именно об этом, потому что об этом сообщить никгода не поздно. Но Вы этого ни понимать, ни видеть не желаете.
B. YoungКомментарий
-
Суви, я никак не пойму. Вы - мазохистка, что ли? Радзиховский ладно. Он здесь, бедолага, живет. А Вы-то зачем общаетесь с "агрессивно-имперским... ну т.д. Шли бы к своим пальмам, чесслово, там и быт прекрасный.Комментарий
-
Комментарий
-
Угу, а территория - заслуга несуществующей Российской Империи, а язык - несуществующей Киевской Руси. А Россия образовалась только в августе 1991 и все, бывшее ранее, происходило в других государствах. Эх, лучше б уж Вы Радзиховского цитировали, вернее было бы.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Нет, Св. мазохистка это Вы. В чистом виде.
Это Вы ведь читаете то, из-за чего потом психовать начинаете.
Лучше держитесь подальше от таких заводных тем - без Вас и модераторам спокойнее.
B. YoungКомментарий
-
А почему Вас так беспокоит мое место жительства? Боитесь конкуренции? Не стоит, я в Финляндию не собираюсь. А можно встречный вопрос? Вот Вы интересуетесь почему я не еду в Россию, но мне кажется вполне логичным если немец живет в Германии, по крайней мере более логично чем если русская живет в Финляндии, даже если она "выскочила" замуж за фина... Извините конечно, но вы сами начали эту тему.Комментарий
-
Да, в этой теме модератор явно на Вашей стороне...
Suvi, Tuareg, вопрос к Вам. Откуда такое отношение к России и к русским? Вы ведь уехали уже в благополучные Америку и Финляндию. И для благополучия этих стран палец о палец не ударили. Так уж сложилось исторически, что России приходится отдуваться за весь СССР, долги платит Россия, г... за всеми убирает - тоже Россия... Поэтому пока быт еще не так обустроен, экономика уже подтянулась, внутренняя политика еще желает лучшего, но укрепим границы и займемся обустройством своего дома. Ведь и в строительстве сначала возводят стены, потом окна/двери, и уже в конце тепло - печка, стол и стулья...
А Вы, эмигранты, уехали на все готовенькое и очень уж не хочется, чтобы Россия наконец-то все свои границы закрыла и начала свое внутреннее обустройство... Тогда ведь надо будет другой объект для нападок находить, да?
Пора уже понять, что Америка не всегда права; хорошо, что это поняли Франция и Германия и тройственный союз, о котором так мечтал Бисмарк снова возрождается.
Участковый, Просто Игорь, Крыз, Рулла, Св., всем респект
Последний раз редактировалось komi; 02 October 2006, 02:22 PM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Для Suvi
Понятно. А меня больше интересует, о чём он сказал, а не в какой момент.
А именно: "..лицо «российского общества» мы в очередной раз увидали. Агрессивно-имперское, ксенофобское, а пуще всего ко всему равнодушное...".
Не скажите. Именно на примере с Радзиховским видно, что неудачно выбранный момент может выявить гулкую пустоту самых выспренных слов.
Да, ведь, и независимо от момента глупость он сказал.Улитка на склоне.Комментарий

Тады - ой!
Поэтому не так уж чтобы совсем "псевдо-", это нынче даже грузины понимают. И Радзиховский поймет. Со временем.
Комментарий