Сообщение от вао

У нас тут 26-го провели День Молчания в школах. Такой день проводят каждый год у же 10 лет. Причина по которой начали делать это из-за того, что мол их в школе дети обижают и надо как-то детям "привить любовь" в отношении других. Но извините, если бы они не вели себя вызывающе, то и проблем небыло.
Моя дочка рассказывает, что ей всё равно кто там чего, но её раздражает, когда на перерыве во время перехода из класса в клас какой-то парень вдруг опустит штаны и так ходит. Всё бы ничего, но там под штанами женские трусики в полосочку. Или ходит с растёгнутой рубашкой, а под ней лифчик.
Вспомните все себя в школе и как мы все между собой сосуществовали. Естественно, что вот такие выходки даром не проходят и кто-то возмёт и "даст по шее" тому придурку. Дети есть дети. Но вот одних знакомых недавно сына отстранили из школы на три дня в наказание за то, что съездил по физиономии такому придурку.
В этом году наши здесь славяне проводили протесты и так, что даже приезжал президент Буш за неделю перед этим Днём Молчания и .... после этого власти Калифорнии разрешили в этот день не только молчать тем, кто поддерживает "геев и лезбо", а и говорить протест тем, что против них.
Но я вам скажу, как я смотрю на это явление. Простите за прямоту, но прочитав внимательно вы поймёте суть этой проблемы.
Допустим кому-то нравится ну .... "чесать попку". И он так это делал с наслаждением, что решил поделиться с другими и нашел единомышленников в этом. И вот они стали делиться опытом блаженного чесания попки. А потом им стало этого мало и они стали выходить на улицы с плакатами и призывать других быть терпимыми к их чесанию на публике. А потом они вообще добрались в Конгрес и там некоторые госсударственные мужи тоже зачесались и стали внедрять законы чтобы им не "давали по шее" если вдруг в общественном месте им захочется чесаться с наслаждением. А потом они внедряют новый звкон в поддержку этого, где разрешается на публике чесать попку друг другу и ещё издавать звуки ...
стоп стоп!!! Скажете бред какой-то? Так к этому и идёт. Я об этих событиях рассказал в Сообщение № 138 в теме О прелюбодеянии
Читал вот историю христианства и вообще нравов первого века. Нашел интересное сообщение: "Франсуа Рабле (писатель, католический монах) приводит пример римлянина, умершего от того, что допустил неприличный звук в присутствии императора. Позже император Клавдий издал либеральный закон, разрешавший портить воздух даже во время застолий".
Так что была бы причина, а закон что дышло куда повернёшь туда и поедет.

Комментарий