Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но цели я понимаю.Не понимаю,почему пропаганда так легко,добивается своего.Неужели человек до такой степени субъективное существо в своих оценках происходящего?Вполне объянимо.
Как западу так и России нужен образ врага, это сплачивает нацию. Работает - любому человеку нужна идея, а в том духовном вакууме который сейчас есть в России патриотизм вполне может подойти. И частично это не плохо, но судя по поведению людей с этим наркотиком легко перестараться.
Что бы не было интоксикации просто нужно запомнить одну идею. Убивать людей это очень-очень плохо. Просто отвратительно. И не важно кто этот человек и какой он национальности.
И чем быстрее этот бардак закончится тем лучше.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А зачем удивляться.Вон как Америка научилась промывать мозги-такие успехи никому и не снились.Правда когда сзади припекает,то голова проясняется.Но крутые спецы вседа находят выход,чем отвлечь граждан от размышлений.:adr:Комментарий
-
Но раз есть люди,которые видят это,значит по крайней мере,они не такие субъективные.Хотя я думаю что люди верующие,должны быть объективны в оценках,хоть в Грузии,хоть в России,хоть в США.Если люди действительно до такой степени субъективны,то приход антихриста к власти,вполне реальная и легко осуществимая задача.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Быть объективным трудно и верующему и нет.Но раз есть люди,которые видят это,значит по крайней мере,они не такие субъективные.Хотя я думаю что люди верующие,должны быть объективны в оценках,хоть в Грузии,хоть в России,хоть в США.Если люди действительно до такой степени субъективны,то приход антихриста к власти,вполне реальная и легко осуществимая задача.
Посмотрите своё отношение к чему-либо в хорошем и плохом настроении. Эффект тот же, только у патриота не по уму ещё очень большой выброс адреналина. Каждый второй уже видит себя там кидающимся на амбразуру.
Комментарий
-
Я могу сказать о той же промывке мозгов в России и что? Как разобраться в потоке информации и вынести,сколько нибудь объективную оценку.Вот в чем трудность! И думаю что она будет во многом отличаться от мнения Москвы или Вашингтона.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Видеосъемка организованного отступления грузинских войск из-под Гори и временно оставленной техники на обочинах:
LiveLeak.com - Raw: Damage left behind as Soldiers & Police officers abandon Georgian town.Комментарий
-
факты можно интерпретировать в выгодном для себя свете...
для одних факт-казнь богохульника..
для других-распятие Сына Человеческого..
для Вас факт-расстрел Цхинвала..
для меня факт-политика руководства-которая принесла свои плоды..
Вы смотрите на сиюминутную конретику..
я-на исторический контекст с закономерными результатами..
одни мыслят видимыми примитивными всплесками..
другие-глубинными процессами,скрытыми внешней подоплёкой..
думаю-моё мировоззрение православное..
националистический контекст оно не подразумевает..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Факт страдание людей в Цхинвали.
Простие меня за прямоту, но какая к черту политика, какое к черту руководство, Вы можете об этом рассуждать потому что не там и не находились под обстрелом. Удобно рассуждать о геополитике возле экрана монитора.
Настоятельно хочу показать, что по сути мы ни чего объективно не знаем из того что там было. Кроме того что гибли люди.Комментарий
-
Фотографии Аркадия Бабченко. Война в Южной Осетии.
Альманах «Искусство войны» :: Просмотр темы - Война в Южной Осетии: 89 фотографий Аркадия БабченкоКомментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий

Комментарий