Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
В очень сложном положении оказались европейские союзники Грузии из Совета Европы и НАТО.
С одной стороны, признав в феврале 1999 г. сепаратистскую «Армию освобождения Косова», они отказались от соблюдения принципа территориальной целостности Югославии, следствием чего стали бомбардировки в марте того же года Белграда и других городов Сербии. С другой стороны, М. Саакашвили сделал, правда, в несравнимо больших масштабах и гораздо более цинично, то, за что был привлечен к суду международного трибунала президент Сербии С. Милошевич.
Теперь их дипломатам придется немало потрудиться, находя аргументы для реабилитации преступного грузинского главнокомандующего.
(с)Олег ХЛОБУСТОВ, эксперт Фонда национальной и международной безопасности, полковник запасаПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Минобороны США не будет брать под контроль грузинские порты и аэропорты в рамках гуманитарной миссии.
«Мы не собираемся и не видим в этом необходимости брать под контроль какие-либо морские порты или аэропорты, для того чтобы провести эту миссию», - заявил пресс-секретарь Пентагона Джефф Моррелл, передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.
Как сообщала ранее газета ВЗГЛЯД, в рамках своего очередного обращения к народу президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что выступление Буша и начало военно-гуманитарной миссии в Грузии, «означает, что грузинские порты и аэропорты будут взяты под контроль американскими войсками для осуществления гуманитарных и других миссий по защите людей».Комментарий
-
Им это не нужно и опасно. Несмотря на агресссивную риторику США это хорошо понимают и вовсе не стремятся "умирать за Тбилиси". Кстати, во время известных эстонских событий не так давно я предупреждал наших прибалтийских друзей, что настань, не дай Бог, критическая ситуация никто не пойдет "умирать за Таллин". Эти слова подтвердились в другом месте, но не стали от этого менее актуальными.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Уважаемый, 90% населения - это аморфная, серая масса, которая не хочет, во-первых думать, во-вторых принимать решения, в-третьих нести ответственность за свои поступки, поэтому большинство людей очень подвержены влиянию, такому как СМИ...война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Во дает полковник! Особенно про масштабы! Мюнхаузен отдыхает.Комментарий
-
Знаете, мне одолжений не надо - от вашего уважения/неуважения мне ни горячо и не холодно... Тем не мение, могу сказать, что адекватность оппонента у меня вызывает уважение, даже если его точка зрения с моей расходиться (пример Маэстро, Рулла)война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Мой отец сейчас живущий в Украине, тоже говорит, что отделение восточных областей очень даже реально. Он знает настроения народа.Комментарий
-
Российские военные, которые в последние заняты мародерством в грузинских городах и селах, не брезгуют и обувью убитых грузинских военнослужащих.
Кадры дележа и примерки показала телекомпания "Рустави 2".
Сегодня же грузинской полицией был задержан грузовая военная автомашина, нагруженная наворованным. В кузове оказались бытовые приборы, лопатки, всякая бытовая утварь, были даже украденные средства для стирки белья. Предполагается, что были ограблены дома и магазины.
Съемочная группа телекомпании засняла также золотуй вилку в грудном кармане одного из мародеров. На вопрос, откуда она его, оккупанты постарались вытеснить журналиста далеко за пределы от места инцидента. На одном из российских военнослужащих была надета военная форма ВС Грузии.
Российские военные снимают обувь с погибших грузинских солдат.
YouTube - Russian looters
YouTube - Russian lootersКомментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Radjab, ну как? тебе нравится то, что ты здесь выкладываешь?
ты чувствуешь удовольствие, читая и цитируя тот материал, который создан для умственно слабых людей?Комментарий
-
А за Цхинвали ответишь
С побежденной стороны обычно требуются репарацииКомментарий
Комментарий