Нет, это вы что-то притянуло мальца за уши. Вот если отменить сейчас наличные деньги, то останутся только кредитные и дебетовые карточки, и получится, что нельзя будет без этих карточек ни покупать, ни продавать. А если отменить еще кредитные и дебетовые карточки, а вместо них поставить под кожу чип, то тогда получится, что нельзя будет ни покупать, ни продавать без этого чипа. Но только с наличными и карточками вы сами по себе, а наличные сами по себе, а с чипом вы становитесь одним целым. И если это RDIF и/или миниатюрная антенна GPS, то вас еще можно отслеживать - куда бы вы ни пошли, всегда центральный компьютер будет начеку, он будет всегда знать, где вы. Вам от такой мысли станет комфортно? А если еще в чип внедрить нанотехнологии, позволяющие контролировать сознание? Что будет? Будет исполняться не ваша Богом данная вам воля, а будет исполняться воля тех, кто вам этот чип поставил. Будет исполняться их воля, а вашу волю вы продали, вы предали то, что вам было дано Господом, и назад пути нет.
Начертание на руку
Свернуть
X
-
Кчтати что до контролирования сознания, думаю вряд ли такие технологии появятся в ближайшие лет 10 именно в таком компактном варианте. Т.е. второго пришествия возможно в ближайшее время не будет.Комментарий
-
Да, мы не знаем, сколько нам еще как бы отведено. Но надо быть начеку. И паниковать конечно не надо. Зачем паниковать? Паниковать это глупо.Комментарий
-
Нет, это вы что-то притянуло мальца за уши. Вот если отменить сейчас наличные деньги, то останутся только кредитные и дебетовые карточки, и получится, что нельзя будет без этих карточек ни покупать, ни продавать. А если отменить еще кредитные и дебетовые карточки, а вместо них поставить под кожу чип, то тогда получится, что нельзя будет ни покупать, ни продавать без этого чипа. Но только с наличными и карточками вы сами по себе, а наличные сами по себе, а с чипом вы становитесь одним целым. И если это RDIF и/или миниатюрная антенна GPS, то вас еще можно отслеживать - куда бы вы ни пошли, всегда центральный компьютер будет начеку, он будет всегда знать, где вы. Вам от такой мысли станет комфортно? А если еще в чип внедрить нанотехнологии, позволяющие контролировать сознание? Что будет? Будет исполняться не ваша Богом данная вам воля, а будет исполняться воля тех, кто вам этот чип поставил. Будет исполняться их воля, а вашу волю вы продали, вы предали то, что вам было дано Господом, и назад пути нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Замена загранпаспортов на биометрические начнется через год
После того, как Европейский союз и США дали понять, что в 2010 году закроют границы для израильтян, не имеющих биометрических загранпаспортов, министр финансов Рони Бар-Он и министр внутренних дел Меир Шитрит договорились начать процесс замены паспортов, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Новые загранпаспорта будут выпускаться на государственной типографии. Их стоимость составит 175 шекелей. Выдаваться паспорт будет сроком на 10 лет.
Для того, чтобы получить биометрический загранпаспорт, нужно будет придти в отделение МВД, и сделать фотографию специальной камерой, фиксирующей строение лица, и измеряющей расстояние между глаз и месторасположение ушей. Кроме того, необходимо будет сдать отпечатки пальцев. Все данные будут вводиться в специальный электронный чип, защищенный от подделки.
При пересечении границы владелец паспорта будет проходить перед специальной видеокамерой, которая будет сравнивать полученные данные с теми, которые зафиксированы в загранпаспорте.
Процесс замены паспортов начнется через год. Таким образом, Израиль станет последней из развитых стран, вводящей биометрический загранпаспорт.
Новые удостоверения личности и загранпаспорта, судя по всему, будут выпущены в конце 2008 года, и получат высшую степень защиты от подделки. Оба документа будут основаны на биометрических технологиях. Кроме того, в них будет встроен чип RFID, позволяющий отслеживать местонахождение документов на расстоянии.Последний раз редактировалось Perle; 07 April 2008, 05:13 AM.Комментарий
-
На лоб - значит кто думает об этом.
666 - значит богатство (предметами, не знаниями или умениями, как в приче о талантах), прежде всего финансовое.
Потому никто не сможет продавать и покупать, кто не богат деньгами, а БОГат Богом.
Потому трудно войти богатому в Царствие Божие, потому написано "не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия?"
Перейдём на бартер, Россия?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Цивилизация - зло.
Надо жить естественно; Слушая свою совесть (голос Бога, по Авве Дорофею) - возвращаться в круглогодично тёплые места, возделывать фруктовые сады (пока экология совсем не рухнула) и от них питаться, плодиться и размножаться, владычествовать над животиной... В общем вы всё сами прекрасно знаете, не надо хитрить... :-)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Чип ещё хуже.
Кто имеет начертание Бога, тому нечего бояться начертания зверя, не так ли?
Следовательно тот, кто паникует и боится начертания зверя - тот уже...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Комментарий
-
Без паспорта нельзя ездить за границу. Не все же ездят за границу, значит не всем нужен паспорт. Поэтому-то и вводятся еще всякие водительские права биометрические, чтобы уж точно для всех.Комментарий
-
Найдёшь где - сообщи.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Но и в России ведь внутренний паспорт не выполняет роль заграничного. Я пока не слышал, чтобы его тоже биометризировали.Комментарий
Комментарий