Власти Южной Осетии и исходящая от них информация доверия давно не вызывают.
Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я то уж явно не буду, а в рейхстаге до сих пор надписи сохранились, типа «здесь был Вася». Представляю если бы американцы невзирая на своё невежество, тоже свои надписи.. типа motherf.
Мне было бы стыдно, американцам видимо тоже..
Смотрел недавно американский док. фильм о последствиях войны в Ираке, столько самокритики, многим косочек на хлебушек, по утрам, не помешал бы.
Эх, думаю, что бесполезно всё это говорить.
Вижу, не изучали, раз спрашиваете про ГДР - мощную индустриально развитую страну. СССР практически с нуля помог создать металлургию и тяжелое машиностроение. Значительно выросло количество создаваемой продукции в сельском хозяйстве, химической промышленности, электроники и приборостроения.
Источник в студию! А то голоса из розетки другим могут показаться недостоверным источником.
Я думаю этот товарисч сам в скором времени откроет нам тайну о санкциях ООН.
Flet victus, victor interiitКомментарий
-
vrost, вы не были в Тбилиси.Тбилиси, это Париж Кавказа, очень сложно назвать Грузию азиатской страной.
А в Иерусалиме я вообще забыл своё сердцеКомментарий
-
Все будет зависет от того, в каком состоянии( гл. образом экономическом) будет Россия. Пока не видно даже реальной программы реформирования экономики. Сплошные шарахания как всегда, типа экономики должна быть наноэкономикой, но при максикоррупции вообще ничего сделать нельзя. Мы уже и финансовым центром побыли совсем недавно. Кому какая жидкость в "голову" ударит пока не ясно...Когда начнется кризис количество желающих остаться в составе России заметно уменьшится.Комментарий
-
Комиссар СЕ назвал увиденное в Цхинвали "результатом безумия войны"
24/08/200814:32
ЦХИНВАЛИ, 24 авг - РИА Новости. Комиссар по правам человека Совета Европы Томас Хаммарберг назвал то, что он увидел в Цхинвали, "результатом безумия войны".
"Я прибыл сюда (в Южную Осетию), чтобы увидеть, что произошло и как нарушались права людей", - заявил он в воскресенье журналистам в Цхинвали.
"То, что здесь произошло две недели назад, не должно повториться. Это оскорбление человечества. Оскорбление человеческих прав", - сказал Хаммарберг.
По его словам, он продолжит свою миссию по изучению фактов нарушения прав человека во время грузино-осетинского конфликта.
"После этого я подготовлю доклад, который будет опубликован для того, чтобы вся Европа поняла, что произошло и что необходимо сделать для того, чтобы залечить раны войны и исправить положение, сложившееся в результате войны", - сообщил Хаммарберг.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Они её вооружают, посылают туда военных инструкторов, которые не только формируют и обучают армию, но и учавствуют в военной агресии против осетин, демонстрируют Саакашвили свою поддержку.
Есть какие-то стратегические цели на Кавказе, ведь не за идеалы же свободы и демократии они туда столько денег вбухали.
Сами они конечно воевать скорее всего не полезут, если ситуация не выйдет из под контроля и не станет неуправляемой.Комментарий
-
Сообщение от QuakerrНо ведь нефть не единственное что может интересовать американцев. Иначе зачем им вообще нужна Грузия?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Наверное поэтому рос. войска до сих пор ещё в Поти.
Как утвержал Кондратьев, Россия в течении 7 дней освободит Поти, на что журналист Ёффе (die Zeit) с ним поспорил, на бутылку коньяка, что этого не произойдёт.
Поживём увидим.Flet victus, victor interiitКомментарий
-
Кто-то тут из новоявленных американцев выступал,что Америка является крупнейшим (???)экспортёром нефти.Тогда и труба сия не нужна-от неё только головная боль.Ни в Польше,ни в Балтии и далее на Восток, Украины нет нефти,а смотрите,как вгрызаются в эти территории. Они и дальше хотели,но Средняя Азия не хочет.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакЭто цена поступков их отцов.
Всенепременно. Вероятно вся средняя полоса России уже застроена заводами и избавлена от безработицы и нищеты.
Читая Вас, дорогой Мачо, я все время вспоминаю Фонвизина (не напрягайтесь, Вам эта фамилия ничего не говорит):
Даже не стал смеяться, когда Вы - мне стали рассказывать, что сравнительное фотографирование проверяется геометрией.
Даже не буду объяснять почему.
Тренируйтесь - со временем, возможно, и Вы начнете замечать то, что обычным людям сразу бросается в глаза.Комментарий
-
В какую сумму Вы оцените жизни детей, не убитых грузинами в Цхинвале?
Сообщение от ЙицхакЭто цена поступков их отцов. Если бы Вы знали Его, знали бы и Его слова:
...ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, (Втор,5:9)Заводы строятся, а насчет безработицы и нищеты я лучше промолчу...Тренируйтесь - со временем, возможно, и Вы начнете замечать то, что обычным людям сразу бросается в глаза.Без комментариев. С нетерпением жду как Вы будете учить меня криминалистике, фотографированию места проишествия и прочим радостям.
ПС Тут уже один Добрый доктор неАйболит показал свои профессиональные знания, спрашивая где там у трупа только что убитого человека пятна от застоя крови.
Зашибись.
А ведь лечит живых с такими-то богатейшими "познаниями".Комментарий
-
Видимо,некоторым людям без разницы, будут они оценивать чужую жизнь долларами, килограммами, окружностью черепа или обьемом самогона.
У них всегда найдется оправдание убийству. Конечно, это не от большого ума. Но лучше лишний раз не задавать им вопросы, заранее зная, что они напишут.Комментарий
-
Без комментариев. С нетерпением жду как Вы будете учить меня криминалистике, фотографированию места проишествия и прочим радостям
Ну, если пришлось учить вас таким азам обвинения, как презумпция невиновности...Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий