Солнце (катастрофы и катаклизмы в природе и не только)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
вот и ответьти. Вас же спросили, а вы опять не о том.
А ваш гас Божий мне знаком это писание, в котором вы мало понимаете, вот и спросил вы кроме писания слышите еще и Святого духа?
Вы знаете Бога? из писания , от Бога самого, или еще как то?
вы ответьте на простой вопрос, заданый вам.
Вам Иисус Христос открыл Имя Бога?
Такие веши не утаиш как брильянт в кармане.
Мир вам!Комментарий
-
Это у кого еще нет власти ?
И кто готовит инквизицию ?
Статуя говорит
По другому не понимают, я уже убедился.
Многих спасает что я еще не у власти, Я готовлю вам новую инквизицию, держитесь, ... я знаю что делаю
Говорите больше и еще больше откроетесь.Комментарий
-
Вредно мне открываться.
Просто смена готова и не страшно больше, как было страшно 10 лет назад.
А на вопросы эти вы и сами сможете ответить, вероятно пожже.
Впрочем я готов возглавить инквизицию, так как православные не осилят, они же такиеже как и вы идолопоклоники, идолы у вас разные правда, но за ними вы Бога не видете.
Помните о злобе, почувствовайте её. Может тогда остановитесь.Комментарий
-
Зачем вам это надо , разве нет желания спастись ?
Испытывайте какой дух дает вам откровение , инквизизиция это не Христос ,
и влать дана Христу и на небе и на земле и по землей,
а вот открытая власть обольщать будет у зверя , пока она в тайне действует .
Задумайтесь о своем спасении , а день закончится и прийдет ночь и уже измнить ничего нельзя будет
Сегодня это возможно , если скажите что не хотите этих откровений.
Просите Бога во имя Иисуса Христа об освобождении.
Верте в силу Крови Христовой .Комментарий
-
************вот и ответьти. Вас же спросили, а вы опять не о том.
А ваш глас Божий мне знаком это писание, в котором вы мало понимаете, вот и спросил вы кроме писания слышите еще и Святого духа?
Мир вам!
От того, что вы прочитали Писания, не значит, что открылось вам их понимание.
Ибо ищите своего, а не Божиего.
Пытаетесь мериться верой Ему, когда внутри иным заполнены.
И похвальба самоправедности не от Духа Святого, ибо сказано:
Цитата из Библии:
17 Хвалящийся хвались о Господе. Иер 9:24; 1Кор 1:31
18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. Притч 27:2; 1Кор 4:5
Цитата из Библии:
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. 1Петр 1:10
Комментарий
-
и вам тогоже желаю.Зачем вам это надо , разве нет желания спастись ?
Испытывайте какой дух дает вам откровение , инквизизиция это не Христос ,
и влать дана Христу и на небе и на земле и по землей,
а вот открытая власть обольщать будет у зверя , пока она в тайне действует .
Задумайтесь о своем спасении , а день закончится и прийдет ночь и уже измнить ничего нельзя будет
Сегодня это возможно , если скажите что не хотите этих откровений.
Просите Бога во имя Иисуса Христа об освобождении.
Верте в силу Крови Христовой .
Помуто что приходит время, что уже никто никого не услышит, вот здесь вам и пригодится что вы уже имеете, и тем больше будете иметь тем лучше.
А инквизицыей как раз такие как вы занимались, сектанты, кроили всех кто не по вашему думает.
ПС я то верю и в силу крови и силу тела. Но вы никто здесь на форуме не захотели со мной преломить хлеб в память Об Иисусе и за ваши грехи.
Так что говорите говорите но не заговаривайтесь. Главное что бы у вас было желание спастись, а о себе я уже позаботился.Последний раз редактировалось statua; 10 October 2009, 05:51 PM.Комментарий
-
Правильно, вот и спрашиваю вас, вы там живой? не отморожеый?
Мир вам!Комментарий
-
************и вам тогоже желаю.
Помуто что приходит время, что уже никто никого не услышит, вот здесь вам и пригодится что вы уже имеете, и тем больше будете иметь тем лучше.
ПС я то верю и в силу крови и силу тела. Но вы никто здесь на форуме не захотели со мной преломить хлеб в память Об Иисусе и за ваши грехи.
Так что говорите говорите но не заговаривайтесь. Главное что бы у вас было желание спастись, а о себе я уже позаботился.
Не сами подвизающиеся спасены будут, а те, кого, по милости Своей, Господь изберёт ко спасению.
А тот, кто посчитал себя уже спасённым, искушает Господа своего, ибо впал в грех гордыни своей.
Цитата из Библии:
12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Иов 5:17;Притч 3:11;2Тим 4:8;Евр 12:5
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, Лк 11:4
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Рим 6:21,23
Цитата из Библии:
26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. Пс 33:14,38:2;1Петр 3:10
27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира. Ис 1:16-17;Иак 2:17
Комментарий
-
Что то вы всё не о том.
Вас Бог избрал к спасению? Открыл вам Иисус имя Отца своего?
вот вы и обуздайте свой язык. Я иду спать, а вы подумайте напишите в тему разговора у вас еше есть время.
Хорошо?Комментарий
-
Вот и двора пошла спать. так что обуздайте свой язык. Я иду спать, а вы подумайте напишите в тему разговора, надеюсь у вас получится ответить на вопросы, отбрости гордыню, а то получается, что учите а сами не можете сделать этого.
УдачиКомментарий
-
А вы всё о том же.
Как сами соблазнились самоправедностью, так и других, к тому же, пытаетесь столкнуть.
Много вас, кто приходит для соблазнения грехом гордыни, ибо тяжко вам видеть не вставших на пути ваши.
Не хвалится собой верующий Ему, но хвалит Господа своего.
Кто выставляет своё "я" и хвалится тем, что познал всю Истину Его, тот ничего не познал, ибо Святой Дух удаляется от лукавых мудрствований.
Цитата из Библии:
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. Лк 6:44
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Мф 5:16;2Тим 2:24
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 1Кор 3:3
Цитата из Библии:
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Рим 8:2;2Кор 3:6
64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. Мк 2:8;Ин 2:24
65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. Ин 3:27
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
Последний раз редактировалось piligrim2180; 10 October 2009, 06:20 PM.Комментарий
-
Понятно , говорю же это как брильянт вы или имеете или нет.
И потом я хвалюсь что знаю Бога, вот и всё.
А вы не имеющие права судить взялись судить меня, вам ничего не надо знать, вы просто дети, как вы говорите вам надо молоко а не твёрдая пиша, ну так я и не против, Удачи вам
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Рим 8:2;2Кор 3:6
64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. Мк 2:8;Ин 2:24
65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. Ин 3:27
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 1Кор 3:3
Так что оставте вашу сварливость и похвалитесь лучше что Бога знаете и что Бог вас учит.
Вы же отвергаете и что Бога, о ком я вам говорю, я же не о себе в самом деле, я вам о Боге хвалюсь, а вы непонятно с чем не согласны, вы судите, а забыли, что не судите, вот как у Бога услышите что Он меня судит, так и скажете мне, а пока это только детский лепет.Последний раз редактировалось statua; 11 October 2009, 04:01 AM.Комментарий
-
История одного обмана, или Глобальное потепление
Учёные говорят то что надо политикам, и слушают тех кто им не противоречат. Прям как в религии.
История одного обмана, или Глобальное потепление (2009)Комментарий

Комментарий