Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Смотри с 34м 23с по 40 минуту там об этом говорится.
и очень внимательно на 35мин 10 сек.
Последний раз редактировалось umka; 05 March 2008, 04:01 PM.
Понятно. Спасибо. На Иран уже давно, как мне кажется, американцы хотят (точнее правительство их) напасть. Еще, думаю, году так в 2006. Но пока не решаются. Да у них и в Ираке-то проблем полно нерешенных, и экономика в рецессии.
Очень жаль, что такую мощную и когда-то свободную страну как США используют в своих интересах эти нелюди...
Да у них и в Ираке-то проблем полно нерешенных, и экономика в рецессии.
Если проблемы в Ираке решатся то придется выйти из Ирака и покинуть пладздарм, потому и проблемы не решаются, темболие не все так плохо как кажется, бензин в США при таком спросе очень дешевый потому как Ирак за все платит нефтью и притом не дорогой.
А если еще раз внимательно посмотрите фильм то увидите кто делает эти проблемы в Ираке.
Очень жаль, что такую мощную и когда-то свободную страну как США используют в своих интересах эти нелюди...
Посмотрите 13 гл Откровения. США это зверь с агничими рогами, который говорит и действует как дракон.
Если проблемы в Ираке решатся то придется выйти из Ирака и покинуть пладздарм, потому и проблемы не решаются,
Нет, там проблемы именно такого характера, какого они не ожидали. Потому что им было бы выгоднее перестать тратить деньги на войну, поставив там свою марионетку, превратив Ирак в свою колонию или что-то вроде того. Постоянно вести войну не всегда бывает выгодно.
[quote=umka;1122165]
темболие не все так плохо как кажется, бензин в США при таком спросе очень дешевый потому как Ирак за все платит нефтью и притом не дорогой.
Не знаю как там бензин, но знаю, что экономические проблемы там сейчас очень серьезные. И это только начало.
[quote=umka;1122165]
А если еще раз внимательно посмотрите фильм то увидите кто делает эти проблемы в Ираке.
Что именно делает в Ираке? Кому выгодна эта война, прекрасно понятно почти всем.
[quote=umka;1122165]
Посмотрите 13 гл Откровения. США это зверь с агничими рогами, который говорит и действует как дракон.
Какие именно слова на это указывают, что это именно США?
И даже если это и так, то я говорил о том, что захватили эту страну злые силы, и от этого она стала такой, какая она теперь есть. Такой, в которую теперь мало кому хочется ехать жить.
Миллионы пассажиров местных авиарейсов крупнейшего британского аэропорта Heathrow уже в марте начнут проходить обязательную проверку отпечатков пальцев, пишет в субботу британская газета Telegraph.
Вместе с тем, сбор биометрической информации будет осуществляться не только в аэропортах. Министр внутренних дел Соединенного Королевства Джеки Смит в минувший четверг заявил, что все британцы с 2011 года будут обязаны, подавая документы на получение паспорта, сдавать отпечатки пальцев и сканировать сетчатку глаза - для регистрации в национальной базе данных. В базу также будет заноситься биометрическая информация об иностранных гражданах, проживающих в стране.
umka, я уже успел заметить за вами неоднократное игнорирование постов других людей, задающих вопросы на ваши посты. Позвольте осведомиться, в каких целях вы это делаете? К конструктивному диалогу игнорирование привести не может.
И теперь еще один от меня вопрос: почему вы решили, что именно эта акция является подготовкой к чиповке? И что именно в течение месчца или квартала кого-то "заставят"? Я ничего против ваших рассуждений не имею, но хотелось бы все-таки знать на чем именно они базируются.
Umka,
вы о третей части пишете, а первую часть "дух времени" смотрели ?
Да!
И вторую тоже!
Комментарий