Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Власти Южной Осетии и исходящая от них информация доверия давно не вызывают.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Andi
      Участник

• 20 March 2008
      • 394

Сообщение от Мачо
      Тогда нигде ничего не будем писать.
      Я то уж явно не буду, а в рейхстаге до сих пор надписи сохранились, типа «здесь был Вася». Представляю если бы американцы невзирая на своё невежество, тоже свои надписи.. типа motherf.
      Мне было бы стыдно, американцам видимо тоже..
      Смотрел недавно американский док. фильм о последствиях войны в Ираке, столько самокритики, многим косочек на хлебушек, по утрам, не помешал бы.
      Эх, думаю, что бесполезно всё это говорить.
      Вижу, не изучали, раз спрашиваете про ГДР - мощную индустриально развитую страну. СССР практически с нуля помог создать металлургию и тяжелое машиностроение. Значительно выросло количество создаваемой продукции в сельском хозяйстве, химической промышленности, электроники и приборостроения.
      Доводилось мне в конце 80-х наблюдать эту мощную экономику. Поэтому воздержусь от комментарий.
      Источник в студию! А то голоса из розетки другим могут показаться недостоверным источником.

Я думаю этот товарисч сам в скором времени откроет нам тайну о санкциях ООН.

Flet victus, victor interiit

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от vrost
        Грузины, к вашему сведению, тоже азиаты, и даже более, чем русские
        vrost, вы не были в Тбилиси. Тбилиси, это Париж Кавказа, очень сложно назвать Грузию азиатской страной.

Сообщение от vrost
        Мне тоже близка Эстония и Европа, но это в силу ментальности, что есть душевное качество. Духовно меня интересует больше Россия и Израиль.
        Россия меня тоже духовно влечёт, особенно Владимирская и Ивановская область. Суздаль, Палех, село Красное, недалеко от Палеха, Южа

А в Иерусалиме я вообще забыл своё сердце
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Все будет зависет от того, в каком состоянии( гл. образом экономическом) будет Россия. Пока не видно даже реальной программы реформирования экономики. Сплошные шарахания как всегда, типа экономики должна быть наноэкономикой, но при максикоррупции вообще ничего сделать нельзя. Мы уже и финансовым центром побыли совсем недавно. Кому какая жидкость в "голову" ударит пока не ясно...Когда начнется кризис количество желающих остаться в составе России заметно уменьшится.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Снова почищено .Пожалуйста ,личную переписку - приват.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Комиссар СЕ назвал увиденное в Цхинвали "результатом безумия войны"

24/08/200814:32
              ЦХИНВАЛИ, 24 авг - РИА Новости. Комиссар по правам человека Совета Европы Томас Хаммарберг назвал то, что он увидел в Цхинвали, "результатом безумия войны".
              прибыл сюда (в Южную Осетию), чтобы увидеть, что произошло и как нарушались права людей", - заявил он в воскресенье журналистам в Цхинвали.
              "То, что здесь произошло две недели назад, не должно повториться. Это оскорбление человечества. Оскорбление человеческих прав", - сказал Хаммарберг.
              По его словам, он продолжит свою миссию по изучению фактов нарушения прав человека во время грузино-осетинского конфликта.
              "После этого я подготовлю доклад, который будет опубликован для того, чтобы вся Европа поняла, что произошло и что необходимо сделать для того, чтобы залечить раны войны и исправить положение, сложившееся в результате войны", - сообщил Хаммарберг.
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от RehNeferMes
                Но поскольку в Осетии нефти (вроде бы) в большом количестве нет, то и штыков не предвидится...
                Дай Бог, чтобы вы оказались правы. Но ведь нефть не единственное что может интересовать американцев. Иначе зачем им вообще нужна Грузия?

Они её вооружают, посылают туда военных инструкторов, которые не только формируют и обучают армию, но и учавствуют в военной агресии против осетин, демонстрируют Саакашвили свою поддержку.

Есть какие-то стратегические цели на Кавказе, ведь не за идеалы же свободы и демократии они туда столько денег вбухали.

Сами они конечно воевать скорее всего не полезут, если ситуация не выйдет из под контроля и не станет неуправляемой.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Quakerr
                  Но ведь нефть не единственное что может интересовать американцев. Иначе зачем им вообще нужна Грузия?
                  Месторождений нефти нет. А нефтепровод есть.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Andi
                    Участник

• 20 March 2008
                    • 394

Наверное поэтому рос. войска до сих пор ещё в Поти.
                    Как утвержал Кондратьев, Россия в течении 7 дней освободит Поти, на что журналист Ёффе (die Zeit) с ним поспорил, на бутылку коньяка, что этого не произойдёт.
                    Поживём увидим.
                    Flet victus, victor interiit

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Бастет
                      Месторождений нефти нет. А нефтепровод есть.
                      Кто-то тут из новоявленных американцев выступал,что Америка является крупнейшим (???)экспортёром нефти.Тогда и труба сия не нужна-от неё только головная боль.Ни в Польше,ни в Балтии и далее на Восток, Украины нет нефти,а смотрите,как вгрызаются в эти территории. Они и дальше хотели,но Средняя Азия не хочет.
                      :adr:

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от Andi
                        Наверное поэтому рос. войска до сих пор ещё в Поти.
                        Так они там и охраняют нефтепровод от провокаций - это сколько было бы шуму, если бы взорвали нефтепровод!
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Йицхак
                          Это цена поступков их отцов.
                          Вы же оперировали миллионами долларов и рублей. Давайте придерживаться одной валюты. В какую сумму Вы оцените жизни детей, не убитых грузинами в Цхинвале?

Всенепременно. Вероятно вся средняя полоса России уже застроена заводами и избавлена от безработицы и нищеты.
                          Заводы строятся, а насчет безработицы и нищеты я лучше промолчу...

Читая Вас, дорогой Мачо, я все время вспоминаю Фонвизина (не напрягайтесь, Вам эта фамилия ничего не говорит):
                          Что-то знакомое... Какое шоу на MTV он ведет, говорите?

Даже не стал смеяться, когда Вы - мне стали рассказывать, что сравнительное фотографирование проверяется геометрией.
                          Даже не буду объяснять почему.
                          Ну вот видите, как все просто оказалось. Стоило только указать, куда надо смотреть, как тут же все стало понятно.

Тренируйтесь - со временем, возможно, и Вы начнете замечать то, что обычным людям сразу бросается в глаза.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Мачо
                            Вы же оперировали миллионами долларов и рублей. Давайте придерживаться одной валюты.
                            Всенепременнно. Как только найдете мой соответствующий пост.
                            В какую сумму Вы оцените жизни детей, не убитых грузинами в Цхинвале?
                            Мачо, понимаю, что для Вас надо дважды и медленно. Второй раз. Медленно.
                            Сообщение от Йицхак
                            Это цена поступков их отцов. Если бы Вы знали Его, знали бы и Его слова:
                            ...ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, (Втор,5:9)
                            Заводы строятся, а насчет безработицы и нищеты я лучше промолчу...
                            Очень правильно. Молчащие обычно выглядят лучше.
                            Тренируйтесь - со временем, возможно, и Вы начнете замечать то, что обычным людям сразу бросается в глаза.
                            Без комментариев. С нетерпением жду как Вы будете учить меня криминалистике, фотографированию места проишествия и прочим радостям.

ПС Тут уже один Добрый доктор неАйболит показал свои профессиональные знания, спрашивая где там у трупа только что убитого человека пятна от застоя крови.
                            Зашибись.
                            А ведь лечит живых с такими-то богатейшими "познаниями".

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Мачо
                              Вы же оперировали миллионами долларов и рублей. Давайте придерживаться одной валюты. В какую сумму Вы оцените жизни детей, не убитых грузинами в Цхинвале?
                              извиняюсь, что вмешиваюсь. Прочитал здесь реликтовый ответ, что дети виновны за грехи родителей до какого-то там поколения.

Видимо,некоторым людям без разницы, будут они оценивать чужую жизнь долларами, килограммами, окружностью черепа или обьемом самогона.
                              У них всегда найдется оправдание убийству. Конечно, это не от большого ума. Но лучше лишний раз не задавать им вопросы, заранее зная, что они напишут.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Без комментариев. С нетерпением жду как Вы будете учить меня криминалистике, фотографированию места проишествия и прочим радостям

Ну, если пришлось учить вас таким азам обвинения, как презумпция невиновности...
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...