Содомиты заявляют.......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от вао
    а я не против таких парадов, хоть так враги христиан напомнят Иисусово учение что надо любить врагов, а не крестом бить, эээ христиане христиане где же ваша любовь ?
    Весна на дворе, давайте радоваться!!!!

У нас тут 26-го провели День Молчания в школах. Такой день проводят каждый год у же 10 лет. Причина по которой начали делать это из-за того, что мол их в школе дети обижают и надо как-то детям "привить любовь" в отношении других. Но извините, если бы они не вели себя вызывающе, то и проблем небыло.

Моя дочка рассказывает, что ей всё равно кто там чего, но её раздражает, когда на перерыве во время перехода из класса в клас какой-то парень вдруг опустит штаны и так ходит. Всё бы ничего, но там под штанами женские трусики в полосочку. Или ходит с растёгнутой рубашкой, а под ней лифчик.

Вспомните все себя в школе и как мы все между собой сосуществовали. Естественно, что вот такие выходки даром не проходят и кто-то возмёт и "даст по шее" тому придурку. Дети есть дети. Но вот одних знакомых недавно сына отстранили из школы на три дня в наказание за то, что съездил по физиономии такому придурку.

В этом году наши здесь славяне проводили протесты и так, что даже приезжал президент Буш за неделю перед этим Днём Молчания и .... после этого власти Калифорнии разрешили в этот день не только молчать тем, кто поддерживает "геев и лезбо", а и говорить протест тем, что против них.

Но я вам скажу, как я смотрю на это явление. Простите за прямоту, но прочитав внимательно вы поймёте суть этой проблемы.

Допустим кому-то нравится ну .... "чесать попку". И он так это делал с наслаждением, что решил поделиться с другими и нашел единомышленников в этом. И вот они стали делиться опытом блаженного чесания попки. А потом им стало этого мало и они стали выходить на улицы с плакатами и призывать других быть терпимыми к их чесанию на публике. А потом они вообще добрались в Конгрес и там некоторые госсударственные мужи тоже зачесались и стали внедрять законы чтобы им не "давали по шее" если вдруг в общественном месте им захочется чесаться с наслаждением. А потом они внедряют новый звкон в поддержку этого, где разрешается на публике чесать попку друг другу и ещё издавать звуки ...

стоп стоп!!! Скажете бред какой-то? Так к этому и идёт. Я об этих событиях рассказал в Сообщение № 138 в теме О прелюбодеянии

Читал вот историю христианства и вообще нравов первого века. Нашел интересное сообщение: "Франсуа Рабле (писатель, католический монах) приводит пример римлянина, умершего от того, что допустил неприличный звук в присутствии императора. Позже император Клавдий издал либеральный закон, разрешавший портить воздух даже во время застолий".

Так что была бы причина, а закон что дышло куда повернёшь туда и поедет.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от вао
      если тебе действительно побоку, то побоку должно быть и то что они устраивают парад, будь последователен в твоем побоковизме
      Не морочь голову, не собираюсь я быть последовательным. Для большинства людей, как верующих так и не верующих это не нормально. Я могу понять твои претензии, если это человек не одних со мной политических или религиозных взглядов. Но я не трублю на весь мир о своём интиме. У тебя ВАО, горе от ума.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Андрей М.
        Не морочь голову, не собираюсь я быть последовательным. Для большинства людей, как верующих так и не верующих это не нормально. Я могу понять твои претензии, если это человек не одних со мной политических или религиозных взглядов. Но я не трублю на весь мир о своём интиме. У тебя ВАО, горе от ума.
        у тебя вообще его нет, одни инстинкты, "не такой как я" значит побить выгнать и прочее, каменный век одним словом

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от вао
          у тебя вообще его нет, одни инстинкты, "не такой как я" значит побить выгнать и прочее, каменный век одним словом
          Лучше жить инстинктами, чем искать пластелин в попе.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Костя Ткаченко
            Весна на дворе, давайте радоваться!!!!

У нас тут 26-го провели День Молчания в школах. Такой день проводят каждый год у же 10 лет. Причина по которой начали делать это из-за того, что мол их в школе дети обижают и надо как-то детям "привить любовь" в отношении других. Но извините, если бы они не вели себя вызывающе, то и проблем небыло.

Моя дочка рассказывает, что ей всё равно кто там чего, но её раздражает, когда на перерыве во время перехода из класса в клас какой-то парень вдруг опустит штаны и так ходит. Всё бы ничего, но там под штанами женские трусики в полосочку. Или ходит с растёгнутой рубашкой, а под ней лифчик.

Вспомните все себя в школе и как мы все между собой сосуществовали. Естественно, что вот такие выходки даром не проходят и кто-то возмёт и "даст по шее" тому придурку. Дети есть дети. Но вот одних знакомых недавно сына отстранили из школы на три дня в наказание за то, что съездил по физиономии такому придурку.

В этом году наши здесь славяне проводили протесты и так, что даже приезжал президент Буш за неделю перед этим Днём Молчания и .... после этого власти Калифорнии разрешили в этот день не только молчать тем, кто поддерживает "геев и лезбо", а и говорить протест тем, что против них.

Но я вам скажу, как я смотрю на это явление. Простите за прямоту, но прочитав внимательно вы поймёте суть этой проблемы.

Допустим кому-то нравится ну .... "чесать попку". И он так это делал с наслаждением, что решил поделиться с другими и нашел единомышленников в этом. И вот они стали делиться опытом блаженного чесания попки. А потом им стало этого мало и они стали выходить на улицы с плакатами и призывать других быть терпимыми к их чесанию на публике. А потом они вообще добрались в Конгрес и там некоторые госсударственные мужи тоже зачесались и стали внедрять законы чтобы им не "давали по шее" если вдруг в общественном месте им захочется чесаться с наслаждением. А потом они внедряют новый звкон в поддержку этого, где разрешается на публике чесать попку друг другу и ещё издавать звуки ...

стоп стоп!!! Скажете бред какой-то? Так к этому и идёт. Я об этих событиях рассказал в Сообщение № 138 в теме О прелюбодеянии

Читал вот историю христианства и вообще нравов первого века. Нашел интересное сообщение: "Франсуа Рабле (писатель, католический монах) приводит пример римлянина, умершего от того, что допустил неприличный звук в присутствии императора. Позже император Клавдий издал либеральный закон, разрешавший портить воздух даже во время застолий".

Так что была бы причина, а закон что дышло куда повернёшь туда и поедет.
            Костя ты много сказал, но не сказал главного ты любиш врагов(как завещал Иисус) христиан геев и лесбиянок ?

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от вао
              Костя ты много сказал, но не сказал главного ты любиш врагов(как завещал Иисус) христиан геев и лесбиянок ?
              А какие они мне враги? Что Вы путаете грешное с праведным. Или правильнее сказать, недоразвитое с нормальным.

Если я буду ходить и у меня к штанам всё время будет приклеена туалетная бумага (использованная), что Вы лично на это скажете? Скажете "ну ничего, брат хороший, пусть носит. Ведь Христос таких любить завещал".

Так таким образом скоро в туалетах вместо туалетной бумаге увидим на гвоздиках мятые листочки из Библии. Вот тогда будете меня спрашивать свои вопросы.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

А какие они мне враги?
                что ж и то хорошо
                Костя, а сатана тебе враг ?

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Костя ты хвастаеш своей проповедью, а враг ли сатана или нет не знаеш ?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от вао
                    Костя ты хвастаеш своей проповедью, а враг ли сатана или нет не знаеш ?
                    Володя, я свою проповедь здесь уже сказал. Ты не понял. Что ещё сказать?

А сказать то, что одним дано "знать тайны проповеди", а тебе до сих пор в притчах. Что ты мне со своим сатаной тут поутряне пристал? Забирай его себе и люби на здоровье. По твоему ведь Иисус заповедал врагов любить.

И вообще, Володя, ты гей? Ответь прямо. Если да, то я скажу, что тебя лю... ой не говорил ...

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от вао
                      Вао, а вы полагаете, что любовь выражается всегда и только милой улыбкой и поглаживанием по голове?

Порой двинуть по физиономии есть проявление самой настоящей любви(ревнивой, нетерпимой к тому, что увлекает душу к погибели). А милое снисходительное благорасположение есть проявление либо равнодушия (ни тепл ни хладен) либо просто преступного циничного по отношению к этой душе отношения (погибает ну и че-т с ним, со мной главное все ОК).

Познавайте же, что есть воля Божия. И научайтесь распознавать добро и зло жизненным навыком.

Михаил
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

балабол ты Костя я тебя ясно спрашиваю сатана - враг ?
                        да или нет, просто
                        По твоему ведь Иисус заповедал врагов любить.
                        это согласно библии, а по твоему Иисус не говорил любить врагов ?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от ma3471
                          Вао, а вы полагаете, что любовь выражается всегда и только милой улыбкой и поглаживанием по голове?

Порой двинуть по физиономии есть проявление самой настоящей любви(ревнивой, нетерпимой к тому, что увлекает душу к погибели). А милое снисходительное благорасположение есть проявление либо равнодушия (ни тепл ни хладен) либо просто преступного циничного по отношению к этой душе отношения (погибает ну и че-т с ним, со мной главное все ОК).

Познавайте же, что есть воля Божия. И научайтесь распознавать добро и зло жизненным навыком.

Михаил
                          ты хочеш сказать бог из любви к сатане(врагу) и его детям(врагам) в озеро их огненое ?

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от вао
                            это согласно библии, а по твоему Иисус не говорил любить врагов ?
                            Костя в отличии от тебя не балабол. Ясно ведь сказано - п... ой, мужеложники не враги.

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от вао
                              а Иисус говорил любить врагов
                              Но Он не говорил ,что надо поощрять грех и попустительствовать.
                              Можно любить пьяницу,вора, прелюбодея и даже убийцу( если среди родственников,например, такие есть). Но это не означает,что надо при этом оправдывать и потворствовать воровству, убийству,блуду.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Сходить, что ли, на парад

Комментарий

Обработка...