С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной
Свернуть
X
-
-
"Плевать" не моё слово, чужой тон, поэтому в кавычках. Понимаете?Одна из "ценностей" Запада: подменять понятия, объясняю: в ковычках было слово "ценности" а не плевать как подменили вы. И еще, причем здесь безнравственность? Лично я плачу налоги, плачу пенсионный налог, не нарушаю законы Германии, так в чем вы видите безнравственность? Постарайтесь пожайлуста объяснить.
По поводу безнравственности. Это обобщение. Не зная Вас, трудно сказать, насколько те рассуждения могут Вас касаться. Судя по № 122, Вы осуждаете политику США и НАТО. Значит, Вы не лояльны и к политике Германии. Если Вы противник политики Германии (союзника США по НАТО) и ставите в кавычки "ценности" Запада, то Вы просто экономический беженец из России (или ещё откуда), подобно таджикам-китайцам, проживающим в РФ. Таких людей много, покинувших Родину не из-за убеждений, а из-за куска послаще. Это не безнравственность, это обывательский прагматизм. Но вот ругать место, которое кормит, и принуждать других к тому же - это, по-моему, очень безнравственно.
B. YoungКомментарий
-
Когда коту нечего делать он ... . дальше вы знаете. Переиначив поговорку можно сказать: когда человеку нечего сказать по существу он начинает язвить. Это так к слову.
Комментарий
-
Я уже вам писал, что с дедукцией у вас напряженка, поэтому не стоит пытаться ей "блеснуть" , можно ведь и в калоше оказаться.По поводу безнравственности. Это обобщение. Не зная Вас, трудно сказать, насколько те рассуждения могут Вас касаться. Судя по № 122, Вы осуждаете политику США и НАТО. Значит, Вы не лояльны и к политике Германии. Если Вы противник политики Германии (союзника США по НАТО) и ставите в кавычки "ценности" Запада
Комментарий
-
У Вас явная путаница с понятиями.
В основе ценностей Запада лежит, так называемое, велферское гос-во, т.е. общество всеобщего благоденствия, основанное на высоких демократических принципах и бережном отношении как раз к общечеловеческим нормам. Возможно, Вам из Молдавии этого не разглядеть, но, поверьте, это так.
B. YoungКомментарий
-
Пустые громкие слова, попробуйте привязать их к политике США в Ираке и в Афганистане(начиная со времен вывода советских войск)Комментарий
-
Игорь, успокойтесь. Я верю, что у Вас есть немецкий паспорт. Что дальше? Ведь на Ваших убеждениях это никак не отражается.
Следовательно, это просто бумажка. Вы россиянин, а не немец, по убеждениям - в этом суть.
B. YoungКомментарий
-
Молодец, Метаморф!
Плюйте на ценности Запада. Не Вы первый, не Вы последний. Восток на ценности Запада плюет не первый век. Как посмотрит Восток на эти ценности, так сразу рот слюной и наполняется... Потому, наверное, и плюет...
Комментарий
-
Извените!
Теперь без без шуток.Проживаю в Киеве где и родился.
Один дед и бабушкак беларусы,другие дед поляк бабушка еврейка.
Ну а кто я сами зделайте вывод.
Но я нестану отстаивать интересы не одной строны к которой я мог бы пренодлежать или в коророй я буду проживать.Поясню почему
Евреям
Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться;но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
да даже чейчас...что в Ираке,что раньше в Югославии...и тд...
сколько ищут ядерную бомбу,а находят инсектициды,от которых у американских содат аллергия...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы любите оффтопить. Начните новую тему про политику США там.
Кратко. Коммунизм и исламизм - два зла - не знаю, что хуже - поэтому борьба во имя демократии с тем и с другим похвальна и оправдана. К сожалению, иногда США и союзники становятся жертвами собственной борьбы.B. YoungКомментарий
-
Во-первых этот мэр действительно много помагает бедным.Во-воторых почему Вас так волнует наш мер? Наверное ревность по Боге? Или то же ФСБ в сердце?Согласна с Вами, и что эти христиане все лезут и лезут в политику, оранжевые революции устраивают/поддерживают... Вот думаю, а не поменять ли Вашему мэру г. Киева свой пост на более христианский и не поработать ли ему братом-милосердия, тем самым показав, что он действительно связал свою жизнь со Христом.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
ладно,пущай Запад ищет в Ираке ядерное оружие...пущай эти параноики ищут Хусейна и в пятнадцатый раз убивают Бен Ладена
найдут химическое оружие с грифом "incecticide"-позовите,посмотрю
Комментарий

Комментарий