Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от lyykfi
    У меня есть знакомая патриотичная еврейка которая с удовольсвием отслужила бы в израильской армии в не зависимости от пола и я исхожу из этого.
    1. Я не еврейка. Вы еврей. Посему у нас разные с Вами исходные принципы.
    2. Не думала, что так все запущено у евреев(у Вас, в частности) Вы предпочитаете прятаться за спинами патриотичных евреек.
    3. Вопрос о Вашей службе, я вижу, был риторическим...Вы не патриот, стало быть Ваша совесть не будет страдать под маминой юбкой. Я же говорю, причина уважительная...Вы ни за кого, вы за себя... честно скажу, можете покричать о моей невежливости: такая позиция самая гнусная.

Или же принцип: покричать мы горазны, а воевать будут сыновья?
    Да. Это нормально. Мои деды воевали, мой отец служил, мой муж служил, сын пока несовершеннолетний, но я знаю, что он защитит меня свою Родину, если будет нужно. С оружием в руках и не будет прятаться за спины "патриотических евреек"

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от svetham
      Так бы всех и перестреляла...
      ПатрЕотизм не терпит ни каких мнений кроме своего.

Даже пусть оно не противоположно, а только частично перпендикулярно - вешаем бирочку враг. Потому что у нас за спиной великая цель и обязательно Москва, ну как минимум Питербуг и отступать ни в коем случае нельзя, и любое мнение отличное от мнения крайне патрЕотического это попытка улететь.

А как известно с врагом можно делать всё что угодно.
      На врагов морально-этические нормы не распространяются. Так проще. Путь дешевой милости.

Можно спокойно в своём праве хамить, а как же иначе - он же враг.

И наши патрЕоты тут не сильно отличаются от таких же на западной украине, например.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Св.
        Принято.

Сообщение от Св.
        2. Не думала, что так все запущено у евреев(у Вас, в частности) Вы предпочитаете прятаться за спинами патриотичных евреек.
        Еврей по национальность не обязательно еврей живущий в Израиле.
        Евреи они разные бывают.

Сообщение от Св.
        3. Вопрос о Вашей службе, я вижу, был риторическим...Вы не патриот, стало быть Ваша совесть не будет страдать под маминой юбкой. Я же говорю, причина уважительная...Вы ни за кого, вы за себя...
        Именно так - я за себя.
        Я не служил и не вижу в этом для себя ни какой проблемы.

Для любителей маминых юбок - я ушёл из дома в 18-19 лет и с тех пор практически всё время живу без всякой материальной и моральной поддержки родителей.

Сообщение от Св.
        Да. Это нормально. Мои деды воевали, мой отец служил, мой муж служил, сын пока несовершеннолетний, но я знаю, что он защитит меня свою Родину, если будет нужно. С оружием в руках и не будет прятаться за спины "патриотических евреек"
        Вот и говорите за свою семью.
        Не все хотят служить, но не спорю что все мужчины обязаны по законам РФ.

А пока Вы прячетесь за штаны своих мужчин говорить о Родине легко. Если Вы рады ради этого пожертвовать своими близкими, то я Вас понимаю, но мне с Вами совсем не по пути.

Идеалы они такая штука - приятны до первого груза 200.

Комментарий

• Warkraft
          Завсегдатай

• 20 May 2008
          • 578

Сообщение от Radjab
          Если это не Зугдиди, тогда что это? РФ приняла наверное решение оккупировать Грузию, на очереди Украина.
          Раджаб, будьте так добры, скажите, гражданин кокого вы государства, или вы стыдитесь своего отечества?
          война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от svetham
            Так бы всех и перестреляла...
            Света, Вы свои мысли продолжить и четко сформулировать не можете( в основном, цитируете прессу)...беретесь чужие продолжать и попадаете пальцем не скажу куда...в небо
            Сообщение от lyykfi
            Потому что у нас за спиной великая цель и обязательно Москва, ну как минимум Питербуг и отступать ни в коем случае нельзя, и любое мнение отличное от мнения крайне патрЕотического это попытка улететь.
            Да, именно так. У нас за спиной и Москва и Питер...я предаставляю как бы Вы обосновали свою трусость на поле боя...да Вас бы там и близко не было...и, главное, совесть была бы абсолютна чиста...девственно чиста

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Св.

... сын пока несовершеннолетний, но я знаю, что он защитит меня свою Родину, если будет нужно. С оружием в руках и не будет прятаться за спины "патриотических евреек"
              Совсем я запуталась в евреях

кстати, мой отец, Игорь ВЕНИАМИНОВИЧ, воевал в Афганистане в 79-м...

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Св.
                Да, именно так. У нас за спиной и Москва и Питер...я предаставляю как бы Вы обосновали свою трусость на поле боя...да Вас бы там и близко не было...и, главное, совесть была бы абсолютна чиста...девственно чиста
                В этом и заключается проблема - у Вас уже идет поле боя.
                Только умереть тут нельзя, да и инвалидом остаться тоже.

Но зато сколько адреналина, как можно раздуть свою значимость от патетики - при том совершенно бесплатно.

Скажу честно, я не знаю как я буду себя вести в боевых условиях. Могу и струсить. Но зато я знаю одно - я не стану себя оправдывать и честно признаюсь что струсил.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от .Аlex.
                  Просто евреи очень разные.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от .Аlex.

кстати, мой отец, Игорь ВЕНИАМИНОВИЧ, воевал в Афганистане в 79-м...
                    Сочувствую..не наступайте на те же грабли..
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Св.
                      Света, Вы свои мысли продолжить и четко сформулировать не можете( в основном, цитируете прессу)...беретесь чужие продолжать и попадаете пальцем не скажу куда...в небо
                      Светлана, неужели Вы такая миролюбивая и я ошиблась?

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от svetham
                        Светлана, неужели Вы такая миролюбивая и я ошиблась?
                        ну прям ксюша с катей лобызаюцца всем на потехуженская солидарность-великая вешь
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от lyykfi
                          Еврей по национальность не обязательно еврей живущий в Израиле
                          Я знаю.
                          Именно так - я за себя
                          "Еврей по национальность не обязательно еврей живущий в Израиле"(Ликфи)

Не все хотят служить, но не спорю что все мужчины обязаны по законам РФ.
                          Я же говорю, и совесть при этом абсолютна спокойна.
                          А пока Вы прячетесь за штаны своих мужчин говорить о Родине легко
                          Мне кажется, это слишком даже для еврея. Плз, не роняйте уж до такой степени мое мнение о евреях. Для всех народов(евреи и здесь исключение?) это НОРМАЛЬНО - мужчинам защищать своих жен, матерей, сестер
                          Если Вы рады ради этого пожертвовать своими близкими, то я Вас понимаю, но мне с Вами совсем не по пути.
                          Да, не по пути. И, главное, Ваша совесть будет всегда спокойна. Она за Вас.
                          Идеалы они такая штука - приятны до первого груза 200.
                          Скажите это матери новомученика Российского солдата Евгения Родионова

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от greshnik
                            Сочувствую..не наступайте на те же грабли..
                            Не надо сочувствовать, он ушел туда не по своей воле. Но его отец, мой дед, имея возможность не стал "выручать" сына.
                            А по поводу граблей, так там сейчас американцы...

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Saladin
                              нет то что мы как бомжи (с) российский солдат
                              российские солдаты завидуют гуризнским солдатам.
                              YouTube - russian soldiers maradeuring in georgia
                              Да уж есть чему завидовать! Грузия официально обратится в Международный Олимпийский Комитет о присуждении золотой медали грузинской армии, установившей мировой рекорд по бегству от врага. Блин, везет же грузинам!

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Св.
                                Я же говорю, и совесть при этом абсолютна спокойна.
                                Вы не подскажите почему она должна меня беспокоить по этому вопросу?

Сообщение от Св.
                                Мне кажется, это слишком даже для еврея. Плз, не роняйте уж до такой степени мое мнение о евреях. Для всех народов(евреи и здесь исключение?) это НОРМАЛЬНО - мужчинам защищать своих жен, матерей, сестер
                                Защищать - да.

Мой недавно покойный дед прошёл войну связистом и вызывал огонь на себя не потому что так уж любил родину, а потому что понимал, что это необходимость. И его жене она была противна и она не радовалась что он занимается "защитой родины", а надеялась что он вернется живой.

Если потребуют от меня обстоятельсва придется и мне это делать и это нормально.

Но у Вас - в Вашей голове война идет всегда. Потому что удобно всегда воевать. Воевать не боясь быть убитым и раненым проще чем жить.

Сообщение от Св.
                                Да, не по пути. И, главное, Ваша совесть будет всегда спокойна. Она за Вас.
                                Что самое интересное Ваша тоже.

Сообщение от Св.
                                Скажите это матери новомученика Российского солдата Евгения Родионова
                                Это её выбор.

Комментарий

Обработка...