Солнце (катастрофы и катаклизмы в природе и не только)
Свернуть
X
-
-
понимаю вас, трудно вам с вашими взглядами, предвзятыми.
Откуда в вас такая нетерпимость к другим взглядам и особенно религиям?
думаю вам очень трудно, мыслить своей головой. вы видно долго были в какой нить церкви? успели поблудить, оставив первую любовь.
Могу помочь если захотите? Вы только не обижайтесь, и еще если заметите опять злобу нарастающую, знайте что это сатана действует, и это еще раз доказывает что я прав, тогда задумайтесь, хлеб преломите, поможет задуматься, попробуйте побороть это противление в вас.
Удачи. Короче только вы сами поможете себе, и тогда учение Иисуса Христа вам даст Святого духа... не хочу что бы вы обиделисьКомментарий
-
Без обид и без злобы.
Широкий путь он конечно просторный , не тесно и не давят , вробы так , но и не так
толпа она всегда теснит.
А узкий путь он такой что человек идет сопровождаемый , один , потому что узкий.
Слева огонь справа вода , а ширина пути если помните на широту стопы.
Это не посмотреть в газеты на гороскопы , утонешь,
не всмотреться в прорицание ясновидящих , сгоришь.
Каждый выбирает своих учителей сам.
Выбрал одних свободен от других.
Закон и пророков выбираю, верное основание которых вечные заповеди.
учение Иисуса Христа вам даст Святого духа.
А как же вы имея Святого Духа оскорбляете Его увлекаясь иными источниками ?
Не боитесь потерять милость Божию ?Комментарий
-
Без обид и без злобы.
Широкий путь он конечно просторный , не тесно и не давят , вробы так , но и не так
толпа она всегда теснит.
А узкий путь он такой что человек идет сопровождаемый , один , потому что узкий.
Слева огонь справа вода , а ширина пути если помните на широту стопы.
Это не посмотреть в газеты на гороскопы , утонешь,
не всмотреться в прорицание ясновидящих , сгоришь.
Каждый выбирает своих учителей сам.
Выбрал одних свободен от других.
Закон и пророков выбираю, верное основание которых вечные заповеди.
Спасибо за пожелание , уже дал.
А как же вы имея Святого Духа оскорбляете Его увлекаясь иными источниками ?
Не боитесь потерять милость Божию ?
Так вот поговорим об учителе?
Что значит увлекаясь другими источниками? конкретней.
Дело в том что вы путаете написаный описаный источник с самим источником Богом, ну не будем спешить, всё по порядку, Хорошо?
И помните о злобе, не забывайте если что хлеб преломлять, со словами за мои тоесть ваши грехи, не за наши а за мои, ваше не забываёте преломлять, знаёте как тольк забыли, это дух противления поспособствовал.
А что касаемо меня, я не для того такой трудный путь проделал что бы потерят милость Бога. Сам Бог пообешал что не потеряю и с колен меня поднял своим голосом. И еще раз о узком пути, Святой дух это как раз и есть тот узкий путь, а все религии это тот широкий путь и бесполезный
ПС Короче давайте попарядку вопрос за вопросом.Комментарий
-
И помните о злобе, не забывайте если что хлеб преломлять, со словами за мои тоесть ваши грехи, не за наши а за мои, ваше не забываёте преломлять, знаёте как тольк забыли, это дух противления поспособствовал.
Мы читаем Отче наш и в ней нет ни слова для себя , а только для нас , нам , мы.
Все кто в мире со всеми в мире с Богом , мы одно .
Так какой вопрос ?
Предлагайте.Комментарий
-
А Святой дух не запрешает мне читать что либо еще, Он всегда рядом и объясняет.
В том то и дело что иные источники это например религия, Я например должен был оставить религию что бы дойти до Святого духа, а к писанию вернулся что бы, вам к кому, пришел объяснить. О том, что как раз в писании и говорится о Святом духе о нём учил Иисус.
Но давайте попарядку не спешите. Видете я вас не сужу, хотя мог бы. Впрочем всё сейчас зависит от вас или вы поймете или вернётесь к этому скажем через год.
Давайте по порядку, вам был вопрос.
Странно вы имете обшение со Святым духом и еще Он вам не напомнил и не объяснил и о религии и о других религиях?
Но вы можете задать сами себе вопрос, А дал ли вам Иисус Имя Бога, открыл или нет?
Если нет то опять задумайтесь, духи бывают разные,дьявол тоже дух.
Мне не надо на этот вопрос отвечать я итак знаю, вы себе ответьти.
Скажу вам что Бог хочет вас приобрести.Комментарий
-
Вы подумайте о себе. это о молитве. Подумайте о себе а только потом о нас.
Тк и хлеб преломите за ваши свои грехи, это важно, нелюбящий себя не полюбит никогда другова, так как не знает как это.
Кстате Святой дух не только Имя Бога откроет вам, но и научит молится, нопомнит вам молитву, поверьте в действенность молитвы не книжной а от Святого духа.
Еще раз давайте по порядку, я вам объясню потом почему.Комментарий
-
Видете я вас не сужу,
А дал ли вам Иисус Имя Бога, открыл или нет?хлеб преломите за ваши свои грехи,
а я не во грехах , потому что хожу во свете слова Божьего.
Странно вы имете обшение со Святым духом и еще Он вам не напомнил и не объяснил и о религии и о других религиях?
Не сем , оставайтесь и пребывайте в учении Христа .Комментарий
-
Комментарий
-
Не жертвы хочу а милости.
Спешим мы, вы или я, а не Бог. Так что решать вам.
Я человек и могу вам помочь по человечески, а Бог вам может помочь по Божьи.
Так что пусть пока для вас будет слово Божье это писание. Детоводитель еще никому не помешал.
Мешает религия... . Вам особенно.
УдачиКомментарий
-
Так что пусть пока для вас будет слово Божье это писание. Детоводитель еще никому не помешал.
Удачи
Вот только не человеческие учения определяют делание угодное Богу, а глас Божий Духа Святого, исправляющий пути человеков.
Цитата из Библии:
25 Мы лежим в стыде своем, и срам наш покрывает нас, потому что мы грешили пред Господом Богом нашим, - мы и отцы наши, от юности нашей и до сего дня, и не слушались голоса Господа Бога нашего.
Цитата из Библии:
23 А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
24 и не сказали в сердце своем: "убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы".
25 Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе.
26 Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.
27 Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели,
28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда.
29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
Цитата из Библии:
23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
24 Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом.
25 С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра;
26 но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.
Комментарий
-
Удачи
вы мне ничем помочь не можите , не обольщайте ,
да запретит Господь.Комментарий
-
Чувствоваете злобу? это сатана. Пака этот рядом Бог не будет с вами говорить, поймите.
Кто ваш господь? Церковь, писание или Святой дух
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
39 Вы изучаете Писания, ибо считаете, что через них обретёте вечную жизнь, но эти же самые Писания свидетельствуют обо Мне!
40 И всё же, вы не хотите прийти ко Мне, чтобы обрести вечную жизнь.
(Иоан.5:39,40 перевод MDR)Комментарий
Комментарий