Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
М. Саакашвили сделал, правда, в несравнимо больших масштабах и гораздо более цинично, то, за что был привлечен к суду международного трибунала президент Сербии С. Милошевич.
Теперь их дипломатам придется немало потрудиться, находя аргументы для реабилитации преступного грузинского главнокомандующего.
Да ладно бы только он был наказан. Гораздо-гораздо страшнее наказание огромного количества неповинных людей, которые до кучи были вовлечены в совсем не лилипутскую месть.
Вместе с Саакашвили к суду международного трибунала надо бы привлечь и кремлевских злобных лилипутов, науськавших русского медведя на кровопролитие.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Так я не понял, зачем Армия РФ зашла на территорию Грузии, да ещё с какими то осетинами?
YouTube - Russian lootersКомментарий
-
А она была надета кверх ногами или поверх российской формы?
Вы уж не позорьтесь так окровенно - грузины поймали собственных мародёров, которые везли награбленное к себе домой, а ваши источники пытаются выдать их за русских (если пойманы были славянской наружности, это ещё не говорит о том, что это российский военнослушащий)...
Что говорить, СМИ очень удачно делает из вас слепого котёнка...война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня это поведение не настораживает совсем. Я здесь с 2004-го года. Сколько таких здесь прошло. Все как один в чёрной ненависти к России, к её прошлому и будующему. Все как один желают одного, чтобы Россия ичезла с карты мира поделившись на множество бантустанов. Все готовые хавать ложь и лгать. Но... Здесь всегда были и будут люди которым Россия это Родина. Какая есть, но всегда своя, родная. Я уже писал здесь. Что если бы не Россия я как украинец исчез бы давно вслед за евреями в печах Треблинки. Это по Майнкампфу, как представитель неполноценной нации. Россия дала моим дедам в руки оружие. А сколько пролито русской крови защищая нас украинцев от поляков, татар и прочих? Много, очень много. В отличии от обалваненных я это помню. Низкий поклон россиянам.Комментарий
-
Или Вам лавры Саакашвали покоя не дают? Ну так по нему уже бронированная палата плачет. №6.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий