Содомиты заявляют.......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Просто Игорь
    О каком документе вы говорите?

МКБ.

Более яростно это делаете вы, а я так, погулять (по вышему) вышел.

Для начала я даю ссылки на официальные документы, в отличие от христиан, которые в лучшем случае сошлются на Библию

И шествиями тоже, потому, что это наглые беззастенчивые люди, у которых нет никаких моральных принципов и их безпринципность прямо пропорциональна их количеству.
    Хорошо. В таком случае христиане заставляют думать людей по-ихнему своими шествиями, а коммунисты на 1 мая - своими. Согласны?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Лапоть
      выбыл

• 14 October 2005
      • 2771

Так и я о том же. Между нами в общем-то, все ясно. Мы, христиане, боремся с вами, безбожниками. Каждый из нас стремится посторить общество в соответствии со своими представлениями. И нашие представления об обществе несовестимы. Поэтому - или вы, или мы. Или вы удержите общество в атеистическом состоянии, или мы сделаем его христианским. Кто победит, время покажет.
      "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Prediger
        Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
        • 363

Наконец-то начали звучать разумные нотки. Очевидно, что никакой вшивой политкорректностью не прикрыть реальное противостояние между христианским миром и миром безбожников, сознательно держащихся своих грехов. Так что борьба эта носит характер непримиримый, как непримиримы грех и доброделеть, добро и зло. Гомики, можете не напрягаться, доказывая нам своё право на паразитирование на теле здорового общества, вы - всего лишь плесень, которую надо зачистить и устранить.
        Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• pre-clear
          Fern

• 08 December 2005
          • 521

Сообщение от Лапоть
          Мы, христиане, боремся с вами, безбожниками.
          Об этом и речь.А кто-то из христиан на форуме постоянно пытается сделать акцент не на ненависти к грешнику, а только лишь на неприятии его греха. Якобы. Хотя большинство из них даже себе не признаются, что понятия не имеют, где именно следует проводить границу между грешником и грехом. Горбатого, как говорится...чего там церемониться, Лапоть. Мне могут возразить те же христиане, что это лишь частное мнение Лаптя( о борьбе с безбожниками), что на самом деле Иисус призывал и своим примером показывал, что относиться к грешнику нужно прежде всего как к человеку, не ведающему, что творит, что любовь и святость Отца, явленная ему, - единственное, что способно изменить заблудшее сердце...Да кто ж поверит?

Каждый из нас стремится посторить общество в соответствии со своими представлениями. И нашие представления об обществе несовестимы. Поэтому - или вы, или мы. Или вы удержите общество в атеистическом состоянии, или мы сделаем его христианским. Кто победит, время покажет.
          А откуда у Вас информация о том, что строительство теократического общества на земле вообще входит в планы Бога? Что-то в Библии ни одного конкретного примера нет, подтверждающего Ваши претензии на Божье представительство в мире сем. Дождитесь уж Тысячелетнего царства, куда попасть удастся не иначе как через время скорбей и гонений. Вот время-то и покажет тогда.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Вот почитайте лучше текст реального гомосексуалиста, и посмотрите, как он относится к этим ряженым петушкам
            30 000 текстов «Русского Журнала» находятся в открытом доступе на сайте Russian Independent Media Archive: https://rima.media 30,000 texts from Russian Journal are freely available on the Russian Independent Media Archive website: https://rima.media
            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Кофемолка
              Участник

• 26 April 2004
              • 150

Сообщение от Лапоть
              Мы, христиане, боремся с вами, безбожниками. Каждый из нас стремится посторить общество в соответствии со своими представлениями. И нашие представления об обществе несовестимы. Поэтому - или вы, или мы. Или вы удержите общество в атеистическом состоянии, или мы сделаем его христианским. Кто победит, время покажет.
              Вот, наконец, пошла правда. "Безбожники" борются за свои права, а православные борются за власть. Ну, к чему приводят такие христианские войны - мы уже видим по истории. Жаль, что она (история) людей ничему не научила.
              Не судите об истине по себе.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Кофемолка
                Вот, наконец, пошла правда. "Безбожники" борются за свои права, а православные борются за власть. Ну, к чему приводят такие христианские войны - мы уже видим по истории. Жаль, что она (история) людей ничему не научила.
                А разве можно считать христиан людьми? Они же твари новые© Павел (апостол).

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от Fr_Pavels
                  Вот почитайте лучше текст реального гомосексуалиста, и посмотрите, как он относится к этим ряженым петушкам
                  Павелс, где вы углядели, что он гомосексуалист? Не нашла
                  Вот очень, между прочим, разумная позиция - это есть. Человека НЕ КАСАЕТСЯ то, что его не касается. Он согласен, что парад гомосексуалистов, велопробег и шествие старушек с иконами одинаково имею право быть, если не мешают движению в рабочие часы. И ни то, ни другое, ни третье не вызывает у него нездорового ажиотажа. Поскольку гомосексуализм такое же к нему отношение имеет, как кружок керамики. Все бы так...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Мария Я

Он согласен, что парад гомосексуалистов, велопробег и шествие старушек с иконами одинаково имею право быть, если не мешают движению в рабочие часы.

Пока содомиты, или христианиты не врываются в мой дом, не призывают к уничтожению не содомитов и не христианитов, я отношусь к ним спокойно.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Павелс, где вы углядели, что он гомосексуалист? Не нашла
                      Углядел потому что знаю его давненько. Он пишет забавные рассказы про свои пьяно-гомосексуальные похождения. Личность в интернете известная в общем-то

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от Fr_Pavels
                        Углядел потому что знаю его давненько. Он пишет забавные рассказы про свои пьяно-гомосексуальные похождения. Личность в интернете известная в общем-то
                        Дак забавные рассказы написать и я могу о чем хотите А отношение у человека отличное. Пофигу ему, вот и все! И совершенно правильно. Людям нравится, ему не мешает - и все довольны. Кому крестный ход, а кому гомосексуальный парад.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Дак забавные рассказы написать и я могу о чем хотите
                          Дело не в рассказиках. Он - личность известная и тайны из своих наклонностей не делает. Просто он - нормальный гомосексуалист, вменяемый. Ну как мы с вами гетеросексуалы. Не кричим же мы на каждом углу об этом и не делаем своей глапвной характеристикой. Он пишет, по моему еще врачом где то работает. В общем ведет обычную жизнь без кликушества

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

По-моему, характеристика гомосексуалистов как невменяемых личностей, с горящими глазами пропагандирующих свою ориентацию на улицах, равна выражению "Я Битлз не слышал, мне Мойша напел - фальшивят, гады!" . Реальная ситуация подменяется собственнными представлениями о геях, которую хотят выдать за реальную ситуацию
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Fr_Pavels
                              Дело не в рассказиках. Он - личность известная и тайны из своих наклонностей не делает. Просто он - нормальный гомосексуалист, вменяемый. Ну как мы с вами гетеросексуалы. Не кричим же мы на каждом углу об этом и не делаем своей глапвной характеристикой. Он пишет, по моему еще врачом где то работает. В общем ведет обычную жизнь без кликушества
                              Нам, Павелс, жениться/выйти замуж за любимого человека и жить с ним вместе, со всеми вытекающими отсюда последствиями не мешают. Согласитесь, что если помешают, мы тоже будем ходить на демонстрации И при этом будем параллельно вести обычную жизнь. Собственно, как это и делает 100 % знакомых мне гомосексуалистов.

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

Сообщение от pre-clear
                                Об этом и речь.А кто-то из христиан на форуме постоянно пытается сделать акцент не на ненависти к грешнику, а только лишь на неприятии его греха. Якобы. Хотя большинство из них даже себе не признаются, что понятия не имеют, где именно следует проводить границу между грешником и грехом. Горбатого, как говорится...чего там церемониться, Лапоть. Мне могут возразить те же христиане, что это лишь частное мнение Лаптя( о борьбе с безбожниками), что на самом деле Иисус призывал и своим примером показывал, что относиться к грешнику нужно прежде всего как к человеку, не ведающему, что творит, что любовь и святость Отца, явленная ему, - единственное, что способно изменить заблудшее сердце...Да кто ж поверит?

А откуда у Вас информация о том, что строительство теократического общества на земле вообще входит в планы Бога? Что-то в Библии ни одного конкретного примера нет, подтверждающего Ваши претензии на Божье представительство в мире сем. Дождитесь уж Тысячелетнего царства, куда попасть удастся не иначе как через время скорбей и гонений. Вот время-то и покажет тогда.
                                pre-clear, Вы все-таки делаете за меня выводы, которых я отнюдь не высказывал. Конечно же, геев быть не должно, и с этим явлением необходимо бороться. Но, во-первых, "бороться" и "ненавидеть" - это далеко не одно и то же. Бороться можно очень по-разному. Например, для борьбы с безбожием нужны не автоматы и напалм, а миссионерство, проповедь и изменение общественного сознания. И я целиком и полностью согласен со святоотеческим правилом: "люби грешника и ненавидь грех". Человек, даже явно погрязший во грехе, заслуживает человеческого отношения. С этим я совершенно не спорю. И я вовсе не сторонник побивания тех же геев камнями, или формирования из них хлопководческих колхозов на Таймыре. Совсем наоборот. Я, как и раньше писал, считаю, что для них необоходимо организовать систему реабилитации, если угодно. Чтобы в эту систему входила психологическая, психотерапевтическая и духовная помощь. И чтобы любой из них при желании мог за подобной помощью обратиться. А при нежелании - жить так, как считает нужным. Проблема не в этом. Проблема начинается там, где извращение пытаются выжать за общественную норму. Когда начинаются все эти "парады" и т п., они именно этого добиваются - чтобы их признали не извращением, а нормой. И вот это уже нужно пресекать.
                                Что же касается теократии, то опять же я не использовал этого термина. Я говорил о христианском обществе. И опять же, это далеко не одно и то же. Впрочем, теократия - это совершенно отдельная тема. Давайте не будем ее касаться, а то нам придется выяснять, что мы под ней понимаем, какая она бывает, как ее оценивать и т.д. Кстати, какие-то у Вас странные хилиастические взгляды на "тысячелетнее царство". Вы полагаете, что это - какое-то земное царство, что ли?
                                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...