С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Tuareg
    Суть от этого не меняется. Псевдо-имперский снобизм взрощенный нефряными анаболиками на фоне глубоких государственных комплексов
    Круто высказался! Малопонятно, правда. Россия была империей без приставки задолго до появления вышеназванных анаболиков. Какие анаболики принимает псевдоимперия США на фоне глубоких государственных комплексов?

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Tuareg
      Суть от этого не меняется. Псевдо-имперский снобизм взрощенный нефряными анаболиками на фоне глубоких государственных комплексов
      Интересно то, что об Америке можно сказать тоже самое и теми же словами. А может быть вы о ней родимой и говорите? Тады - ой!
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Tuareg

Зело гулкие слова, однако. Такая замечательная подборочка, одно к одному... Обычно такими словами прикрывают пустоту мысли.

Вот, если бы у вас каким-то образом возникла мысль (ну, вдруг), - хоть по поводу данного инцидента, - как бы вы ее выразили собственными словами?
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Suvi
          Хотя...В России ведь журналистов (если вспомнить Листьева и прочих) порой не хватают, а просто убивают.
          Так то местечковые разборки. Россия тут не при чем.

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Сообщение от Участковый
            Ну не только, еще у России самая большая в мире территория, ракеты, соперничать с которыми могут только американские, право вето в Совбезе, еще кой-чего по мелочи. Поэтому не так уж чтобы совсем "псевдо-", это нынче даже грузины понимают. И Радзиховский поймет. Со временем.
            Ракеты, Совбез, балет с космосом - это все прошлые заслуги несущствующего нынче государства. Поэтому - псевдо
            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Suvi
              Хорошо, учту ваши пожелания с Руллой и Св. Буду критиковать и ругать Россию и хвалить Рашу.
              Жаль, что Вы ничего не поняли.

Сообщение от Suvi
              Коми, а почему Вы вдруг решили, что я не люблю русских? Мне не нравится российский быт, не нравится российская политика и экономика по многим вопросам, но я всегда восхищалась и восхищаюсь великим российским культурным наследием. А причём здесь русские люди?
              Не вдруг, а за год Вашего и моего пребывания на этом Форуме. Мне тоже много чего не нравится в политике, экономике и в других областях, но скатываться до неуважительных высказываний... чем это обусловлено, как не ненавистью..?

Те люди, которые относятся к великому русскому наследию М.Ломоносов (этот вообще из поморов, какой быт?), Ф.Достоевский, Л.Толстой, А.Попов, Столыпин, Суворов, Ушаков, Чайковский и многие другие, они любили Россию с ее политикой, экономикой, бытом...
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Суви

В России ведь журналистов (если вспомнить Листьева и прочих) порой не хватают, а просто убивают.

Вообще то убили не журналиста Листьева, а бизнесмена Листьева, но Вам этой тонкой разницы не понять.

По-моему, Вы преувеличиваете, Россия не такая уж и тоталитарная -

Что с Вами случилось, внезапное озарение?

думаю, Радзиховского хватать не будут.

Удивительно, что диктатор Путин не может решиться на такой шаг.

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от Rulla
                  Речь, с вашего позволения, шла о реакции самого Радзиховского...
                  Понятно. А меня больше интересует, о чём он сказал, а не в какой момент.
                  А именно: "..лицо «российского общества» мы в очередной раз увидали. Агрессивно-имперское, ксенофобское, а пуще всего ко всему равнодушное...". Я именно об этом, потому что об этом сообщить никгода не поздно. Но Вы этого ни понимать, ни видеть не желаете.
                  B. Young

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Suvi
                    "..лицо «российского общества» мы в очередной раз увидали. Агрессивно-имперское, ксенофобское, а пуще всего ко всему равнодушное...". Я именно об этом, потому что об этом сообщить никгода не поздно. Но Вы этого ни понимать, ни видеть не желаете.
                    Суви, я никак не пойму. Вы - мазохистка, что ли? Радзиховский ладно. Он здесь, бедолага, живет. А Вы-то зачем общаетесь с "агрессивно-имперским... ну т.д. Шли бы к своим пальмам, чесслово, там и быт прекрасный.

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Просто Игорь
                      Интересно то, что об Америке можно сказать тоже самое и теми же словами. А может быть вы о ней родимой и говорите? Тады - ой!
                      Может, он и о ней. Что, по-видимому, не возбуждает у Вас желания вернуться из Германии в горячо любимую Россию... ой-ой.
                      B. Young

Комментарий

• Участковый
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3595

Сообщение от Tuareg
                        Ракеты, Совбез, балет с космосом - это все прошлые заслуги несущствующего нынче государства. Поэтому - псевдо
                        Угу, а территория - заслуга несуществующей Российской Империи, а язык - несуществующей Киевской Руси. А Россия образовалась только в августе 1991 и все, бывшее ранее, происходило в других государствах. Эх, лучше б уж Вы Радзиховского цитировали, вернее было бы.
                        С уважением, Михаил.

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Св.
                          Суви, я никак не пойму. Вы - мазохистка, что ли? Радзиховский ладно. Он здесь, бедолага, живет. А Вы-то зачем общаетесь с "агрессивно-имперским... ну т.д. Шли бы к своим пальмам, чесслово, там и быт прекрасный.
                          Нет, Св. мазохистка это Вы. В чистом виде. Это Вы ведь читаете то, из-за чего потом психовать начинаете. Лучше держитесь подальше от таких заводных тем - без Вас и модераторам спокойнее.
                          B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Suvi
                            Может, он и о ней. Что, по-видимому, не возбуждает у Вас желания вернуться из Германии в горячо любимую Россию... ой-ой.
                            А почему Вас так беспокоит мое место жительства? Боитесь конкуренции? Не стоит, я в Финляндию не собираюсь. А можно встречный вопрос? Вот Вы интересуетесь почему я не еду в Россию, но мне кажется вполне логичным если немец живет в Германии, по крайней мере более логично чем если русская живет в Финляндии, даже если она "выскочила" замуж за фина... Извините конечно, но вы сами начали эту тему.
                            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Suvi
                              Нет, Св. мазохистка это Вы. В чистом виде. Это Вы ведь читаете то, из-за чего потом психовать начинаете. Лучше держитесь подальше от таких заводных тем - без Вас и модераторам спокойнее.
                              Да, в этой теме модератор явно на Вашей стороне...

Suvi, Tuareg, вопрос к Вам. Откуда такое отношение к России и к русским? Вы ведь уехали уже в благополучные Америку и Финляндию. И для благополучия этих стран палец о палец не ударили. Так уж сложилось исторически, что России приходится отдуваться за весь СССР, долги платит Россия, г... за всеми убирает - тоже Россия... Поэтому пока быт еще не так обустроен, экономика уже подтянулась, внутренняя политика еще желает лучшего, но укрепим границы и займемся обустройством своего дома. Ведь и в строительстве сначала возводят стены, потом окна/двери, и уже в конце тепло - печка, стол и стулья...

А Вы, эмигранты, уехали на все готовенькое и очень уж не хочется, чтобы Россия наконец-то все свои границы закрыла и начала свое внутреннее обустройство... Тогда ведь надо будет другой объект для нападок находить, да?

Пора уже понять, что Америка не всегда права; хорошо, что это поняли Франция и Германия и тройственный союз, о котором так мечтал Бисмарк снова возрождается.

Участковый, Просто Игорь, Крыз, Рулла, Св., всем респект
                              Последний раз редактировалось komi; 02 October 2006, 02:22 PM.
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Suvi

Понятно. А меня больше интересует, о чём он сказал, а не в какой момент.
                                А именно: "..лицо «российского общества» мы в очередной раз увидали. Агрессивно-имперское, ксенофобское, а пуще всего ко всему равнодушное...".

Не скажите. Именно на примере с Радзиховским видно, что неудачно выбранный момент может выявить гулкую пустоту самых выспренных слов.

Да, ведь, и независимо от момента глупость он сказал.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...