Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55027

Сообщение от Йицхак
    А давно для российских граждан территория государства Грузия стала своей? А территории еще каких стран российские граждане могут, по-Вашему мнению, объявить "своими" с помощью оружия и нападения России без объявления войны?
    Ответ простой, те страны где живут российские граждане , имеющие
    часто двойное гражданство, получающие пенсии Российского государства,а это большое пространство.
    Как только (появится интерес обеспеченный силой) так сразу.
    Есть в этом опасность, последние события тому подтверждение.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от ametistus
      А причём здесь русские?Русские там по мандату ООН.Земля осетин.Двойное гражданство почти во всех странах существует.
      Да,да. Я уже констатировал Ваши "глубочайшие знания" международного права. Теперь могу констатировать и такие же "глубочайшие знания" права внутреннего.

Не изволите ли прозрить меня, как и на каких условиях принципы права регламентирут получение двойного гражданства? А отказ от гражданства одной страны (например, Грузии) и получение гражданства другой страны (например, России).
      Жду с нетерпением

ПС: Про мандат ООН - смеялсо. Это Вам по телевизору сказали?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Двора
        Ответ простой, те страны где живут российские граждане , имеющие часто двойное гражданство, получающие пенсии Российского государства,а это большое пространство.
        Говоря другими словами - где только России заблагорассудится бомбить и отбирать территории без боязни получить сдачи по полной программе, там она паспорта и раздаёт.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Йицхак
          Улыбнулся. А зная как советская армия 3 года драпала от германских войск до Москвы и Волги, Вы тоже пришли к столь дивному выводу: "они бесполезны в военное время...и ...умирать не хочется. Даже за большие деньги", или нашли для себя всё-таки какие-то другие аргументы?
          было дело, драпали (хотя с боями, а не так как "храбрые грузины"), а потом пол европы прошагали с победой.

Как в той песне:

"от границы мы землю вертели назад,
          было дело сначала
          но обратно ее закрутил наш комбат,
          оттолкнувшись ногой от Урала" (с) Высоцкий

Грузинам (даже дважды натовским) такой поворот не светит

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Smoker
            было дело, драпали (хотя с боями, а не так как "храбрые грузины"), а потом пол европы прошагали с победой. Грузинам это не светит даже во сне
            Попытаюсь угадать источник сей уверенности в грядущем...М-м-м-м... Гадание по звездам...Не... Квасная гуща... Не... Российские СМИ?

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Йицхак
              Попытаюсь угадать источник сей уверенности в грядущем...М-м-м-м... Гадание по звездам...Не... Квасная гуща... Не... Российские СМИ?
              источник сей - неистребимый оптимизм

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от ametistus
                Кто бы сомневался.Все же кричат о тупых военных и псевдопатриоты им вторят.А драпали от кого со своей новой техникой,вояки???
                С техникой? Помилуйте. Технику всю побрасали. Колонна новехоньких грузинских танков, полностью заправленных...драпать на танках страшно, могут догнать и навалять...нафик танки...

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от svetham
                  Неудивительно, что потом Саакашвили стали называть безумцем. Ведь не зная всей закулисной борьбы, так легко поставить человеку диагноз умопомешательства. Я считаю, что дурак вряд ли мог оказаться во главе правительства. Значит, здесь совсем другое - Саакашвили с результате международных политических игр оказался в подобной роли. Что он мог сделать?
                  Ну почему же. Прибалтийские страны, и Ваша в том числе, наглядно это демонстрируют.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Я считаю, что дурак вряд ли мог оказаться во главе правительства.

США, как лидер мирового прогресса, ввели новые стандарты на сей счет.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Йицхак;1242216]

Видите ли, милая .Alex.,
                      При приеме Грузии в ООН и то и другое было вполне определено и член ООН Россия при констатации там же её границ, никаких территориальных претензий к Грузии не выдвигала (и сейчас не выдвигает, бо знает, каковы будут правовые последствия такого).
                      Милейший Йицхак, если Россия ничего не выдвигает то и говорить не о чем.
                      Не дадите ли Вы дату вступления Грузии в ООН? Не могу найти...

Что касается русских, что-то там где-то чертивших, то расскажите этот аргумент голландским, среди которых Вы столь безмятежно обитаете.
                      Прозрите их тем, что границы Нидерландов начертили испанцы, причем к испанской короне Нидерланды отошли совершенно добровольно, а посему: Испания имеет полное право раздавать испанские паспорта эмигрантам-мусульманам и африканцам на территории Нидерландов, вооружать их и способствовать им создать свою независимую южно-голландскую республику, а если Нидерланды засопротивляются - бомбить их (особенно тот город, в котором Вы живете) и вводить свои войска на территорию Нидерландов без объявления войны.
                      Если бы одна из голландских провинций на момент борьбы голландцев за свою независимость, пожелала бы стать независимой от Голландии (тем более, что ее туда не задолго до этого нарисовали испанцы) и попросила бы испанского посредничества, а голландцы бы согласясь по началу с этим, потом стали убивать представителей нежелающей быть в составе Голландии провинции, то какие претензии к испанцам, которые надают за это голланцам по ушам? Ведь все произошло согласно ранее достигнутой договоренности

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Двора
                        Ответ простой, те страны где живут российские граждане , имеющие
                        часто двойное гражданство, получающие пенсии Российского государства,а это большое пространство.
                        СВоих граждан ваш президент путин продал за газ туркменбаши-когда своим указом лишил их двойного гражданства.
                        "Братских осетин" нужно было жалеть в Беслане!Хоть один падриот осудил убийц этих детей?Их осудили только матери этих детей на сайте "Матери Беслана".Как показывает практика кремля-кроме матерей погибших-больше осетины и их дети не интересуют никого!
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Св.
                          Йицхак, почему мы не видели Вас на передовой бравой грузинской армии с оружием в руках?
                          Почему Вас не видели на передовой российской армии?

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от greshnik
                            "Братских осетин" нужно было жалеть в Беслане!Хоть один падриот осудил убийц этих детей?Их осудили только матери этих детей на сайте "Матери Беслана".Как показывает практика кремля-кроме матерей погибших-больше осетины и их дети не интересуют никого!
                            У Вас есть безусловные доказатесльства, что это сделал кровавая гебня или очередное выражение в стилей я так думаю?

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от lyykfi
                              Почему Вас не видели на передовой российской армии?
                              В профиль мой посмотрите...не разу не видели, как меня по имени называют?

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Св.
                                В профиль мой посмотрите...не разу не видели, как меня по имени называют?
                                Посмотрел.
                                Увы, не знаю что я там должен увидеть, не подскажите?

Комментарий

Обработка...