Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от ametistus
    Конечно,а Цхинвали разметал торнадо!Да и вообще грузины здесь непричём! Сидели,никого не трогали,-примус починяли...Это всё варвары монгольсие виноваты-маленьких обижают.
    Эмоционально. И? Какое кому дело до того, что делают граждане Грузии на территории своего государства с имуществом своего государства? А Гондурас Вас не беспокоит в последнее время?

И не рассказывайте мне о мирных российских гражданах, случайно с оружием в руках поселившихся в городе на территории другого государства. Сначала расскажите, что эти мирные российские граждане делают на территории другого государства с оружием в руках. А заодно было бы интересно узнать, по решению кого и в каком посольстве им выдали российское гражданство.
    Ну, для взаимного понимания Вашей адекватности

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от lyykfi
      Вы искренне верите в независимость суждений и мнений?
      Лично я верю в здравую аналитику...например ту-которая позволила Каспарову стать чемпионм мира....Господь мозги всем дал..правда на падриотах-сэконмил,к сожалению..
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от svetham
        Неудивительно, что потом Саакашвили стали называть безумцем. Ведь не зная всей закулисной борьбы, так легко поставить человеку диагноз умопомешательства. Я считаю, что дурак вряд ли мог оказаться во главе правительства. Значит, здесь совсем другое - Саакашвили с результате международных политических игр оказался в подобной роли. Что он мог сделать?
        Мог,мог,милая Света! Чего только Америка не делает ради достижения своих целей.А диагноз-посмотрите на него...Хотя первыми про его неадекватность начали говорить именно на Западе.
        :adr:

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от lyykfi
          Вы искренне верите в независимость суждений и мнений?
          Так Цхинвали был сдан осетинскими бандформированиями Грузинской Армии почти без боя. И РФ сразу стала лгать об двух тысяч убитых, и ужасных зверствах творимых грузинской Армией в Цхинвале. РФ стала лгать сразу. И потом интересно, кто наносил удары установкой "Град" с севера Цхинвали, и при этом ввёл видеосъёмку, и почему эти кадры почти сразу попали в руки РФ?
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Radjab
            Вот вы сами и обозначили цель "агрессии" Кремля, против Грузии:
            Подорвана надежда на то, что Грузия когда-нибудь может стать безопасным коммуникационным коридором. За период военных действий Азербайджан полностью приостановил экспорт нефти и газа через территорию Грузии. Сегодня представители Баку рассматривают возможность экспорта части добываемого объема углеводородов по старому маршруту - через Россию.
            Совершенно верно. Двойная цель: 1) политическая экспансия - захват и присоеинение территории другого государства, 2) экономическая экспансия - нефть. Поэтому и бомбили Поти, где есть нефтепровод, но нет никакой Осетии (ни южной, ни северной, ни лунно-марсианской).

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Очередность побега грузин из Гори:

первыми побежали военные
              вторыми - администрация города
              третьими - мирные жители, поняв, что "военные просто так не убегают"

вывод: амеры подготовили отличные профессиональные грузинские войска с единственным минусом - они бесполезны в военное время. Оно и понятно: умирать не хочется. Даже за большие деньги

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Radjab
                Так Цхинвали был сдан осетинскими бандформированиями Грузинской Армии почти без боя. И РФ сразу стала лгать об двух тысяч убитых, и ужасных зверствах творимых грузинской Армией в Цхинвале. РФ стала лгать сразу. И потом интересно, кто наносил удары установкой "Град" с севера Цхинвали, и при этом ввёл видеосъёмку, и почему эти кадры почти сразу попали в руки РФ?
                Суть в том, что про-западные СМИ отличились в лжи настолько же сильно.
                Если Вы хотите я могу перечислить количество прямых противоречий, но не думаю что это Вам интересно.

Я не говорю, что российские СМИ правдивы, я говорю что остальне настолько же лживы.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от greshnik
                  Лично я верю в здравую аналитику...например ту-которая позволила Каспарову стать чемпионм мира....Господь мозги всем дал..правда на падриотах-сэконмил,к сожалению..
                  Здравая аналитика делается из достоверной информации.
                  У Вас есть достоверная информация?

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Йицхак
                    Если голландские, в отличие от русских, не согласятся с Вашей логикой, то, боюсь, Вы - сильно неправы. А если согласятся, то, само собой, сильно неправ буду я
                    Вы как всегда на высоте.Только одна неувязка,которая перечёркивает всю вашу тирраду.Фландрия и Голландия на своей земле.А пришлые испанцы и негры-нахальные гости.Осетины на своей земле,а Грузины.....правильно!И не парьте людям мозги!

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Radjab
                      Вполне возможно-что осетины провоцировали швили на несколько обычных залпов,спрятав заранее в укрытии свой град,чтоб влится в хор скромного грузинского обстрела..После беслана и взрывов домов от гпу всё мона ожидать
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от greshnik
                        Вполне возможно-что осетины провоцировали швили на несколько обычных залпов,спрятав заранее в укрытии свой град,чтоб влится в хор скромного грузинского обстрела..После беслана и взрывов домов от гпу всё мона ожидать
                        вы бы хоть иногда подкрепляли свои фантазии какими-то пусть желтопрессными "фактами", не все же пустобрешить

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Йицхак
                          Эмоционально. И? Какое кому дело до того, что делают граждане Грузии на территории своего государства с имуществом своего государства? А Гондурас Вас не беспокоит в последнее время?

И не рассказывайте мне о мирных российских гражданах, случайно с оружием в руках поселившихся в городе на территории другого государства. Сначала расскажите, что эти мирные российские граждане делают на территории другого государства с оружием в руках. А заодно было бы интересно узнать, по решению кого и в каком посольстве им выдали российское гражданство.
                          Ну, для взаимного понимания Вашей адекватности
                          На все эти вопросы только я уже пару раз отвечал.Более нет желания Если челвек не хочет думать или не может из-за странной ненависти-это не ко мне. Простите.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ametistus
                            Вы как всегда на высоте.Только одна неувязка,которая перечёркивает всю вашу тирраду.Фландрия и Голландия на своей земле.А пришлые испанцы и негры-нахальные гости.Осетины на своей земле,а Грузины.....правильно!И не парьте людям мозги!
                            А давно для российских граждан территория государства Грузия стала своей? А территории еще каких стран российские граждане могут, по-Вашему мнению, объявить "своими" с помощью оружия и нападения России без объявления войны?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Smoker
                              вывод: амеры подготовили отличные профессиональные грузинские войска с единственным минусом - они бесполезны в военное время. Оно и понятно: умирать не хочется. Даже за большие деньги
                              Улыбнулся. А зная как советская армия 3 года драпала от германских войск до Москвы и Волги, Вы тоже пришли к столь дивному выводу: "они бесполезны в военное время...и ...умирать не хочется. Даже за большие деньги", или нашли для себя всё-таки какие-то другие аргументы?

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Йицхак
                                А давно для российских граждан территория государства Грузия стала своей?
                                А причём здесь русские?Русские там по мандату ООН.Земля осетин.Двойное гражданство почти во всех странах существует.

Комментарий

Обработка...