Это как раз вы матерталист, механический материалист, у вас атомы всё решают.
это придумали до вас, нечего умничать
И причем тут это ?
Вы утверждали что Бог место гвоздя планирует.
после того как горшечник изготовит горшок, во-первых, понятно для чего, для хранения сыпучих и жидких материалов,
во-вторых, после этого , сам горшок работает, хранит продукт, а не горшечник вместо него.
И миловать горщечник плохие горшки может, а хорошие бить.
Но редко, иначе его замысел не удастся.
А какая у меня страна ?
какую вы мне придумали ?
и причем тут страна и жизнь отдельного человека
вы безбожно перевираете пророков ради политической пропаганды
Вы неверующий политический пропагандист искажающий пророков ради сиюминутной политике
. .
Не знаю, от ситуации зависит, но у вас то все бог решает
одному сказал иди бей, вот он и бьет
это придумали до вас, нечего умничать
] Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
Ты скажешь мне: 'за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?'
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?'
Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, .... (Рим 9) [/i]
Ты скажешь мне: 'за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?'
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?'
Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, .... (Рим 9) [/i]
Вы утверждали что Бог место гвоздя планирует.
после того как горшечник изготовит горшок, во-первых, понятно для чего, для хранения сыпучих и жидких материалов,
во-вторых, после этого , сам горшок работает, хранит продукт, а не горшечник вместо него.
И миловать горщечник плохие горшки может, а хорошие бить.
Но редко, иначе его замысел не удастся.
Он приготовил вашу страну и вашего вошьдя как сосуды для низкого употребления. Нет ничего более убедительного, как самому увидеть это:
какую вы мне придумали ?
и причем тут страна и жизнь отдельного человека
Что может быть более убедительно, как то, о чём пишут все пророки?
Ваши слова стоят ровно столько, во сколько их цените лично вы, для других они пустое, так как без фактов.
Вы неверующий, поэтому ваши суждения, всё то, что здесь пишите и приводите, сводятся к одному, - всё сказанное пророками о прошлом, это ваша цель, что трудно не заметить
Вы неверующий, поэтому ваши суждения, всё то, что здесь пишите и приводите, сводятся к одному, - всё сказанное пророками о прошлом, это ваша цель, что трудно не заметить
. .
Глупо доказывать пострадавшему то, что он сам виноват в том, что на него напал конченный отморозок и такая же часть его народа обречённого в ад, но вы пытаетесь это делать, из чего следует - какова ваша цель.
одному сказал иди бей, вот он и бьет
3Цар 20:35
Тогда один человек из сынов пророческих сказал другому, по слову Господа: бей меня. Но этот человек не согласился бить его
3Цар 20:35
Тогда один человек из сынов пророческих сказал другому, по слову Господа: бей меня. Но этот человек не согласился бить его

Комментарий