Начертание на руку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

[QUOTE]
    Сообщение от leloup
    umka, я уже успел заметить за вами неоднократное игнорирование постов других людей, задающих вопросы на ваши посты. Позвольте осведомиться, в каких целях вы это делаете?
    Иногда может я не замечаю, а иногда не вижу смысла продолжать биседу.

К конструктивному диалогу игнорирование привести не может.
    Да, но и отвечать на глупые вопросы тоже не ведет к конструктивной биседе.
    И теперь еще один от меня вопрос: почему вы решили, что именно эта акция является подготовкой к чиповке?
    У вас есть индефекационый код?
    Так вот на этот код собирается вся (обсалютно вся информация о вас).

Для чего?
    Чип должен обладать полнотой информации, а её нужно сообрать проверить её соответствие, и внести в чип так много информации о вас чтоб проверка личности не остовляла сомнений что это именно вы.
    Потому как к этому чипу будут привязаны именно выши деньги.

И что именно в течение месчца или квартала кого-то "заставят"?
    Заставят перейти на систему опознания и расчетов черезь чипы.
    Я ничего против ваших рассуждений не имею, но хотелось бы все-таки знать на чем именно они базируются.

Нужно прочесть новости этой темы, и тогда вы поймете какая подготовка идет к тому о чем я говорю.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сегодня сам для себя сделал открытие и еще больше утвердился в своем понимании производящего. Открыл подстрочный греческо -русский и ........

"И он делает чтобы всем малым и большим и богатым и нищим и свободным и рабам было положено им клеймо на руку их правую или на лоб их и чтоб никто не мог ни покупать ни продовать кроме имеющего это клеймо или имя зверя или число имени его."

Мне кажется, что слово клеймо очень хорошо подходит.
      Это тоже самое, что заклеймить животных.

А вот кому еще можно будить продовать и покупать, так это тем кто имеет имя зверя или число имени зверя.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от umka
        Сегодня сам для себя сделал открытие и еще больше утвердился в своем понимании производящего. Открыл подстрочный греческо -русский и ........

"И он делает чтобы всем малым и большим и богатым и нищим и свободным и рабам было положено им клеймо на руку их правую или на лоб их и чтоб никто не мог ни покупать ни продовать кроме имеющего это клеймо или имя зверя или число имени его."

Мне кажется, что слово клеймо очень хорошо подходит.
        Это тоже самое, что заклеймить животных.

А вот кому еще можно будить продовать и покупать, так это тем кто имеет имя зверя или число имени зверя.
        Я нашел, что слово, переведеное как "начертание", имеет следующие значения.
        1. знак, отпечаток, след, начертание;
        2. образ, изображение.
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от g14
          Umka,
          вы о третей части пишете, а первую часть "дух времени" смотрели ?
          я нашел в ЖЖ страничку человека, который довольно хорошо исследовла ложь, которая в первой части фильма Дух времени.
          Читайте: современные мифы о мифах - Zeitgeist. На данный момент парень уже восемь частей своих комментариев к фильму наваял - поищите у него на страничке.
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от Kass
            я нашел в ЖЖ страничку человека, который довольно хорошо исследовла ложь, которая в первой части фильма Дух времени.
            Читайте: современные мифы о мифах - Zeitgeist. На данный момент парень уже восемь частей своих комментариев к фильму наваял - поищите у него на страничке.
            Этот фильм первую часть, можно обсудить здесь Очень советую посмотреть до конца

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от umka
              Этот фильм первую часть, можно обсудить здесь Очень советую посмотреть до конца
              Обсудить можно здесь Фильм Zeitgeist_ru

Комментарий

• leloup
                Завсегдатай

• 13 December 2006
                • 855

[quote=umka;1124706]
                Да, но и отвечать на глупые вопросы тоже не ведет к конструктивной биседе.
                А какие вопросы вы считаете глупыми? Такие как вопрос о том, почему вы посчитали, что именно о США говорилось в гл. 13 Откровения? То есть то, что вы пишете это умное, а то что другие вопросы задают это глупое, да? А вы не находите, что это впадание в прелесть и гордыню?

Сообщение от umka
                У вас есть индефекационый код?
                Мой личный? Нет, нету. Я не знаю, что это такое. В Канаде такого нет. Но есть коды в паспортах (во всех странах), есть номер социального страхования, есть номера кредитных карточек, номера счетов в банке. И что с того?

Сообщение от umka
                Так вот на этот код собирается вся (обсалютно вся информация о вас).
                На какой из них? И что значит "абсолютно вся"?

Сообщение от umka
                Для чего?
                Чип должен обладать полнотой информации, а её нужно сообрать проверить её соответствие, и внести в чип так много информации о вас чтоб проверка личности не остовляла сомнений что это именно вы.
                Потому как к этому чипу будут привязаны именно выши деньги.
                Сбор информации начался не тогда и не сейчас, а гораздо раньше. Более того, скажу вам по секрету: чип никакой информации о людях, кроме основной + номер ID, содержать не будет. Он просто не сможет в себя столько вместить. Он будет содержать метку-идентификатор на доступ в базу данных со всей этой информацией. Поверьте мне, я в этих технологиях неплохо разбираюсь. Базы данных на многих уже давно существуют, а сбор информации в них нужен не для чипа (чип нужен для другого), а для того, чтобы контролировать людей, как стадо животных.

Сообщение от umka
                Заставят перейти на систему опознания и расчетов черезь чипы.
                Это мы знаем. Вопрос был не в этом.

Сообщение от umka
                Нужно прочесть новости этой темы, и тогда вы поймете какая подготовка идет к тому о чем я говорю.
                О том, что идет подготовка, я прекрасно понимаю. И подготовка идет к приходу антихриста. Новости я читал.

Комментарий

• leloup
                  Завсегдатай

• 13 December 2006
                  • 855

Сообщение от umka
                  Вопрос в том, является это "или" исключающим или объединяющим. Как узнать? Надо смотреть греческую Библию.

Сообщение от umka
                  Что такое имя зверя или число имени его? Где его можно иметь или не иметь?

Комментарий

• Отшельник2
                    Участник

• 06 October 2005
                    • 424

Ну что, помирился Чавес там со всеми и разошлись с миром. А вы паниковали

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от Отшельник2
                      Ну что, помирился Чавес там со всеми и разошлись с миром. А вы паниковали
                      А ты уже испугался?

Все только начинается.
                      Ведь мир требует красоты, вот они и думают как это красиво преподнести.

США изучают информацию о возможных связях Венесуэлы с колумбийскими боевиками

время публикации: 13 марта 2008 г., 03:24
                      последнее обновление: 13 марта 2008 г., 03:26
                      США внимательно изучают информацию о возможных связях Венесуэлы с боевиками левоэкстремистской группировки Революционные вооруженные силы Колумбии (РВСК). Об этом заявила госсекретарь Кондолиза Райс, выступая в среду перед журналистами по итогам переговоров с колумбийским министром обороны Хуаном Мануэлем Сантосом.
                      "Все члены ООН обязаны не допускать использования их территории для поддержки терроризма в любом виде", - сказала она. Подчеркнув, что "РВСК является террористической организацией и потому ее нельзя поддерживать", Райс отметила, что "мы будем с интересом следить за развитием событий".

Как передает ИТАР-ТАСС, в результате военной операции против боевиков РВСК на территории Эквадора 1 марта колумбийские военные захватили несколько компьютеров, в которых, по сообщениям американских СМИ, содержались сведения о контактах между Венесуэлой и РВСК. По словам помощника госсекретаря США Тома Шэннона, американские представители внимательно изучили эти данные. "Картина получается неприятной, я бы даже сказал, тревожной, поскольку показывает уровень диалога между членами правительства Венесуэлы и РВСК", - сказал он журналистам. Однако Шэннон признал, что "мы находимся еще в самом начале процесса и сейчас делать выводы было бы ошибкой".

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

YouTube - Nokia Morph Concept (long)

я так понял что это будит завтра у всех

YouTube - Nokia 888 Concept Phone

Комментарий

• leloup
                          Завсегдатай

• 13 December 2006
                          • 855

Сообщение от umka
                          YouTube - Nokia Morph Concept (long)

я так понял что это будит завтра у всех

YouTube - Nokia 888 Concept Phone
                          Не знаю кто там кого будит Но в этом рекламном ролике (long) я не нашел ничего дурного.

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Сообщение от leloup
                            Не знаю кто там кого будит Но в этом рекламном ролике (long) я не нашел ничего дурного.
                            Причем тут плохое, ролики говорят о технологии и о развитии и это должно нам говорить что общая чиповка это не проблема, осталось только собрать информацию.
                            Последний раз редактировалось umka; 18 March 2008, 03:41 PM.

Комментарий

• leloup
                              Завсегдатай

• 13 December 2006
                              • 855

Сообщение от umka
                              Примем тут плохое, ролики говорят о технологии и о развитии и это должно нам говорить что общая чиповка это не проблема, осталось только собрать информацию.
                              Так сразу и говорите, что вы имеете в виду. А то все чего-то не договариваете, и понимай вас как хочешь.

А вообще технологию, как и все остальное, всегда можно было использовать как на благо, так и во зло. И не мало находится тех, кто хочет использовать именно во зло. Их бредовые низкие идеи о власти над всем миром. Сволочи и мразь.

Комментарий

• Отшельник2
                                Участник

• 06 October 2005
                                • 424

Чипы сами по себе не зло, а скорее большое удобство. А вот когда под предлогом что ты не отрекся от Господа будут запрещать через этот чип еду покупать, вот тогда и будет начертание, т.е. сам чип это еще ничто, а когда в самом чипе будет код, что этот человек отрекся от Господа и значит ему разрешены все операции через чип - покупку, продажу, вот этот код и будет начертанием. Это мое мнение.

Комментарий

Обработка...