Некоторые спрашивают:- почему Бог не уничтожает Россию? Я тоже часто задаюсь этим вопросом. И у меня есть предложения:Россияне сами себя уничтожают,репутация России и россиян в цивилизованном мире-уничтожена и это не предел ,у России и российского правительства имидж-ниже плинтуса. Разве это не самоубийство? Естественно хочется чтобы Бог уничтожил Россию побыстрее ,но мы не знаем,может быть так все и будет. Есть все предпосылки,что Господь уничтожит Россию точно так же,как Он уничтожил Содом и Гоморру. Я хочу выразить благодарность украинским военным за их труд,Бог должен присоединиться и ускорить процесс. Верю, так все и будет. Молимся 🙏 против россии,как люди молились против Содома и Гоморры. Молитвы важны потому, что Бог уничтожил содомлян после того как услышал молитвы людей,которые просили Его,чтобы Он истребил эти народы.
Война Трампа
Свернуть
X
-
Всё происхдит по Его расписанию, каждое событие должно призойти в строго определённое время, ни раньше, ни позже.
Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы,
ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14:26,27)
Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. (Исаия 46:10)
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
(Еккл 3)
Желать того, чему ещё не пришло время исполнения, есть неведение.
Даты будут приведены позже.
Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; ....
И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле.
Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих. (Дан 8:23 11:3,4)
6 февраля даст смерть, тогда ... вождь варваров умрёт.
Стрела с неба прибудет, смерть в разговоре, великое исполнение [пророчеств], ...
Долгое время в небе будет видна серая птица ... царь [севера] умрёт/убит и война закончится.
Что за пагубная беда падёт тогда на главного восточного вождя, и его большую часть мятежного народа, будут побеждены, уничтожены, истреблены, а немногие выжившие рассеятся между народами.
Когда ворон на башне, собранной из кирпичей, семь времён [лет] кряду уже не будет каркать, тиран убит и богам люди возносят молитвы. (Нострадамус)Истина превыше всего.Комментарий
-
определяют важные вещи, а не всё что угодно.Всё происхдит по Его расписанию, каждое событие должно призойти в строго определённое время, ни раньше, ни позже.
[I]Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы,
ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14:26,27)
можно определить где строить дом, но не гвоздь где вешать одеждуКомментарий
-
Не две ли малые птицы продаются за ассарий?
И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
у вас же и волосы на голове все сочтены;
не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. (Мат 10:29-31)
Даже мысли :
Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
и скажешь: .... (Иезек 38:10)
Но он не так подумает и не так помыслит сердце его; у него будет на сердце - разорить и истребить немало народов. Ибо он скажет: 'не все ли цари князья мои? (Исаия 10:7,8)
А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. (Исаия 14:13,14)
У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец ещё отложен до времени.
И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жён, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. (Дан 11:27, 36,37)
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. (Отк 13:5)
Я, Навуходоносор, спокоен был в доме моем и благоденствовал в чертогах моих.
Но я видел сон, который устрашил меня, и размышления на ложе моем и видения головы моей смутили меня. .....
26 По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
Ещё речь эта была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! (Дан 4)
История?
Будущее -
Отдыхая царь станет думать о сне, ...
После того враги в огне войны ... (Нострадамус)
А Нострадамус предсказывал о антихристе:
Мои познания, позволившие мне узнать, когда враги Иисуса Христа станут умножаться в числе ...
Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться этими, что с Севера, тогда мир приблизится к великому пожарищу.
Преследование святого народа будет происходить царями Севера, объединнёных Восточных ...
Когда эти, что с Севера, объединятся, на Востоке великий страх и ужас ...
Как грифон придёт царь Европы, в сопровождении тех, что севера, и пойдут они против царя Вавилона ... кровью варваров будет залита земля.
Далее об этом 50 и 51 главы Иеремии.Истина превыше всего.Комментарий
-
Ага, а в другом месте целые башни падают на верующих случайно
что с того, что всё происходит по воле Бога ?Лк 13:4
Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме
это не значит что падение птиц и рост числа волос запланировано БогомКомментарий
-
Думать вы можете только то, что ... бесполезно даже начинать столь сложные темы.
Подумайте о простом:
Тогда исполнилось реченное через пророка Иеремию, который сказал: «И взяли они тридцать серебренников, цену Того, Кто был оценен, Которого оценили сыны Израилевы, (Матфей 27:9)
Куда вы вобьёте гвоздь, так же можно было предскать за тысячи лет до вашего рождения, но кому вы интересны, чтобы о вас писать пророкам, тем более такие подробности.
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. (Деян. 2:17 Иоиль 2:28)
О чём это говорит? О том, что древние пророки видели даже то, какие сны будут сниться живущим в последние годы мира, и даже то, что именно им будет сниться, кое-что они описали в своих пророчествах в своеобразной форме.
Не поймёте, так как не в теме, вообще не близко.
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Пс 138:16)
Не тому здесь служите, последствия будут .... сами поймёте в своё время.
И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия 8:21,22)
За столь великое убийство власть царя будет ненавидима [народом]. NПоследний раз редактировалось мигрант; Сегодня, 08:42 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вы бы не цитатами кидались, а объяснили жизнь людей на основе ваших идей
Вот например Ииуй исполнил пророчество как рекомендацию
Это не тоже самое если бы Ииуй это сделал ничего не зная об этом.4Цар 9:25
И сказал Ииуй Бидекару, сановнику своему: возьми, брось его на участок поля Навуфея Изреелитянина, ибо вспомни, как мы с тобою ехали вдвоем сзади Ахава, отца его, и как Господь изрек на него такое пророчество
Но и тут надо исходить из социальных норм.
Илия осудил Ахава за отжатия участка Навуфея
значит новый царь востановил бы справедливость принятыми методами в обществе
при этом сам Ахав уже умер у власти был его сын Иорам
И должен быть так умереть сам Ахав, но он покаялся и бог перенес ответственность на его сына
Кроме того, фраза "будут лизать кровь псы" таки неясно, сколько и какие псы будут лизать !
Так это у вас механический материализм, а не промысел БожийКуда вы вобьёте гвоздь, так же можно было предскать за тысячи лет до вашего рождения, но кому вы интересны, чтобы о вас писать пророкам, тем более такие подробности.
Сначала вы говорите о гвоздях, а потом только о финале причем в самых общих словахО чём это говорит? О том, что древние пророки видели даже то, какие сны будут сниться живущим в последние годы мира, и даже то, что именно им будет сниться, кое-что они описали в своих пророчествах в своеобразной форме.
Не поймёте, так как не в теме, вообще не близко.Комментарий

Комментарий