С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Сообщение от Suvi
    Видимо, Вы и сами из тех, кому "плевать" на ценности страны проживания. Подумайте на досуге, какой циничный прагматизм Вы оправдываете. Если Вы (и солидарные с Вами) требуете, чтобы мы с Тuareg стали одобрять таких безнравственных русских, проживающих на Западе, то значит, согласно Вашей логике, россияне тоже должны одобрять мигрантов из Таджикистана, Китая, Грузии и проч., которые (Вашими фразами) плюют на "ценности" России...и живут вполне ничего...только приезжают назад периодически и вкладывают заработанное в собственную экономику...а не плюются пустотой из-за бугра, как отдельные российские таджики, китайцы, грузины и прочие, призывающие соотечественников, проживающих в РФ, уважать ценности России, а не оплёвывать их.
    Батек,благодарю за помощь
    я плевать хотел именно на "ценности" Запада...а на общечеловеческие нормы никогда...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Просто Игорь
      Одна из "ценностей" Запада: подменять понятия, объясняю: в ковычках было слово "ценности" а не плевать как подменили вы. И еще, причем здесь безнравственность? Лично я плачу налоги, плачу пенсионный налог, не нарушаю законы Германии, так в чем вы видите безнравственность? Постарайтесь пожайлуста объяснить.
      "Плевать" не моё слово, чужой тон, поэтому в кавычках. Понимаете?
      По поводу безнравственности. Это обобщение. Не зная Вас, трудно сказать, насколько те рассуждения могут Вас касаться. Судя по № 122, Вы осуждаете политику США и НАТО. Значит, Вы не лояльны и к политике Германии. Если Вы противник политики Германии (союзника США по НАТО) и ставите в кавычки "ценности" Запада, то Вы просто экономический беженец из России (или ещё откуда), подобно таджикам-китайцам, проживающим в РФ. Таких людей много, покинувших Родину не из-за убеждений, а из-за куска послаще. Это не безнравственность, это обывательский прагматизм. Но вот ругать место, которое кормит, и принуждать других к тому же - это, по-моему, очень безнравственно.
      B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от umka
        Ну точно.
        Простите фото маленькое и потому разрез глаз не усматрел.

Ваш ход!

тик -так,тик-так.
        Надо грайсмейстира Чеса позвать.
        Когда коту нечего делать он ... . дальше вы знаете. Переиначив поговорку можно сказать: когда человеку нечего сказать по существу он начинает язвить. Это так к слову.
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Просто Игорь
          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
          • 1543

Сообщение от Suvi
          По поводу безнравственности. Это обобщение. Не зная Вас, трудно сказать, насколько те рассуждения могут Вас касаться. Судя по № 122, Вы осуждаете политику США и НАТО. Значит, Вы не лояльны и к политике Германии. Если Вы противник политики Германии (союзника США по НАТО) и ставите в кавычки "ценности" Запада
          Я уже вам писал, что с дедукцией у вас напряженка, поэтому не стоит пытаться ей "блеснуть" , можно ведь и в калоше оказаться.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Метаморф
            я плевать хотел именно на "ценности" Запада...а на общечеловеческие нормы никогда...
            У Вас явная путаница с понятиями.
            В основе ценностей Запада лежит, так называемое, велферское гос-во, т.е. общество всеобщего благоденствия, основанное на высоких демократических принципах и бережном отношении как раз к общечеловеческим нормам. Возможно, Вам из Молдавии этого не разглядеть, но, поверьте, это так.
            B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от Suvi
              В основе ценностей Запада лежит, так называемое, велферское гос-во, т.е. общество всеобщего благоденствия, основанное на высоких демократических принципах и бережном отношении как раз к общечеловеческим нормам. Возможно, Вам из Молдавии этого не разглядеть, но, поверьте, это так.
              Пустые громкие слова, попробуйте привязать их к политике США в Ираке и в Афганистане(начиная со времен вывода советских войск)

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Я уже вам писал, что с дедукцией у вас напряженка, поэтому не стоит пытаться ей "блеснуть" , можно ведь и в калоше оказаться.
                Игорь, успокойтесь. Я верю, что у Вас есть немецкий паспорт. Что дальше? Ведь на Ваших убеждениях это никак не отражается. Следовательно, это просто бумажка. Вы россиянин, а не немец, по убеждениям - в этом суть.
                B. Young

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Метаморф
                  Батек,благодарю за помощь
                  Молодец, Метаморф! Плюйте на ценности Запада. Не Вы первый, не Вы последний. Восток на ценности Запада плюет не первый век. Как посмотрит Восток на эти ценности, так сразу рот слюной и наполняется... Потому, наверное, и плюет...

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Когда коту нечего делать он ... . дальше вы знаете. Переиначив поговорку можно сказать: когда человеку нечего сказать по существу он начинает язвить. Это так к слову.

Извените!
                    Теперь без без шуток.Проживаю в Киеве где и родился.
                    Один дед и бабушкак беларусы,другие дед поляк бабушка еврейка.
                    Ну а кто я сами зделайте вывод.
                    Но я нестану отстаивать интересы не одной строны к которой я мог бы пренодлежать или в коророй я буду проживать.Поясню почему

Евреям
                    Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться;но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Пустые громкие слова, попробуйте привязать их к политике США в Ираке и в Афганистане(начиная со времен вывода советских войск)
                      да даже чейчас...что в Ираке,что раньше в Югославии...и тд...
                      сколько ищут ядерную бомбу,а находят инсектициды,от которых у американских содат аллергия...

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Сообщение от Suvi
                        Вы россиянин, а не немец, по убеждениям - в этом суть.
                        Похоже, что сегодня не Ваш день, что не скажете все мимо кассы. Дело теперь вот в чем: россиянин не национальность а принадлежность к государству, а немец - национальность.

Комментарий

• Vit.
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 3843

Сообщение от KPbI3
                          Вит

Что их больше радует Христос или ФСБ?»

Я так понимаю Вас больше радует связка Христос и ЦРУ?
                          Похоже что Вы Христа не с чем не можете связать,кроме как с ФСБ или ЦРУ.
                          И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Вы любите оффтопить. Начните новую тему про политику США там.
                            Кратко. Коммунизм и исламизм - два зла - не знаю, что хуже - поэтому борьба во имя демократии с тем и с другим похвальна и оправдана. К сожалению, иногда США и союзники становятся жертвами собственной борьбы.
                            B. Young

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Сообщение от komi
                              Согласна с Вами, и что эти христиане все лезут и лезут в политику, оранжевые революции устраивают/поддерживают... Вот думаю, а не поменять ли Вашему мэру г. Киева свой пост на более христианский и не поработать ли ему братом-милосердия, тем самым показав, что он действительно связал свою жизнь со Христом.
                              Во-первых этот мэр действительно много помагает бедным.Во-воторых почему Вас так волнует наш мер? Наверное ревность по Боге? Или то же ФСБ в сердце?
                              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от Лука
                                Молодец, Метаморф! Плюйте на ценности Запада. Не Вы первый, не Вы последний. Восток на ценности Запада плюет не первый век. Как посмотрит Восток на эти ценности, так сразу рот слюной и наполняется... Потому, наверное, и плюет...
                                ладно,пущай Запад ищет в Ираке ядерное оружие...пущай эти параноики ищут Хусейна и в пятнадцатый раз убивают Бен Ладена
                                найдут химическое оружие с грифом "incecticide"-позовите,посмотрю

Комментарий

Обработка...