Дни оранжевых сочтены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Св.
    Нет, не боюсь. Но на вещи смотрю трезво. Из-за продвижения НАТО на Восток я самосожжением жизнь кончать не собираюсь.
    У нас нет антинатовской пропаганды. Антисталинская есть, а вот антинатовской нет.
    Если где стоит лопата --
    сразу НАТО виновато,
    не хватило сервилата --
    это козни злого НАТО.
    улицы у нас горбаты --
    эт не Добкин, это НАТО!!!
    И в подъезде грязновато --
    видно там наклало НАТО.
    Гражданин идёт поддатый --
    знать, его споило НАТО.
    и достойные зарплаты
    растащило злое НАТО.
    Беды все у нас от НАТО,
    мы ни в чём не виноваты!

Сообщение от Св.
    Еще раз. Дела НАТО говорят сами за себя. Очень громко говорят. А вот предки инфузорий туфелек этого ни видеть, ни слышать не хотят. Думают, прогнуться.
    Я когда-нибудь услышу от Вас, что такое НАТО. Без истерик в мой адрес?
    НАТО - военный блок.

Сообщение от Св.
    Ну то есть американцы не выкинули нас из космоса, мы не затопили станцию "Мир", и американцы никогда не бомбили и не бомбят государства, не имеющие возможности для адекватного ответа? Так? Кроме, "мдя", еще что-нибудь сказать можете? И при чем тут мои дети? Они не служат в войсках НАТО, слава Богу.
    Какое Вам дело до станции "Мир" и космоса или Ваша профессиия связана с ним?

Сообщение от Св.
    А плата в частной клинике чем благороднее? Лишь тем, что большая часть Ваших денег(и заплатите Вы, кстати, больше) уйдет в карман менеджеров-посредников. А еще куче посредников чиновников, потому что при организации частного бизнеса, приходится кормить и эту ораву. И все это будет из Вашего кармана.
    Тем что я знаю за что плачу и знаю какой результат имею право требовать от исполнителя.

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Сообщение от komi
      ....Да, нас с каждым годом все больше и больше. Страшно? ))) К сожалению, пока еще мало таких сознательных мэров и пэров, которые поддерживают с имеющейся у них властью инициативных граждан. Еще не везде разрешают ставить памятники Великому полководцу и государственнику - Сталину И.В....
      Когда в городе гаснут праздники,
      Когда грешники спят и праведники,
      Государственные запасники
      Покидают тихонько памятники.
      Сотни тысяч (и все - похожие)
      Вдоль по лунной бредут дорожке,
      И случайные прохожие
      Кувыркаются в "неотложки".

На часах замирает маятник,
      Стрелки рвутся бежать обратно:
      Одинокий шагает памятник,
      Повторенный тысячекратно.
      То он в бронзе, а то он в мраморе,
      То он с трубкой, а то без трубки,
      И за ним, как барашки на море,
      Чешут гипсовые обрубки.

Я открою окно, я высунусь,
      Дрожь пронзит, будто сто по цельсию!
      Вижу: бронзовый генералиссимус
      Шутовскую ведет процессию.
      Он выходит на место лобное,
      "Гений всех времен и народов!"
      И как в старое время доброе
      Принимает парад уродов!

Прет стеной мимо дома нашего
      Хлам, забытый в углу уборщицей,
      Вот сапог громыхает маршево,
      Вот обломанный ус топорщится!
      Им пока - скрипеть, да поругиваться,
      Да следы оставлять линючие,
      Но уверена даже пуговица,
      Что сгодится еще при случае.

Утро родины нашей розово,
      Позывные летят, попискивая,
      Восвояси уходит бронзовый,
      Но лежат, притаившись, гипсовые.
      Пусть до времени покалечены,
      Но и в прахе хранят обличие,
      Им бы, гипсовым, человечены -
      Они вновь обретут величие!

(С) А. Галич

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от komi
        Да, нас с каждым годом все больше и больше. Страшно? ))) К сожалению, пока еще мало таких сознательных мэров и пэров, которые поддерживают с имеющейся у них властью инициативных граждан. Еще не везде разрешают ставить памятники Великому полководцу и государственнику - Сталину И.В.
        Да, страшно.

И если так будет, я приложу все усилия что бы этого не случилось.

Нет ни чего более мерзкого чем культ личности. Мне не нужен образ отца, у меня есть отец настоящий.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

lyykfi
          Сообщение от lyykfi
          И бесполезно ждать от властьпридержаших человеческого отношения.
          Поэтому я отделила народ и власть. В следующий раз читайте внимаетельнее.

Сообщение от lyykfi
          Нет ни чего более мерзкого чем культ личности.
          Никакого культа личности (которое было выдумано крымопродавцем) нет. Просто дань уважения.

SergeyZ
          Сообщение от SergeyZ
          1. Как интересно! Где и когда исполняете?
          2. И кстати, текст в какой "редакции"? Было же несколько "редакций" текста.
          1.
          -Ну, например, на футбольных/хоккейных/баскетбольных матчах Российского чемпионата всегда перед игрой звучит гимн. В это воскресение играют ЦСКА с Локо, будем петь... и болеть.
          - На международных соревнованиях.
          - В Новый год.
          - На 9 мая, после песни День Победы и минуты молчания.

2. В последней, которую исполняли каждое утро по радио. Только слова "партия Ленина" заменяю на "партия Сталина".

Сообщение от SergeyZ
          Может пригласите? Я серьёзно.
          Черта лысого. Идите на фигh )))
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от komi
            Никакого культа личности (которое было выдумано крымопродавцем) нет.
            Вам нужен Крым?

Сообщение от komi
            Просто дань уважения.
            Оставим этот вопрос.

У нас слишком разный взгляд на него.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от komi
              Поэтому я отделила народ и власть. В следующий раз читайте внимаетельнее.
              Но тогда какой смысл пинять на власть как Вы это делали выше.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Св.
                А я с Вами взятки еще не обсуждала.
                Нда? А то что врач знает, что его отблагодарят - это не некое подобие взятки?
                А часто врачи "благодарность" хотят наперед, а это уж более чем подобие взятки!
                Да ну? А несколькими предложениями выше
                Ну если Ваша истина - корысть, то и бог Ваш - мамона.
                Это в первую очередь не моя користь, а для Украины в ситуации с НАТО - там действительно есть экономическая выгода. А Вы считаете, что Истина это России присоедениться к Украине? Или что выгодней Украине вступить в экономический союз с Россией и Белоруссией? Да, возможно - если бы условия были бы равные, но там все под Россию в этом союзе подстроено... Нам не выгодно, поэтому конечно Украина ищет... партнерства более выгодного...

Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от lyykfi
                  Если где стоит лопата --
                  сразу НАТО виновато,
                  не хватило сервилата --
                  это козни злого НАТО.
                  улицы у нас горбаты --
                  эт не Добкин, это НАТО!!!
                  И в подъезде грязновато --
                  видно там наклало НАТО.
                  Гражданин идёт поддатый --
                  знать, его споило НАТО.
                  и достойные зарплаты
                  растащило злое НАТО.
                  Беды все у нас от НАТО,
                  мы ни в чём не виноваты!
                  Браво!!! Прямо в точку стих...
                  Вот такое же ощущение от общения со Светланой. Паранойя от НАТО потрясная!

Серж
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                    • 1609

Сообщение от komi
                    ... В последней, которую исполняли каждое утро по радио. Только слова "партия Ленина" заменяю на "партия Сталина"....
                    Советую петь в том, виде как этот гимн предавали в 6 утра в 1976 году. Помните? ... За Ленина как то обидно... Почему Гимн ВКП(б) не поёте? Эта вещь посильнее будет...

SovMusic.ru - Песня о Партии

SovMusic.ru - Песня о Партии

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от lyykfi
                      НАТО - военный блок.
                      Шо Вы говорите? Вы открыли мне глаза. Я уже было подумала(начитавшись Сержа на украинском), шо это благотворительная организация, помогающая бедным отсталым странам.
                      Какое Вам дело до станции "Мир" и космоса или Ваша профессиия связана с ним?
                      Я уже поняла, что Вам дальше себя, любимого, и своего носа дела нет. Контроль над космосом - это контроль над миром. В самом ближайшем будущем. Однополярный мир идет к катастрофе. Ну да Вам плевать. Лишь бы Вам, такому исключительному, сытно было, нэспа?
                      Тем что я знаю за что плачу и знаю какой результат имею право требовать от исполнителя.
                      Тогда внимательно читайте договор. А Вы читаете? По судам не находитесь, в случае чего. А то и ходить некому будет.
                      Сообщение от Great Serge
                      Нда? А то что врач знает, что его отблагодарят - это не некое подобие взятки?
                      Нет. Это плата за работу.
                      А часто врачи "благодарность" хотят наперед, а это уж более чем подобие взятки!
                      А где я говорила "наперед"? От таких "наперед" я всегда бегу. Как только вижу, в глазах нули защелкали, до свиданья, брат.
                      Нам не выгодно, поэтому конечно Украина ищет... партнерства более выгодного...
                      Ну ищите, ищете...не прогадайте
                      Браво!!! Прямо в точку стих...
                      Вот такое же ощущение от общения со Светланой. Паранойя от НАТО потрясная!
                      Я где-то говорила про лопаты и их связь с НАТО?
                      И снова lyykfi:
                      Еще один Сергей Зет объявился. Потрясающий литературный вкус. Была лучшего мнения о Вас, lyykfi. Терпеть не могу дурновкусие. Сатира может быть со вкусом. Читайте Гоголя. Да, кстати, можно узнать фамилию автора стиха? А то "меня терзают смутные сомненья..."

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                        • 1609

Сообщение от Св.
                        ...Я где-то говорила про лопаты и их связь с НАТО?
                        И снова lyykfi:
                        Еще один Сергей Зет объявился. Потрясающий литературный вкус. Была лучшего мнения о Вас, lyykfi. Терпеть не могу дурновкусие. Сатира может быть со вкусом. Читайте Гоголя. Да, кстати, можно узнать фамилию автора стиха? А то "меня терзают смутные сомненья..."
                        К сапёрным лопаткам, которыми порубили митинг в Тбилиси 9 апреля 1989 г. НАТО точно отношения не имеет. Что касается автора: это не Кибиров.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Св.
                          Шо Вы говорите? Вы открыли мне глаза. Я уже было подумала(начитавшись Сержа на украинском), шо это благотворительная организация, помогающая бедным отсталым странам.
                          Зачем это ерниченье?

Сообщение от Св.
                          Я уже поняла, что Вам дальше себя, любимого, и своего носа дела нет. Контроль над космосом - это контроль над миром. В самом ближайшем будущем. Однополярный мир идет к катастрофе. Ну да Вам плевать. Лишь бы Вам, такому исключительному, сытно было, нэспа?
                          Не совсем так.

Мне плевать на все эти внешние разборки, но не плевать на конкретных людей и на себя конечно. Я не вижу смысла ради какого-то "патреотизьма" надрывать глотку или хоть как-то выкладываться. Если нужна помощь конкретному человеку, обязательно помогу. Но если нужно бороться за чьи-то интересы прикрытые "идеей" увольте пожалуйста.

Зачем мне лично или конкретным людям не отравленным патреотизмом космос? Разве что как профессия.

Это разборки выше стоящих в которых идут совсем другие ставки и другие системы ценностей.

Сообщение от Св.
                          Еще один Сергей Зет объявился. Потрясающий литературный вкус. Была лучшего мнения о Вас, lyykfi.
                          Жизнь состоит из разочарований.

Литературным талантом автор конечно не блещет, но хорошо передана идея. И надеюсь Вы её поняли.

Сообщение от Св.
                          Терпеть не могу дурновкусие. Сатира может быть со вкусом. Читайте Гоголя.
                          В этом мы с Вами похоже, я тоже люблю Гоголя.

Сообщение от Св.
                          Да, кстати, можно узнать фамилию автора стиха? А то "меня терзают смутные сомненья..."
                          Я её не знаю.

Это стихотворение промелькнуло некоторое время назад в ЖЖ без указания авторства.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от SergeyZ
                            К сапёрным лопаткам, которыми порубили митинг в Тбилиси 9 апреля 1989 г. НАТО точно отношения не имеет. Что касается автора: это не Кибиров.
                            Вижу автор Вам известен. Ну Ваш то литературный вкус, если это можно назвать вкусом, для меня не новость. Так откройте мне глаза. Меня продолжают терзать смутные сомнения.
                            Кстати, о лопатках в Тбилиси. Это была ложь и провокация.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Св.
                              Это была ложь и провокация.
                              Вы лично там были и всё знаете?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от lyykfi
                                Вы лично там были и всё знаете?
                                Так же как и Вы вместе с Сережей. Вы же знаете, что там злобные русские солдаты саперными лопатками избивали беременных грузинских женщин?

Комментарий

Обработка...