Содомиты заявляют.......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Malakay
    "колокольный звон нечистых духов изгоняет" - поэтому звонят часто и именно в церквях?
    а что, бесы неч. духи быстро назад возвращаются?
    Чудо вы наше, да вокруг насколько слышен звук и изгоняют нечистых. Свет сам по себе чист и светел, но он еще и вокруг своего источника распространяется и освящает всё.

Неужели непонятно.

Михаил.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Wlodek
      Хотя бы тем, что крестный ход не имеет сексуальной подоплеки, а днем, в центре города будет много детей.
      1. У них есть право развернуться и уйти. Им кто-то препядствует?
      2. А что за критерий отбора - по сексуальной подоплеке? А может, будем отбирать как раз по вере?

Сообщение от Wlodek
      Дело-то, конечно, их, да вот только возникает вопрос, чего они хотят добиться этим парадом? Если привлечь внимание общества к свим проблемам, то это одно, если же хотят устроить внеочередной карнавал, то это другое. Просто, если человек считает, что его права ущемляются, то для него это очень серьезно и превращать это в цирк он не станет.
      Я не знаю, что у них за цели. И не знаю, что за цели у народа на демонстрации первомая. Прут - и пусть себе прут. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками

Сообщение от Wlodek
      Вы можете представить учителей, или шахтеров, которые выходят на демонстрацию, защищая свои права получать достойную зарплату в таком виде? Вот и я не могу. Знчит, для геев это все не так уж серьезно - они просто цирк хотят устроить, почему-то прикрывая это высокими мотивами.
      А с чего Вы взяли, что именно цирк и именно геям нельзя устраивать? "Клоуны, п....асы, куда вы меня тащите, на вас же колготки!!!"
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от ma3471
        Да, колокольный звон нечистых духов изгоняет. Им он ненавистен, а вам?.
        КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН, ставший частью славянской народной культуры на достаточно позднем этапе, воспринял магические функции, традиционно приписываемые ею другим формам интенсивного звука.

КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН наделяется способностью воздействовать на вегетацию культурных растений. На Украине и в восточной Польше на Пасху парни попеременно забирались на колокольню и звонили в колокола: считалось, что у того, кто сделает это раньше и громче других, лучше уродится гречиха. В России женщины звонили в колокола на Пасху, надеясь на то, что у них вырастет высокий лен. У западных славян под КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН в Страстную субботу, когда он возобновлялся после перерыва, трясли плодовые деревья, чтобы они лучше плодоносили.

Наряду с другими формами обрядового шума, КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН использовался для разгона градовых туч, при приближении которых принято было звонить в колокола; иногда для этого даже устанавливали специальные колокола.

Полагали также, что КОЛОКОЛЬНОГО ЗВОНА боится нечистая сила, насылающая тучи или управляющая ими. Звонили в колокола и при солнечном и лунном затмении, чтобы демонические существа, похищающие или пожирающие солнце и луну, оставили их.

КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН показателен с точки зрения разграничения чистого и нечистого времени. Во всех славянских традициях известны поверья о том, что некоторые мифологические персонажи показываются на глаза людям и занимаются своей злокозненной деятельностью только после того, как отзвонит колокол.

КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН (Словарь языческой мифологии славян)

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Wlodek
          ...почему это они решили, что у них есть какие-то особые права, которых нет у остальных и что эти права нужно отстаивать....и, вроде, эти права никто особо не нарушает.
          Три мудрых, слепых слона решили определить, что представляют из себя люди. Первый мудрый слепой слон потрогал человека, и объявил: "Люди плоские".

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от Laangkhmer
            Три мудрых, слепых слона решили определить, что представляют из себя люди. Первый мудрый слепой слон потрогал человека, и объявил: "Люди плоские".
            И тем не менее, сэр, если люди говорят мне, что им неприятно видеть, как я накладываю на главной площади страны свою кучу, это есть достаточная причина для того, чтобы уважить их чувства, даже и если для меня процесс кладения куч - абсолютно естесственен и нормален. Надо же понимать, что есть определенные культурно-исторические традиции, которые не предусматривают таких явлений в столице империи... тем более что я имею полное конституционное право справить все свои есстественные надобности в местах, специально отведенных Родиной для этого - и никто не имеет права мне запретить это делать.
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

После просмотра "Горбатой горы" я понял - Буш, ты точно ковбой
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Костя, ознакомься и с другой стороной.
                С сайта Православного образования. http://pravoslav.at.tut.by/vhram/zvon.html
                Колокольный звон

К

олокола являются одною из необходимых принадлежностей православного храма. В "чине благословения колокола" сказано: "яко да вси слышащие звенение его, или во дни или в нощи, возбудятся к славословию имени Святого Твоего".
                Колокольный церковный звон употребляется для того, чтобы:
                1. созывать верующих к богослужению,
                2. выражать торжество Церкви и ее богослужений,
                3. возвещать неприсутствующим в храме о времени совершения особенно важных частей богослужений.
                Звонари

Кроме того, звоном созывался народ на вече (народное собрание). Звоном указывали дорогу заблудившимся в ненастье путникам. Звоном оповещалась какая-либо опасность или несчастье, напр., пожар. В трагические дни для Родины звоном призывали народ на защиту Отечества. Звоном оповещался народ о победе и приветствовалось победное возвращение полков с поля брани (войны) и проч. Так колокольный звон во многом сопутствовал жизни нашего народа.
                Колокола развешиваются на особой башне, именуемой колокольнею или звонницею, которая строится над входом в храм или же рядом с храмом.
                Но колокола, как известно, стали употребляться христианами не сразу с появлением христианства. В Ветхозаветной церкви, - в Иерусалимском храме, -верующие созывались на богослужения не колоколами, а звуками труб.
                В первые века гонений на христианство от язычников, христиане не имели возможности открыто созывать верующих к богослужению. В то время верующие созывались на богослужения тайно. Обычно это делалось через диаконов или особых вестников, а иногда сам епископ после богослужения объявлял о времени и месте очередного богослужения.
                После прекращения гонений (в IV веке) стали созывать верующих различными способами.
                Более общий способ созыва верующих к богослужению определился к VI веку, когда стали употреблять била и клепала. Била или кандии - это деревянные доски, а клепала - железные или медные полосы, согнутые в полукруг.
                Наконец, определился самый усовершенствованный способ созыва верующих к богослужению - это колокольный звон.
                Впервые колокола, как известно, появились в Западной Европе. Есть предание, по которому изобретение колоколов приписывается Св. Павлину, Епископу Ноланскому в конце IV или в начале V века. Есть несколько сказаний об этом. По одному из этих сказаний, Св. Павлин во сне увидел полевые цветы - колокольчики, которые издавали приятные звуки. После своего сна епископ велел отлить колокола, имевшие форму этих цветов. Но, очевидно, Св. Павлин не ввел колоколов в практику Церкви, т. к. ни сам он в своих сочинениях, ни современные ему писатели не упоминают о колоколах. Только в начале VII века Римскому Папе Савиниану (преемнику Св. Григория Двоеслова) удалось придать колоколам христианское значение. С этого времени колокольный звон стал постепенно употребляться христианами, и в течение VIII и IX веков в Западной Европе колокола прочно вошли в практику христианского богослужения.
                На Востоке, в Греческой Церкви, колокола стали употребляться со второй половины IX века, после того, когда в 865 г. венецианский дож Урсус прислал в дар императору Михаилу 12 больших колоколов. Колокола эти были повешены на башне при Софийском соборе. Но у греков колокола не вошли в обширное употребление.
                В России колокола появились почти одновременно с принятием христианства Св. Владимиром (988 г.), т. е. в конце Х века. Наряду с колоколами употреблялись также била и клепала, которые существовали до последнего времени в некоторых монастырях. Но как ни странно, Россия заимствовала колокола вовсе не из Греции, откуда приняла Православие, а из Западной Европы. На это указывает даже самое название колокол, которое происходит от немецкого слова Glocke. На церковном языке колокол именуется "кампан" - от названия римской провинции Кампании, где из меди были отлиты первые колокола. Сначала колокола были небольшие, по несколько сот фунтов. Было их при храмах немного, по 2, по 3 колокола. Но с XV века, когда в России появились собственные заводы по отливке колоколов, то стали отливать колокола больших размеров. Так, на колокольне Ивана Великого в Москве имеются, например, такие колокола: колокол по названию "Вседневный", весит 1017 пудов 14 фунтов; колокол "Реут", весит около 2000 пудов; самый большой колокол называется "Успенский" или "Праздничный", весит около 4000 пудов.

Самым же большим колоколом в мире и в настоящее время является "Царь Колокол", стоящий теперь на каменном постаменте у подножия колокольни Ивана Великого. Он не имеет себе равного в мире не только по размеру и весу, но и по художественному литью. Царь Колокол был отлит российскими мастерами (отцом и сыном) Иваном и Михаилом Маториными в 1733 - 1735 годах. Материалом для Царя Колокола послужил его предшественник колокол-гигант, поврежденный пожаром. Этот колокол весил 8000 пудов и был отлит колокольным мастером, Александром Григорьевым, в 1654 г. К этому материалу в 8000 пудов было добавлено свыше 5000 пудов сплава. Общий вес Царя Колокола - 12.327 пудов и 19 фунтов или 200 тонн (218 амер. тонн). Диаметр колокола - 6 метров 60 см. или 21 фут 8 инчей.
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Cenzor
                  И тем не менее, сэр...накладываю на главной площади страны свою кучу...
                  Плоские, плоские, даже не сомневайтесь.

Комментарий

• Кофемолка
                    Участник

• 26 April 2004
                    • 150

Сообщение от Ulia_K
                    Содомиты заявляют, что всё равно проведут свой парад в Москве...

Несмотря на запрет московских властей и однозначную негативную реакцию всей российской общественности, московские извращенцы все же намерены провести в Москве свой "гей-парад". Об этом Интерфакс-Религия заявил руководитель проекта GayRussia.Ru Н.Алексеев.

Неужели так и сказал? "Мы, московские извращенцы, намерены провести свой гей-апард"?

Тоже мне, новости....

Сообщение от Wlodek
                    У геев есть точно такие же права, как и у остальных граждан, и, вроде, эти права никто особо не нарушает.
                    Нет у них таких прав: браки не заключаются, дети по закону не являются детьми обоих, и в случае, если с одним что-то случится или они разойдутся - второму ребенка не отдадут, так как ребенок на него не оформлен, пусть он и воспитывал его всю жизнь. С работы за гомосексуализм выгоняют (сама знаю такие случаи, хотя на жалоб на профессионализм не было), и т.д. Поживите в такой шкуре, потом судите.
                    Не судите об истине по себе.

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Неужели так и сказал? "Мы, московские извращенцы, намерены провести свой гей-апард"?

А на кой проводить парад ? **** а заявлять о том что ты делаешь со своей *** на весь мир ?

Или неясно было с самого начала какая реакция на парад последует ?

Нет у них таких прав: браки не заключаются, дети по закону не являются детьми обоих, и в случае, если с одним что-то случится или они разойдутся - второму ребенка не отдадут, так как ребенок на него не оформлен, пусть он и воспитывал его всю жизнь. С работы за гомосексуализм выгоняют (сама знаю такие случаи, хотя на жалоб на профессионализм не было), и т.д. Поживите в такой шкуре, потом судите.

Ну и ? мне лично глубоко ***что за человек у меня работает если он выполяет свою работу ..
                      Или профессионалы на дороге валяются ?
                      Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 05 May 2006, 11:31 PM.

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Кофемолка
                        Нет у них таких прав: браки не заключаются, дети по закону не являются детьми обоих
                        Брак - заключается с целью социального обеспечения воспроизводства. Такая семья - в принципе может самостоятельно воспроизводить людей? Это во-первых. И во-вторых (и в главных), семья - это, кроме социально-экономического, еще и культурно-исторический институт, который предполагает определенную структуру и взаимосвязи, прописанные в традициях и обычаях народа. Предлагаете это все - расхреначить нафиг? Еще раз говорю - гомосексуализм человека - его личное дело, но публичные обычаи и традиции общества - нет. Понимайте же в этом контексте разницу между парадом на проспекте в центре города и тусовочным междусобойчиком в загородном пансионате.
                        С работы за гомосексуализм выгоняют (сама знаю такие случаи, хотя на жалоб на профессионализм не было), и т.д. Поживите в такой шкуре, потом судите.
                        А меня с работы выгнали за нежелание потрафить большому начальству в его привычке периодически оскорблять подчиненных. Мне тоже можно по этому поводу устроить парад в Москве, с полным прекрытием движения на всех улицах в радиусе двадцати километров от Кремля?
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Кофемолка
                          Участник

• 26 April 2004
                          • 150

Сообщение от Cenzor
                          Такая семья - в принципе может самостоятельно воспроизводить людей? ?
                          Может. И делает. Или давайте по справедливости запрещать браки людям старше 50 лет или бесплодным гетеро-парам.
                          Сообщение от Cenzor
                          И во-вторых (и в главных), семья - это, кроме социально-экономического, еще и культурно-исторический институт, который предполагает определенную структуру и взаимосвязи, прописанные в традициях и обычаях народа. Предлагаете это все - расхреначить нафиг?
                          Такие семьи есть, и их много, они просто в подполье. У таких семей есть дети, общее имущество, общие совместно прожитые годы. И что? Они борются за то, чтобы не прятаться сами, и не прятать своих детей.

Сообщение от Cenzor
                          Мне тоже можно по этому поводу устроить парад в Москве, с полным прекрытием движения на всех улицах в радиусе двадцати километров от Кремля
                          Можно, это право Вам дано на законодательном уровне.

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Кофемолка
                            Нет у них таких прав: браки не заключаются
                            Брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной, гомики или лесбиянки не подходят под это определение, так где-же ущемление прав о которых вы говорите? Вот если к примеру гомик решит жениться на лесбиянке, то они естественно смогут воспользоваться своим правом на право на брак.
                            Сообщение от Кофемолка
                            дети по закону не являются детьми обоих
                            Возможно вы будете сильно удивлены, но дети не могут являться детьми обоих не только по закону, но и по природе. Коль скоро вы затронули тему детей - то у ребенка должны быть родители (папа и мама - если вы не понимаете) и кто ответит за нарушение прав ребенка когда у него с виду вроде как два папы, а если приглядеться то две мамы...
                            Сообщение от Кофемолка
                            и в случае, если с одним что-то случится или они разойдутся - второму ребенка не отдадут, так как ребенок на него не оформлен, пусть он и воспитывал его всю жизнь.
                            не понял смысл реплики, извините.
                            Сообщение от Кофемолка
                            С работы за гомосексуализм выгоняют (сама знаю такие случаи, хотя на жалоб на профессионализм не было), и т.д. Поживите в такой шкуре, потом судите.
                            Покажите мне пожайлуста, где в конституции написано, что гомики не имеют права на труд? А частные случаи затрагивать не стоит, ведь возможен вариант когда гомик-начальник уволит нормального мужчину.
                            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Кофемолка
                              Участник

• 26 April 2004
                              • 150

Сообщение от Просто Игорь
                              Брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной

Так было сперва и в Германии, и в Великобритании, и в Голландии, и в Канаде, и в Испании.но теперь там есть поправки к закону. За эти поправки и идет борьба у нас.
                              но дети не могут являться детьми обоих не только по закону, но и по природе

Естественным путем нет, но наука дошла до прогресса, у двух лесбиянок давно рождаются совместные дети, мужчинам пока сложновато. Но если не отходить от темы, то иногда женщины и мужчины разводятся и усыновляют ребенка нового супруга. Еще берут детей из детдома (у нас, если я не ошибаюсь, там десятки тысяч детей находится).
                              Коль скоро вы затронули тему детей - то у ребенка должны быть родители (папа и мама - если вы не понимаете) и кто ответит за нарушение прав ребенка когда у него с виду вроде как два папы, а если приглядеться то две мамы...

Знаю пару, где у двух женщин выросла вполне гетеросексуальная счастливая дочь. И это не единственная пара. Вы знакомы с психологией? Ребенок любую семью и любую любовь воспринимает естественно лет до 10, потом он начинает копировать для своей жизненной модели понятия «как принято». Уже давно американскими и европейскими исследованиями доказано, что у гомосексуальных пар растут нормальные здоровые дети, и процент их гомосексуальности не превышает процент гомосексуальности детей гетеросексуальных пар.

Комментарий

• Просто Игорь
                                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                                • 1543

Сообщение от Кофемолка
                                Так было сперва и в Германии, и в Великобритании, и в Голландии, и в Канаде, и в Испании.но теперь там есть поправки к закону. За эти поправки и идет борьба у нас.
                                А если эти страны официально разрешат зоофилию или, скажем педофилию, вы тоже будете ратовать за введение этого извращения в России? Если честно -то я думаю, что да. Видимо вы так и не поняли, что дорога в ад выложена благими намерениями...

Сообщение от Кофемолка
                                Естественным путем нет
                                Как уже сказал в этой теме Kasyan: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...2&postcount=54 что неестественнной то безобразно.

Сообщение от Кофемолка
                                но наука дошла до прогресса, у двух лесбиянок давно рождаются совместные дети, мужчинам пока сложновато.
                                Наука, наука - мать ваша! Как сказал один юморист: нечего браться за дела Божьи если свои еще толком делать не научились!

Сообщение от Кофемолка
                                Но если не отходить от темы, то иногда женщины и мужчины разводятся и усыновляют ребенка нового супруга
                                Вы правильно написали: мужчины и женщины - а не гомики с гомосеками...

Сообщение от Кофемолка
                                Знаю пару, где у двух женщин выросла вполне гетеросексуальная счастливая дочь. И это не единственная пара. Вы знакомы с психологией? Ребенок любую семью и любую любовь воспринимает естественно лет до 10, потом он начинает копировать для своей жизненной модели понятия «как принято»
                                Кто о чем, а вшивый о бане... Я вам писал о том, что ребенок имеет право на нормальных родителей - МАМУ и ПАПУ, а вы мне в ответ о статистике. Маугли вообще в волчьей стае воспитался и гомиком не стал - давайте теперь детей в джунгли отправлять?
                                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

Обработка...