На Украине начались выборы в Верховную Раду и местные органы власти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Ulia_K
    Неправда, насчет незаангажированности http://www.pravda.com.ua/, а тем более http://5.ua.
    Тогда укажите факты? А я укажу Вам факты где и тот сайт и тот сайт говорят ошибки и тех сил и других... Даже если они имеют симпатии к кому либо, но они все же наиболее объективны на всем интернетпространстве Украины? Или у Вас другие предложения? Если нет, тогда все ясно...
    Ти
    мошенко может и набирает много голосов, а что дальше...
    Странный вопрос. Как что? А Вы тему не читаете? Почитайте...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wlodek
      Ветеран

• 12 September 2004
      • 1809

Сообщение от Ulia_K
      Неправда, насчет незаангажированности http://www.pravda.com.ua/, а тем более http://5.ua.
      Как по мне, самая лучшая газета Украины про политику - это зеркало недели. Там, конечно, новости не пишут, но зато очень хорошие аналитические статьи. Если у меня возникает крайне редкое желание разобраться в ситуации на Украине, то именно эту газету и читаю. А новости еще на корреспондент.нет неплохо освещают.
      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Wlodek
        Да с каким носом, ребята? 24%+16%+7%=47%, что меньше 51%. Не хватит оранжевым для большинства. Какой выход?
        Повторяю один из постов адресованный уже Вам ранее (толи Вы пропустили, толи не понимаете о чем речь)
        Все очень просто. Высчитывается коэффициент на основе суммы из проходящих партий и 100%. А затем умножаем сумму оранжевой коалиции на этот коэффициент. Получаем около 52-55%, А ЭТО БОЛЬШИНСТВО...
        Теперь смотрим - я Вам разжую до немогу...
        Последние данные на www.cvk.gov.ua
        Итак проходящих 3% барьер - 5 партий:

ПР-27,3
        БЮТ-23,5
        НУ-16,3
        СПУ-6,9
        КМУ-3,5

Сумма этих процентов: 77,5%
        Нам же нужно пропорционально разложить теперь проценты этих партий относительно 100%. Ищем коэффициент:
        100:77=1,298

Теперь считаем сумму оранжевых: выходит 46,7%.
        И наконец-то чтобы понять их истинный процент в парламенте на данный момент, мы умножаем этот процент на коэффициент 1,3
        Получаем: 60,64%...

Теперь надеюсь уж точно понятно???
        Могу сказать что данные снизяться (мой проноз ввиду определенных тенденций) и думаю у них будет где-то 55-58%.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Сообщение от Great Serge
          Повторяю один из постов адресованный уже Вам ранее (толи Вы пропустили, толи не понимаете о чем речь)
          Да я же уже ответил выше, что разобрался.
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Cenzor
            Задумайтесь, о чем это говорит - эти люди настолько не хотят Вашего пути, что готовы проголосовать даже за морального деграданта - лишь бы не победили Вы... Может, оранжевые делают все-таки что-то не так?
            Вы не поверите!!! Оранжевые и даже я и даже Вы, все мы делаем все-таки что-то не так в наших жизнях и работах. Или Вы идеальный и безгрешный?
            Конечно есть ошибки, но зато они хоть признают свои ошибки и пытаються сделать лучше, в отличии от прежней власти...
            И о каком пути (в его характеристиках) Вы говорите, а то Вашу абстрактность "настолько...." могу двояко понимать?
            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Great Serge
              Ой... запугали людей НАТО, а по сути ни те кого пугают и да же те кто пугает незнают что такое на самом деле НАТО.
              По делам судить надо, по плодам.

НАТО - это агрессивная сила, причём наиболее мощная на сегодняшний день. То, что они устроили в Ираке и Югославии, то, как они планируют насилие в отношении Ирана, Сев.Кореи (я не осуждаю), как расшатывают наши страны революционными диверсиями, как под их диктовку проводилась наша приватизация, экономическое давление на неугодных, двойные стандарты, и мн. др. - всё это не оставляет у меня сомнений в их недружественных намерениях.

Половина Украины это понимает и не может с этим согласиться. Другая половина или находится под влиянием црушной пропаганды, или испытывает неприязнь к России и симпатию к Америке.

Ваше право выбирать более сильного и богатого друга, но и мы имеем
              право защищаться, и имеем поддержку половины населения Украины.

ЗЫ: Рекомендую помнить о том, что лидер НАТО и Лицо Демократии США, уже применяли ядерное оружие самым бесчеловечным и подлым образом, и его агрессивность, амбиции и самоуверенность с тех пор только возросли.

Пока что они мира не хотят, они хотят капитуляции.

Комментарий

• Ulia_K
                Участник

• 27 March 2006
                • 337

Факты, пожалуйста.
                Попробуйте на сайте http://www.pravda.com.ua в статье "Российские СМИ: реванш Януковича и "клоунское сердце" Тимошенко" (http://www.pravda.com.ua/news/2006/3/27/40299.htm) попробуйте добавить комментарий против "оранжевых" и модератор Вам в этом откажет.
                Зато свякой грязи в комментариях насчет прорусских партий масса
                Вот они:

ДЖАФФФА
                27.03.06 19:43
                Если бы москалей уже залили бетоном, думаю выборы бы у нас прошли получше... Проблемные восточные регионы наконец-то бы запомнили как называется страна где они живут, перестали бы чтить Анну Ахметову и, может, через пару поколений стали бы людьми...
                исаак
                27.03.06 19:10
                игде же вы, шавки ромки бессмертного, что лаяли до рвоты на юлю? вылизываете попочки? готовитесь? погодьте чуток--порвем-с!! а Пасечнику пора в Оклахому или в Хоруживку...пора, пора...
                Kit
                27.03.06 18:48
                Эх, то ли дело Белорусь, вот там демократические выборы. И когда уже москали наконец заткнутся? Пусть в Чечне демократии учат, а не у нас.

И после этого будете говорить о незаангажированности....
                Очнитесь...
                Вразумляйтесь...

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от Great Serge
                  Вы не поверите!!! Оранжевые и даже я и даже Вы, все мы делаем все-таки что-то не так в наших жизнях и работах.
                  Есть ошибки и есть ошибки, не так-ли?
                  Например, вот это:
                  Сообщение от Great Serge
                  Русские уедут в Россию
                  Откуда уедут? Из Севастополя?
                  Сообщение от Great Serge
                  И о каком пути (в его характеристиках)
                  О том, который неприемлем для Вашего востока и юга настолько, что они готовы голосовать даже за уголовника. Как Сами думаете, чем платформа Ющенко отличается от Януковича и что им в Ющенко настолько не нравится?
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Урфин
                    ...
                    Урфин, Вы тоже подаете не объективную оценку данных о НАТО, цели, задачи, привелегии...
                    Поэтому расслабтесь - все будет хорошо с НАТО.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Ulia_K
                      ...
                      Это не факт, а лишь Ваше мнение, причем не проверенное... Или может Вы с матами пишите???
                      К тому же могу сказать, что на этом сайте не раз были наезды и на Ющенко и на Тимошенко - откровенные статьи причем...
                      Если Вы захотите поискать в архиве - то обязательно найдете...

Кстати: а Вы не пробывали вначале зарегистрироваться??? Без регистрации комментарии нельзя написать... Моэжет в этом вся проблема??? Даже почему то уверен...
                      Уж очень хорошо знаю я этот сайт - иначе не советовал бы...

Итак прошу Вас - зарегистрируйтесь и пишите Ваше мнение!
                      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Cenzor
                        Есть ошибки и есть ошибки, не так-ли?
                        Например, вот это:
                        Что то я Вас не понял... Вы начали неясно выражать своё мнение...
                        Откуда уедут? Из Севастополя?
                        Я написал более чем ясно и писал не о русскоговорящих, а именно о русских!!!
                        О том, который неприемлем для Вашего востока и юга настолько, что они готовы голосовать даже за уголовника. Как Сами думаете, чем платформа Ющенко отличается от Януковича и что им в Ющенко настолько не нравится?
                        Вы опять говорите то в чем не разбираетесь... Вы оказывается не знаете что сделал Янукович за время сврего премьерства, а что сделали оранжевые за 1,5 года... Поверьте - небо и земля...
                        Поэтому давайте или перейдем на язык фактов иди же успокоимся что-либо доказывать, особенно то в чем не разбираетесь...
                        Асбрактные аргументы не несут в себе конкретику... Поэтому хватит меня смешить, заранее благодарю...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Ulia_K
                          Участник

• 27 March 2006
                          • 337

Или может Вы с матами пишите???
                          К тому же могу сказать, что на этом сайте не раз были наезды и на Ющенко и на Тимошенко - откровенные статьи причем...
                          Если Вы захотите поискать в архиве - то обязательно найдете...
                          Вообще я Все пишу без матов, причем и разговариваю также.

Кстати: а Вы не пробывали вначале зарегистрироваться??? Без регистрации комментарии нельзя написать... Моэжет в этом вся проблема??? Даже почему то уверен...
                          Уж очень хорошо знаю я этот сайт - иначе не советовал бы...
                          Уж поверьте не такая я темная, в интернете не первый месяц, а тем более год. Конечно регистрировалась.
                          Просто проверьте сами то что я говорю...

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от komi
                            А Вам видимо никто не объяснял, откуда таки взялось слово украина - окраина.
                            А хохлы НА Окраину Российской Империи.
                            Да у Вас одни объявления в метро на мове чего стоят...
                            Нет, однозначно Great Serge, юнгой на черноморский Российский флот, палубы драить...
                            Откуда у Вас, у женщины такая язвительность???
                            Откуда у Вас такая ненависть к украинцам и Украине?
                            Теперь по поводу откуда слово пошло Украина:

Почему Украина называется Украиной

Вероятно, слово "Украина" существовало в нашем языке как общее название края, земли, территории с незапамятных времен. Но первым письменным упоминанием (задокументированным) принято считать 1187 год, когда оно используется в Киевской летописи.
                            Хотя можно назвать еще более старый источник, где встречается слово "Украина". Это "Слово, як погани кланялися ідолам". Автор этого произведения, как и дата его написания, точно не установлен. С точки зрения некоторых исследователей сочинение написано в начале XII века. Иван Огиенко считает, что "Слово, як погани кланялися ідолам" является переводом греческого "Слова на Богоявление", написанного Григорием Богословом в IX веке и переведенного около 1060 года.
                            Переводчик, немного сократив оригинал, добавил в него свои вставки местного характера. Вероятно, и слова: "но і ноне по украінам молятся ему" - являются такой вставкой. То есть первое письменное упоминание слова "Украина" можно датировать по крайней мере на столетие раньше, чем оно было зафиксировано в Киевской летописи. Именно с этого времени название "Украина" все чаще начинает использоваться в наших летописях.
                            С середины XVI века оно встречается и в зарубежных источниках. Так, в письме турецкого султана Сулеймана к польскому королю Жигимонту 1564 года наша земля названа Украиной. Название "Украина" зафиксировано в европейских географиях 1650, 1666, 1720 и других годов.
                            На европейских картах она иногда обозначается как Козакориум, или Страна Казаков. Больше всех к популяризации названия Украины приложил руку французский инженер-картограф Гийом Левассер де Боплан, который после путешествия по Украине издал книгу "Описание Украины". Книга вышла во Франции в 1650 году и быстро разошлась по всем странам Европы. Кроме того, Боплан составил три карты Украины (1648, 1650, 1660 гг.).
                            Первым в истории трудом по истории Украины стала книга Иоанна Кристиана Энгеля "История Украины, украинского казачества, а также княжества Святого Владимира", изданная в 1746 году.
                            Откуда же взялся термин "Малороссия"? В Украине долгое время считалось, что его придумали московиты, чтобы подчеркнуть периферийность украинских земель. Хотя Михаил Грушевский в работе "Большая, Малая и Белая Русь" указывает, что это дело рук наших же "землячков", которые после Переяславской Рады сами предложили царю Московскому взять титул "всея Великая и Малая Руси самодержца".
                            Впервые название "Малая Русь" (Russia Minora) зафиксирована итальянским путешественником Амвросием Контарини, который осуществил поездку по Украине в 1473 году. Однако, следует сказать, что в XVII веке сами украинцы еще не видели в такой терминологии ничего унизительного. В универсалах гетманов, письмах, деловых бумагах того времени мы встречаем такие выражения: "малороссийская нация", "малороссийский народ", "Украина наша малороссийская" и т.д. Такие названия считались государственными в отличие от народных, просторечных (таких, как "украинцы", "Украина").
                            Как считают Агатангел Крымский и Евгений Маланюк, такая традиция в Украине распространилась благодаря грекам: свою метрополию они называли Микра Эллады - Малая Греция. Слово "метрополия" (гр. иметь + город) означает город-государство, который владеет колониями, то есть поселениями, основанными им в других землях. Эти колонии как более широкий круг своих государственных владений греки называли Мегале Эллада - Большая Греция.
                            По такой же аналогии греки-византийцы называли Киевскую Русь - Микра Россия (Малая Россия), а ее колонии на севере (Владимир, Суздаль) - Мегале Россия, то есть Большая Россия.
                            Вот почему Украина долгое время воспринималась как периферия, не заслуживающая внимания великодержавной России, а украинский народ пренебрежительно назывался "младшим (меньшим) братом". А на самом-то деле, не такой уж он и меньший...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Great Serge
                              расслабтесь - все будет хорошо с НАТО.
                              Я в этом не сомневаюсь.
                              Точнее, я не сомневаюсь в том, что у нас всё будет хорошо и с европейцами, и с американцами, и с азиатами, а вот НАТЫ с СЕАТами уйдут в историю.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Ulia_K
                                исаак
                                27.03.06 19:10
                                игде же вы, шавки ромки бессмертного, что лаяли до рвоты на юлю? вылизываете попочки? готовитесь? погодьте чуток--порвем-с!! а Пасечнику пора в Оклахому или в Хоруживку...пора, пора...
                                Кстати вот почитал повнимательней и вот Вам и факт из того же что Вы приводили - явный наезд на партию Ющенко, потому как Роман Бессмертный это начальник штаба Нашой Украины. Кстати если бы я был модератором, то я удалил бы подобное, а они оставляют - потому как свобода слова!!!
                                И после этого будете говорить о незаангажированности....
                                100%!!! Вы лишь доказали что на этом сайте есть отзывы как за Юлю, так и против Ющенко...
                                А что это сайт писал про Юлю - это можете поискать в архиве, а также там же можете поискать комментарии той грязи которая выливалась на Юлю.

Поэтому этот сайт действительно стараеться быть очень объективным...
                                Кстати "зеркало недели" и "коррекспондент" - тоже хорошие, объективные сайты, но они разноновостные, а этот сайт имеет в основе своей главный раздел - политические новости...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...