Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Йицхак

Неужели нужно как маленьким объяснять, что во время иностранного нападения даже такой микроскопический политик как Саакашвили благодаря отпору интервентам становится национальным героем. Российские архистратиги (помимо прочих совершенных ими глупостей) обеспечили Саакашвили еще один президентский срок.

Это вряд ли. Здесь РФ бессильна. Саакашвили и сейчас правит уже второй срок.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от greshnik
      Это сделали вс рф по приказу её приезидента.Грузины погибли,защищая свою страну от агрессоров.Это была достойная гибель каждого грузина.
      Вы знаете,я почти не имею надежды что-то вашей каолиции объяснить.Просто иногда интересно,вследствии какого логического построения или каких непредвзятых фактов появляются такие утверждения.Ибо когда Грузия начала обстрел,российские войска были очень далеко.Россия агрессор?Вы не мальчик и помните действия США в Гренаде.Из-за меньших оснований была раздолбана страна и смещён президент.Из-за придуманной причины был раздолбан Ирак и президент повешен.И горы трупов-или неправда?Конечно Саддам сволочь,но он держал там порядок.Геморрой? Несомненно.В Гренаде-защита соотечественников.В Ираке-защита демократии.Защитники!!!.А давеча Израиль втогся в соседнюю страну.Двух солдат захватили(!!!) Всё в порядке.Обясните мне неразумному-где логика?Или логика-вседозволенность.Это всё объясняет.
      :adr:

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от greshnik
        Наверное-ничем,лично я разницы не вижу.
        Вот получается, что Вы один из немногих,кто это способен видеть.Поэтому нет смысла злится на людей,которые видят нас/вас со стороны,ибо мы часто не сознаем каковы мы есть.Точно так и украинцам,оценку могут дать другие,национальности (и это,в принципе, ценно).Сейчас мы (находящиеся со стороны) видим что Россию охватило то,что охватило Хрущева на трибуне ООН,или немцев перед Второй мировой.Всем почему-то кажется,что сейчас и пришло время и показать эту Куськину-мать,американцам и соседям вокруг.Можно показать все,но это может привести к краху,как это привело Германию или СССР и еще к пролитию большей крови (которой начало уже положено).
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Грузия готовит масштабную провокацию в Гори - министр обороны РФ

17/08/200818:44

МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Грузинская сторона готовит масштабную провокацию в городе Гори, сообщил РИА Новости представитель Минобороны РФ.
          "По полученным в воскресенье сведениям разведки российских миротворцев, подкрепленными данными радиоперехвата, в окрестностях Гори срочно формируется вооруженная группа, состоящая из грузин, украинских националистов из УНСО и чеченских террористов, находящихся в Грузии", - сказал собеседник агентства.
          По его словам, их планируется переодеть в российскую военную форму и запустить в Гори, где эти бандиты займутся мародерством и будут издеваться над местными жителями, что будет зафиксировано на телекамеры, а затем представлено миру как "зверства российской военщины".
          "Штаб российской миротворческой группы, находящийся в окрестностях Гори, уже уведомил городские власти о готовящейся провокации и ждет они них адекватных действий. Российские миротворцы находятся на своих позициях, в город Гори никто из них не входил. Заявляем, что если провокаций избежать не удастся ответственность за нее полностью ляжет на грузинские власти, - отмечает Минобороны.
          Ранее сообщалось, что несколько дней назад группа людей, переодетых в российскую форму фиксировались российскими миротворцами в районе Зугдиди, где готовилась аналогичная провокация, однако активными действия российских миротворцев и абхазских ополченцев по вытеснению грузинской армии из зоны конфликта на тот момент удалось предотвратить провокацию.
          РССР·РёСЏ РіРѕСРѕРІРёС РјР°СЃССабнСС РїСРѕРІРѕРєР°СРёС РІ РРѕСРё - РРёРЅРѕР±РѕСРѕРЅС Р Р¤ | РРѕР№РЅР° РІ Южной РСЃРµСРёРё | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё"
          Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 17 August 2008, 09:39 AM.
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Андрей М.
            Спасибо за ответ...
            А вот ещё вопрос как к юристу
            Андрей, кого Вы спрашиваете? Вы же прекрасно своими глазами видите, как он постоянно лжет и передергивает...что видно человеку любой профессии ...ну воть свеженькое:
            Сообщение от Йицхак
            Вы считаете, что нападение на другое государство без объявления войны - это юридическое сопровождение?
            Неужели Вы полагаете, что надев масочку юриста, он скажет Вам правду?
            Наверняка Вы сталкивались в своей практике с несовершенством законодательства. Я понимаю, закон есть закон. Но по человечески, как быть, если закон на стороне твари?
            Да, такое бывает. И чаще, чем Вы можете себе представить. Но в данном случае даже не тот случай. И юридически закон и прецеденты не на стороне Саакашвили и Йицхака...здесь уже разбиралась юридическая сторона вопроса...Йицхак пытается изображать из себя крутого юриста, типа я - юрист, а Вы - лохи, дабы легче было врать...
            Сейчас последует реакция от него по поводу моей персоналии, но Вы не обащайте внимание и поверьте, что плюет на право именно Йицхак, а не Россия, при этом устало вздыхая, ну типа умудренный опытом, чтобы придать себе больше значимости в своих глазах ну и еще пары-тройки...
            Ну вот смотрите дальше он опять устало вздыхает:
            раньше добрый сосед - ныне враг, раньше никаких проблем на границах - ныне постоянная экспансия...Тоже самое и с Грузией. Ну, плюют в России на право вообще и на международное в частности. Ну, нападает Россия без объявления войны. Ну численным превосходством "победила" Россия Грузию. Итоговый результат-то для России каков? Приобрела геморрой. Ай, мАлАдцы какие российские стратиги!
            Смотрите, как он озабочен интересами России. Слава Йицхаку! Но..вглядимся и видим подмену с точностью до наоборот. И не надо при этом быть юристом:
            1. "нападает Россия"
            2. "Раньше добрый сосед и никаких проблем на границах" - Добрый сосед занимал откровенно недружественную проамериканскую позицию, не уставая устраивать провокации, вооружаясь с помощь трасатлантического друга, чтобы двинуть свои войска против соседа - добряк, а не сосед, и проблем никаких, ну за исключением того, что пережили осетины и абхазы в 90-е и сейчас проживая в постоянном страхе. При этом добряк-сосед их(осетин) за своих граждан не считает.
            3.Приобрела геморрой. - Имела геморрой, и только сделала первый шаг, чтобы этот геморрой начать лечить, лишь первый - "умудреный юрист" Йицхак вдруг озаботился интерсами России.
            Верите? Кто-нибудь здесь верит?
            Вот также, Андрей, происходит и с юридической стороной вопроса, какой бы темы не касалось...он может даже с умным видом привести цитату... вырванную из контекста и вроде бы она будет выглядеть правдиво...но только на первый взгляд... поверьте мне...уверена, что его появление с "торгово-кулинарным техником" не заставит Вас усомниться в том, что я сказала.

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

Чуть ранее, я утомился писать в теме, а сейчас уже и читать утомительно:
              все вопросы, ответы, доказательства, опровержения, факты, аргументы, плохо скрываемое раздражение пошли уже на седьмой круг. Новый участник задает новый "старый" вопрос и покатилось по новой. Может проще заморозить эти темы на месяцев 6-7, а там все будет очевидно всем как это было.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от sskiff
                Чуть ранее, я утомился писать в теме, а сейчас уже и читать утомительно:
                все вопросы, ответы, доказательства, опровержения, факты, аргументы, плохо скрываемое раздражение пошли уже на седьмой круг. Новый участник задает новый "старый" вопрос и покатилось по новой. Может проще заморозить эти темы на месяцев 6-7, а там все будет очевидно всем как это было.
                Да, заморозить или, по-другому, сунуть голову в песок - это самое простое. А что, если направить дискуссию в конструктивное русло? Это вам не удалять сообщения от балды. Удалить сможет любой ребенок - если ему показать, на какую кнопочку жать. Управлять дискуссией - это уже сложнее.

Что касается выплеска раздражения - сложно ожидать от людей по такой теме олимпийского спокойствия. Идет выпуск пара, и это нормальный процесс. Главное, чтобы пара не стало слишком много.

А заодно, кстати (и это очень ценно) - многие участники форума показывают свое истинное лицо. Если честно, в некоторых я и не ожидал увидеть такую бездну лживости, лицемерия и подлости. С виду вроде - обычные, нормальные люди. Однако теперь я, как высказался американский солдат по поводу грузинских военных, не доверил бы им даже фарш в "Макдональдсе" готовить...
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от ametistus
                  Странно.А что,инет безлимитный в России так дорого стоит,что и юрист не осилит?.Не понимаю.
                  Просветите меня, плис.
                  около (в меньшую сторону) 20 евро в месяц... это стационарно, мобильно - чуть больше 50... юристы осиливают и то и другое...другое дело, что мобильный тормозит не по-деццки

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Мачо
                    Что касается выплеска раздражения - сложно ожидать от людей по такой теме олимпийского спокойствия. Идет выпуск пара, и это нормальный процесс. Главное, чтобы пара не стало слишком много.
                    Безусловно. Слижком уж тема горячая. ЖЖОЦЦА.

Сообщение от Мачо
                    А заодно, кстати (и это очень ценно) - многие участники форума показывают свое истинное лицо. Если честно, в некоторых я и не ожидал увидеть такую бездну лживости, лицемерия и подлости. С виду вроде - обычные, нормальные люди. Однако теперь я, как высказался американский солдат по поводу грузинских военных, не доверил бы им даже фарш в "Макдональдсе" готовить...
                    Лживости... ммм... не знаю. Возможно, они (как и мы) действительно верят в то, что им показывают. А точнее - верят потому уже, что хотят в это верить. А вот подлости... знаешь, я уже сама так замаралась с этими разборками...
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• sskiff
                      Ветеран

• 08 November 2007
                      • 1803

Сообщение от Мачо
                      А заодно, кстати (и это очень ценно) - многие участники форума показывают свое истинное лицо.
                      + ....
                      Сообщение от Мачо
                      Если честно, в некоторых я и не ожидал увидеть такую бездну лживости, лицемерия и подлости.
                      +
                      .
                      А что дальше?

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Йицхак
                        Думаю, услышите. Просто сейчас не та тема. Да и трафик у меня сейчас кончится
                        Хорошо, хорошо Йицхак... Как Вам будет удобно... Или это будет тема, ну вобщем как получится...

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Св.
                          Да, такое бывает. И чаще, чем Вы можете себе представить. Но в данном случае даже не тот случай. И юридически закон и прецеденты не на стороне Саакашвили и Йицхака...здесь уже разбиралась юридическая сторона вопроса...Йицхак пытается изображать из себя крутого юриста, типа я - юрист, а Вы - лохи, дабы легче было врать...
                          Мне кажется, что в Кремле не плохие юристы. Но проблема на мой взгляд в другом. Проблема доказательств в судах европы. Вспомните правовое преследование чеченских правителей в Лондоне. Я не думаю, что россияне туда повезли вместо доказательств гербарий. Но там эти доказательства не возымели последствий. Почему напрашивается вопрос? Так же и теперь, законодательство запада пытается обелить преступников. Опять можно обвинить нас в лапотности, мол мы такие. Но... У меня как живущего в натовском госсударстве, есть свои наблюдения. Скажем на протяжении всего существования литовского госсударства в новейшей истории я не слышал о России ничего хорошего ни в одной подборке новостей. Только сплошной негатив. О чем это говорит? Думаю Вы понимаете. Ну согласитесь, что даже плохой человек не может быть плохим совершенно. Как ни крутись, если с плохим человеком поступать по доброму, то наступают по любому моменты когда он отплатит тебе добром. Притом мало того, что о России идёт постоянный негатив все эти годы(будто в России ничего за эти годы хорошего не происходило вовсе, достойного новостного освещения), они ещё строят планы как бы России насолить. То транзит ограничат(потом сами и просят о нём), то чуть ли им нефть надо бесплатно поставлять, то ещё какую хрень выдумают(типа Калининград наша земля). И всю свою ненависть они пропихивают через совет европы, через его законодательные или политические структуры.

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Йицхак
                            Вздохнул устало...
                            Значит мне не удалось объяснить Вам, чем отличается сбор одиночкой наркоманом мака в огороде у бабушки от полномасштабного производства наркотиков в целой стране как способа выжить из-за разрухи экономики.
                            Ого! Давайте будем массово закупать афганский героин! Поддержим бедный народ! Тока давайте вы будете первым.
                            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Сообщение от Андрей М.
                              Скажем на протяжении всего существования литовского госсударства в новейшей истории я не слышал о России ничего хорошего ни в одной подборке новостей. Только сплошной негатив. О чем это говорит? Думаю Вы понимаете. Ну согласитесь, что даже плохой человек не может быть плохим совершенно. .
                              Точно так и СМИ в России один негатив о:Грузии,Украине,Литве.
                              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Просто Игорь
                                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                                • 1543

Сообщение от Йицхак
                                Увы. Россия приобрела себе еще один геморрой. Была страна-добрый сосед, стала - враг. Зашибись какая политическая победа.
                                Давайте будем последовательны в определениях: не страна а руководство этой станы, не добрый сосед, а сосед готовый воткнуть в спину кинжал.
                                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

Обработка...