Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от .Аlex.
    "придурок", говорит.
    При том судя по поведению больной на всю голову.

Комментарий

• Vit.
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 3843

Сообщение от lyykfi
      Вполне объянимо.

Как западу так и России нужен образ врага, это сплачивает нацию. Работает - любому человеку нужна идея, а в том духовном вакууме который сейчас есть в России патриотизм вполне может подойти. И частично это не плохо, но судя по поведению людей с этим наркотиком легко перестараться.

Что бы не было интоксикации просто нужно запомнить одну идею. Убивать людей это очень-очень плохо. Просто отвратительно. И не важно кто этот человек и какой он национальности.

И чем быстрее этот бардак закончится тем лучше.
      Но цели я понимаю.Не понимаю,почему пропаганда так легко,добивается своего.Неужели человек до такой степени субъективное существо в своих оценках происходящего?
      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Vit.
        Но цели я понимаю.Не понимаю,почему пропаганда так легко,добивается своего.Неужели человек до такой степени субъективное существо в своих оценках происходящего?
        Настолько.

Люди видят то что хотят видеть.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

фото с войны:
          Caucasus Belli : Guerre Georgie / OssГ©tie du Sud - Russie - a set on Flickr
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Vit.
            А зачем удивляться.Вон как Америка научилась промывать мозги-такие успехи никому и не снились.Правда когда сзади припекает,то голова проясняется.Но крутые спецы вседа находят выход,чем отвлечь граждан от размышлений.
            :adr:

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от lyykfi
              Настолько.

Люди видят то что хотят видеть.
              Но раз есть люди,которые видят это,значит по крайней мере,они не такие субъективные.Хотя я думаю что люди верующие,должны быть объективны в оценках,хоть в Грузии,хоть в России,хоть в США.Если люди действительно до такой степени субъективны,то приход антихриста к власти,вполне реальная и легко осуществимая задача.
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Vit.
                Но раз есть люди,которые видят это,значит по крайней мере,они не такие субъективные.Хотя я думаю что люди верующие,должны быть объективны в оценках,хоть в Грузии,хоть в России,хоть в США.Если люди действительно до такой степени субъективны,то приход антихриста к власти,вполне реальная и легко осуществимая задача.
                Быть объективным трудно и верующему и нет.

Посмотрите своё отношение к чему-либо в хорошем и плохом настроении. Эффект тот же, только у патриота не по уму ещё очень большой выброс адреналина. Каждый второй уже видит себя там кидающимся на амбразуру.

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от ametistus
                  А зачем удивляться.Вон как Америка научилась промывать мозги-такие успехи никому и не снились.Правда когда сзади припекает,то голова проясняется.Но крутые спецы вседа находят выход,чем отвлечь граждан от размышлений.
                  Я могу сказать о той же промывке мозгов в России и что? Как разобраться в потоке информации и вынести,сколько нибудь объективную оценку.Вот в чем трудность! И думаю что она будет во многом отличаться от мнения Москвы или Вашингтона.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Видеосъемка организованного отступления грузинских войск из-под Гори и временно оставленной техники на обочинах:
                    LiveLeak.com - Raw: Damage left behind as Soldiers & Police officers abandon Georgian town.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от ametistus
                      факты можно интерпретировать в выгодном для себя свете...
                      для одних факт-казнь богохульника..
                      для других-распятие Сына Человеческого..
                      для Вас факт-расстрел Цхинвала..
                      для меня факт-политика руководства-которая принесла свои плоды..
                      Вы смотрите на сиюминутную конретику..
                      я-на исторический контекст с закономерными результатами..
                      одни мыслят видимыми примитивными всплесками..
                      другие-глубинными процессами,скрытыми внешней подоплёкой..
                      думаю-моё мировоззрение православное..
                      националистический контекст оно не подразумевает..

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от greshnik
                        для Вас факт-расстрел Цхинвала..
                        для меня факт-политика руководства-которая принесла свои плоды..
                        Факт страдание людей в Цхинвали.

Простие меня за прямоту, но какая к черту политика, какое к черту руководство, Вы можете об этом рассуждать потому что не там и не находились под обстрелом. Удобно рассуждать о геополитике возле экрана монитора.

Настоятельно хочу показать, что по сути мы ни чего объективно не знаем из того что там было. Кроме того что гибли люди.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Фотографии Аркадия Бабченко. Война в Южной Осетии.
                          Альманах «Искусство войны» :: Просмотр темы - Война в Южной Осетии: 89 фотографий Аркадия Бабченко

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Сообщение от greshnik
                            думаю-моё мировоззрение православное..
                            националистический контекст оно не подразумевает..
                            А скажите тогда,почему все националисты в России считают себя православными? Или Вы просто более православный?

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Игра в гляделки с русскими

Збигнев Бжезинский
                              Inopressa: йЗТБ Ч ЗМСДЕМЛЙ У ТХУУЛЙНЙ

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Vit.
                                А скажите тогда,почему все националисты в России считают себя православными? Или Вы просто более православный?
                                я Вам не скажу за всю Одессу..

Комментарий

Обработка...