На Украине начались выборы в Верховную Раду и местные органы власти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от вао
    можно я пять копеек скажу, если бы БЮТ и НУ поддержали бы русский язык выступив бы за второй государственный, они бы завалили бы Януковича напавал бы.

Я ходь и голосовал за НУ, поддерживая Ющенка, но думаю им надо задуматся над тем что я сказал

Обсолютно нормально несколь государственный языков, неськолько гражданств, мир обьединяется, надо смотреть вперед.
    Хорошо Вао, я рад что Вы проголосовали за НУ - я сам за них хотел вначале голосовать.
    Но Вы понимаете, что если документация будет на русском и украинском, то документы из Донбасса тяжело будут восприниматься на Западе (в Ивано-Франковске к примеру), и я понимаю что документы на украинском тяжело могут пониматься на Донбассе. Но так как мы Украина, то прогибаться в данной ситуации лучше в одну сторону и эта сторона понятна... Мы же не Россия, чтоб работать на основе русского языка документации.
    Да, должен пройти определенный этап, а реформы и не бывают легкими ни в одной стране... Пока тяжело в Крыму, Донецкой и Луганской областях с украинским, но при правильной политике и умелом давлении украинского языка лет уже через 5-7 никто на Донбассе не будет возмущаться от украинского... Ведь как Прибалты сделали - или ты учишь и сдаешь родной язык той страны, где собираешься жить или уезжаешь... Поэтому думаю нужно постепенно насаждать родной язык... Я вот во Львов каждый год езжу и 3-4 дня общаюсь на украинском языке,риезжаю общаюсь ещё в Киеве. У нас 2 служения в церкви, так одно полностью отдали на украинском языке вести... И песни и молитва и проповедь... И это правильно... Нужно давать достойное место в нашем общении для родного языка, а документация вообще должна быть только на украинском...
    МЫ ЖЕ УКРАИНЦЫ!!!

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от вао
      Я ходь и голосовал за НУ, поддерживая Ющенка, но думаю им надо задуматся над тем что я сказал .
      С перспективами на будущее ... Продолжаем молиться за Ваше ПМЖ в штатах...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сергей, реалии таковы на Украине что большинство говорит на русском, вот потому и надо сделать комфортное пребывание тех для кого русский родной пусть даже и фамили и корни украинские, прогибаться вообще не надо ни под украинский ни под русский, прогибание это рабство, надо сделать два, три языка государственными, надо смотреть вперед, национализм(или национальная идея, не суть) это пройденый этап.

Комментарий

• credentes
          Верующая в еретиков

• 26 July 2005
          • 1852

Сообщение от вао
          я тоже не против того что укр яз был государственным но надо сделать второй русский а в перспективе и английский
          Была это я в Севастополе на прошлой неделе, зацепил меня регионал: "Голосуйте за Януковича, Вы же не хотите, чтобы Ваши дети разговаривали на украинском языке!" Я ему отвечаю: почему же - и на украинском, и на английском, да хоть на арабском (ну тут кое-кто знает мою арабофилию, граничащую с предательством национальных интересов). А он мне: "Ага, так Вы оранжевая, хотите Пушкина на украинском читать!" А я ему: "Ну Вы же читаете Шекспира на русском"
          Он мне (после некоторого замешательства): "Шекспир?! Так это же из НАТОвской тусовки!"
          Джованни дe Луджио
          Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Great Serge
            Мы же не Россия, чтоб работать на основе русского языка документации.
            Нет, вы - не Россия, вы - только Окраина великой Империи.

Сообщение от Great Serge
            Пока тяжело в Крыму, Донецкой и Луганской областях с украинским,
            Что, не хотят русские и татары на мове размовлять?

Сообщение от Great Serge
            ...но при правильной политике и умелом давлении украинского языка лет уже через 5-7 никто на Донбассе не будет возмущаться от украинского...

Поэтому думаю нужно постепенно насаждать родной язык...

Нужно давать достойное место в нашем общении для родного языка, а документация вообще должна быть только на украинском...
            МЫ ЖЕ УКРАИНЦЫ!!!
            Бендеровцы покидали Донбасс... оставляя за собой шахты с завленными трупами... на душе у них было радостно... радостно от того, что они же УКРАИНЦЫ... и ни одна тварь теперь не посмеет размовлять как москаль...

Сообщение от Great Serge
            Ведь как Прибалты сделали - или ты учишь и сдаешь родной язык той страны, где собираешься жить или уезжаешь...
            То Прибалты...
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от komi
              С перспективами на будущее ... Продолжаем молиться за Ваше ПМЖ в штатах...
              да конечно с перспективами, а как же
              Я почему за Юща голосовал а не за Янука потому что он не режит связь с западом в угоду только России, я голосовал за Юща а не за Юлю потому что Ющь не собирается судится с Россией, как призывала Юля.

Улавливаете мой вектор ?

и тем и другим, не прогибаясь под, а суметь найти общий язык со всеми, я за эволюцию, она отбирает способнейших жить в мире

Комментарий

• Ulia_K
                Участник

• 27 March 2006
                • 337

Неправда, насчет незаангажированности http://www.pravda.com.ua/, а тем более http://5.ua.

Тимошенко может и набирает много голосов, а что дальше...

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от credentes
                  Была это я в Севастополе на прошлой неделе, зацепил меня регионал: "Голосуйте за Януковича, Вы же не хотите, чтобы Ваши дети разговаривали на украинском языке!" Я ему отвечаю: почему же - и на украинском, и на английском, да хоть на арабском (ну тут кое-кто знает мою арабофилию, граничащую с предательством национальных интересов). А он мне: "Ага, так Вы оранжевая, хотите Пушкина на украинском читать!" А я ему: "Ну Вы же читаете Шекспира на русском"
                  Он мне (после некоторого замешательства): "Шекспир?! Так это же из НАТОвской тусовки!"
                  отлично
                  поднимем тост за Шекспира, Шевченко и Пушкина в подлинике !

Комментарий

• credentes
                    Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                    • 1852

Данные ЦИК Украины на 18.33:

Регионы - 27%
                    Юлька - 23,67
                    Ющ - 16,13
                    Социки - 7,14
                    Комуняки - 3,53

Если Ющ как всегда не кинет, то + Юлька и социки они будут рулить.
                    А проФФессор останется с носом.
                    Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                      Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                      • 1852

Сообщение от Ulia_K
                      Неправда, насчет незаангажированности http://www.pravda.com.ua/, а тем более http://5.ua.

Тимошенко может и набирает много голосов, а что дальше...
                      Как что? Юльку на премьера!
                      Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                        • 1852

Нет, вы - не Россия, вы - только Окраина великой Империи.

Боже, какая мания величия

Что, не хотят русские и татары на мове размовлять?

Татары - хотят. Не переживайте за них, мы как раз с ними общий язык найдем.

Бендеровцы покидали Донбасс... оставляя за собой шахты с завленными трупами... на душе у них было радостно... радостно от того, что они же УКРАИНЦЫ... и ни одна тварь теперь не посмеет размовлять как москаль...

В каком фантастическом романе Вы это прочитали? А кто такие бендеровцы? Жители города Бендеры или последователи Остапа Бендера? И что они делали в Донбассе?
                        Джованни дe Луджио

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от вао
                          Улавливаете мой вектор ?
                          Улавливаю... змий был мудрее всех зверей...

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от credentes
                            Боже, какая мания величия
                            Меня здесь на форуме Нина уже обвиняла в мании... правда в мании преследования ... а что, так явно прослеживается ?

Сообщение от credentes
                            Татары - хотят.
                            Как-то быстро они поменяли свое мнение, еще летом не хотели, по крайней мере в Судаке...

Сообщение от credentes
                            Не переживайте за них, мы как раз с ними общий язык найдем.
                            Типа: укринськой мове ёк...

Сообщение от credentes
                            А кто такие бендеровцы? Жители города Бендеры или последователи Остапа Бендера?
                            Последователи Степана Бендеры или как там ёго?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от credentes

Регионы - 27%
                              Юлька - 23,67
                              Ющ - 16,13
                              Социки - 7,14
                              Комуняки - 3,53

Ющю как гаранту надо взять слово с Юли что она не будет судится с Россией не нужна нам война, тогда я не против её премерства

Комментарий

• Wlodek
                                Ветеран

• 12 September 2004
                                • 1809

Сообщение от credentes

Регионы - 27%
                                Юлька - 23,67
                                Ющ - 16,13
                                Социки - 7,14
                                Комуняки - 3,53

Да с каким носом, ребята? 24%+16%+7%=47%, что меньше 51%. Не хватит оранжевым для большинства. Какой выход?
                                Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

Обработка...