Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ты хочеш сказать бог из любви к сатане(врагу) и его детям(врагам) в озеро их огненое ?
Тех кого любит - бьет. Бьет сейчас и здесь пока есть возможность отрезвить и вразумить, чтобы как раз в геену огненную и не попали...куда САМИ непослушно и идут. Геена это конечное смертельное наказание которое сами себе устраивают, а не Бог Отец их туда посылает. Разницу понимаете? Сам ребенок на дорогу под колеса выбегает или отец лупит его непослушного, чтобы так больше не делал, не делал больше того что может закончиться раз и навсегда смертью.
Михаил
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
в противном случае христиане тоже лезут со своими ходами и прочим на глаза
А еще они звонят в свои колокола.
МА3471
Геена это конечное смертельное наказание которое сами себе устраивают, а не Бог Отец их туда посылает.
Простите, Вы говорите глупость. Если Геена дело добровольная, то туда никто не пойдет. А раз там по Вашим словам есть постояльцы и там очень плохо, значит их туда доставили силой.
Мужчины, пригласите девушку на утренний кофе, не дайте пропасть.
А там безопасно Лесбиянки не интересуют меня, геев - я. А свалки с, так сказать, идейными противниками - милое дело. Возьмем любимые чаки, будем выяснять кто тут самый страшный
Вы считаете, что такие вакаханалии ненависти не нарушают права? Можно провести вечеринку в клубе или в баре кому-угодно, например, ворам в законе, по которым не то что тюрьма, петля плачет, а вот геям нельзя. В России у них нет даже самого фундаментального права права на жизнь, коль скоро их могут замочить прямо на улице, среди бела дня, причем совершенно безнаказно.
Сообщение от Wlodek
Хотя бы тем, что крестный ход не имеет сексуальной подоплеки, а днем, в центре города будет много детей.
А когда мужчина идет под ручку с женщиной, а то и обнимает ее, и лапает, и даже целует у всех на виду, это не сексуальная подоплека? И в чем Вы видете сексуальную подоплеку гейского парада? Они там что, голые будут? Парад имеет политическую подоплеку, которую я не одобряю. Мне кажется, это провакация. Причем без крови не обойдется. Но в самих гейских парадах ничего плохого не вижу. Ведь разрешают же коммунистам проводить свои демонстрации. А по мне уж лучше голубые, чем красные п***разы.
А помне лучше красные ..
преступления перед человечеством .. это все таки не преступление перед природой ..
а к п*** неприязнь и отвращение врожденное ....... что неестественнной то безобразно .
Kasyan, дружище, никто не заставляет Вас любить геев, и они к Вам в приятели не напрашиваются. Это Ваше право ненавидеть голубых, как мое право ненавидеть красных и зеленых (не тех, что за охрану природы, а тех, что в чалмах). Но у всех, и у нас с Вами, и у голубых, и у красных, и у зеленых, и у серо-буро-малиновых, должны быть РАВНЫЕ права. Вот, о чем речь. А это значит, что у участников гей-парада ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ такие же права, как и у участников коммунистической демонстрации или крестного хода. Перед законом и крестный ход, и демонстрация, и гейский парад равны. Более того, если учесть, что коммунисты в прошлом запятнали себя преступлениями перед человечеством и до сих пор представляют угрозу свободе, демократии и благополучию граждан любой страны, то у коммунистов должно быть в реальности меньше прав, чем у голубых, которые никому ничем не угрожают, но напротив, являются не только самой безобидной категорией граждан, но и самой беззащитной.
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 02 May 2006, 09:56 PM.
А помне лучше красные ..
преступления перед человечеством .. это все таки не преступление перед природой ..
а к п*** неприязнь и отвращение врожденное ....... что неестественнной то безобразно .
Вот интересно, что Вы лично выберете: соседа гомика, который там всякое такое вытворяет, или соседа коммуниста, по доносу которого Вас уперли в Сибирь на 10 лет без права переписки с возможным летальным исходом?
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 02 May 2006, 09:57 PM.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
"На глаза не надо лезть" - совет для всех? или с дивной избирательностью?
во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда
Да, колокольный звон нечистых духов изгоняет. Им он ненавистен, а вам?
Простите, Вы говорите глупость.
Прощаю, но именно в этот раз я не глупил. Со мной такое тоже случается, в смысле иногда совсем не дурю
Если Геена дело добровольная, то туда никто не пойдет. А раз там по Вашим словам есть постояльцы и там очень плохо, значит их туда доставили силой.
Есть такая сила неудержимая, сила собственной дури, думаю и вам она знакома Но равно как и Царствие Божие внутрь вас есть так и геена огненная тоже суть внутрь вас есть. Так что туда не доставляют из вне силой, а туда просто сваливаются...внутрь себя. Я бы сравнил геенские силы с гравитацией, чем больше захватил массы тем больше она становится и так до тех пор пока в черную дыру не превратишься, которая жрет все что плохо мимо пролетало, аппетит увеличивается (не только в количественном, но и в качественном смысле) ...вечно схлопывающаяся черная дыра-неугасимый огонь и неумирающий червь.
Зависть, злоба, гнев и гордыня - самые яркие представители огненных сил в человеке, которыми он мучает сам себя. И сам в себе по своей великой дури возжигает. А неумирающий червь суть сознание, вечно недовольное и не могущее успокоиться под действием тех безсознательных сил вышеупомянутых.
Короче, геена огненная - силы направленные на удовлетворение СВОЕГО Я, направленные внутрь себя и на себя (все наши животные инстинкты из этой категории), а Дух Божественный направлен от себя, не ищет СВОЕГО, направлен вовне, от себя(потому и может творить из ничего, потому и Его обладателя просто невозможно ни обидеть, ни задеть).
Обладатель геены радуется и плачет за ОДНОГО себя, а движимый Духом Святым радуется и плачет за других-за 2х, 3х, сотню, тысячи и миллионы других Я.
ЗЫ Кегль для подписи выбрали самый большой?
Старался, но похоже ваш больше? Шрифтом баловались что-ли, непойму.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Все рассуждения на эту тему излишни и лишь показывают нездоровье общества, которое задумывается над самыми естественными вещами - защитой себя от деструктивных элементов. Нужно действовать, загонять выродков в их гетто.
Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.
С излишне агрессивными камрадами, желающими сразу бить, конечно, не согласен, но - людям с нестандартной ориентацией тоже надо честь знать.
Я вот тоже, например, имею полное конституционое право выйти на Красную площадь и на*** там большую кучу, (вариант: завалится в церковь в шапке и стоять там, попивая пивко и гогоча над молящимися) но я понимаю, что каликтифф такие мои действия очень даже не поймет - всему свое время и главное в данном случае - свое место.
Можно ведь спокойно выехать в загородный пансионат и устроить там какой угодно парад - никто ведь слова не скажет.
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 03 May 2006, 03:26 AM.
кот раз ты собрался гей и лесбиянок бить крестом значит они твои враги, а Иисус говорил любить врагов, а ты бить их, не хорошо, против учения Иисуса.
А где в моем посте сказано "бить геев и лесбиянок"? В моем посте сказано о том, что я возьму крест потяжелее. Остальное каждый пусть домысливает в меру своего опыта... Вао, я ничего не пишу просто так.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Комментарий