Война Трампа
Свернуть
X
-
Тролль,россия и так будет десятилетиями платить репарации Украине,нам россияне нанесли ущерб на триллионы долларов,а любовь москалей нам не всралась. Болезный,Украина Москву послала на… ещё в 1991 году.Шизанутый, ты вообще историю не учил? Украина отказалась от СССР,лечи свою больную голову. Чудило, в 1991 году провели всеукраинский референдум в результате которого украинцы послали СССР вслед за руссским военным кораблем. Боже, сколько убогих в Беларуси обитает,требуй у путина доходы от нефти,хотя он россиянам ничего не даёт,может быть даст белорусам🤑 🥶 Чему вас в школах учат?
Украина это государство признанное независимым на основании международных договоров. То, что Украина находится под давлением со стороны этих государств, в том числе военным давлением, еще не отменяет эти договора. В том числе договор о мире иисотрудничестве подписанный между РФ и Украиной. То есть, РФ признала Украину отдельным от РФ государством. То есть, РФ отказалось от жителей территории Украины, отказалась признавать их своими гражданами имеющими право на ресурсф РФ, на нефть и газ.. РФ отказалась нести ответственность за жителей территории Украины подписав этот договор. Но, РФ почему то отказавшись от ответственности за украинцев, отказавшись делится с ними своими ресурсами, почему то думала, что они должны тем не менее следовать правилам которая РФ устанавливает и разделять идеиикоторых они придерживаются. Но так не бывает "любишь кататься, люби и саночки возить". Если вы отказались от украинцев, не даете им нефть игаз, не делитесь с ними своим ядерным зонтиком, еслы не признаете их равными себе, как вы вообще можете ожидать от них дружественного поведения и выполнения ввших правил? Этого не будет, ведь вы сами сделали Украину другим государством. Не украинцы, а вы сделали Украину другим государством, с целью присвоить себе их долю в ресурсах единой страны.Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 04:43 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
FreeS, беларусы продали путину свой суверенитет,разве путин вам ничего не заплатил?🥴 Не? Поэтому скулишь? Как там говорил слабоумный Жириновский:- не смешно? Это россия! Мои родственники на севере России живут, им Путин тоже ничего не даёт,не делится ресурсами.🤡Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Тетя всю жизнь проработала на севере россии,теперь имеет нищенскую пенсию,на праздник может позволить себе пельмешки. Жизнь удалась,Путин сделал россию «великой»!🤡 Жрите не обляпайтесь.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
и причем тут войны ?
1МВ кончилась в 1917, гражданская война 1922.
инФляция рубля 1922-1923 связана с печатанием необеспеченных денег.
была конфискационная реформа 1924 и 1947, хотя война кончилась в 1945.
так что чем ты слушаешь.
и когда СССР вел золотой червонец и серебренные деньги в 1924-1937, обеспечение бумажных денег золотом, то рубль быль конвертируемой и стабильной валютой.
Таки рубль ссср в 1941-1945 был стабильным, инфляция 15% за этот период, а в США 25%.Так к чему вы тогда приводите пример со страной в которой свирепствовали в то время чудовищные по своей разрушительности войны? Вы о чем вообще? С чего вдруг рубль в СССР во время войны должен быть стабильным?
Но это госцены, на колхозном рынке цены были высокие, но и в США был рост цен на свободных рынках вне гос регулирования
отличие США что США 30% бюджета получали за счет налогов и 60% за счет выпуска гос облигаций.
И потом их выкупило у население
а правительство СССР отменили рубль в 1947 и обманули с облигациями
Явойны в США были, сша участовали и в мега войнах 1мв и 2мвтакого не говорил. И речь шла о том, что США за счет отсутствия в их стране войн достигли большей стабильности доллара. Вот о чем мы говорили.
доллар стабилен из грамотной и честной финансовой политики сша
ЯБыл стабильным, после 1924, в смысле не было гиперинфляциине говорил, что рубль в СССР, стране которая находилась постоянно в состоянии войны на ее территории мог быть стабильным
был стабильным когда был обеспечен золотом в 1924-1937
но не был стабильным достаточно ибо правительство СССР ни только отменило обеспечение золотом после 1937,
но и постоянно отменяло свой рубль проводя конфискационные реформы 1924, 1947,1991
девальвировало рубль к доллару в 1937, в 1961
.Девальвировали в 1961 и провели конфиксационный обмен в 1991Это просто чудо, что в позднем СССР рубль был стабильным.
Да собственно в 1961 новый рубль был 1:10 к старым
Нет связи, можно без всяких войн наполнять бюджет за счет эмиссии, а можно и во время войны за счет налогов и займов, как это делали США.Но это было только потому, что страна стала сильнее, не было войн, и то все это на короткое лишь время. Мы ведь помним, что произошло в 1990-х годах. Поэтому, какая млжет быть стабильность валюты в стране где на ее территории постоянно идет война?
СССР отменял и девальвировал свой рубль сам много раз.
естественно такой валюте мало доверия если бы рубль и конвертировался на межд.валютном рынкеПоследний раз редактировалось Caleb; Вчера, 03:56 AM.Комментарий
-
Своими словами я наговорю вам много всякого, но какова цена всех этих слов не подкреплённых фактами? А факты, цитаты из пророчеств, проверяемы временем, в этом их ценность.
Всё происходящее в мире - Божий промысел, Его предопределение, всё без исключения, так как если допустить, что есть нечто помимо этого, то, тот, кто делает это является творцом новой вселенной. Только творец этот как то мелоковат для творчества чего-то своего.Истина превыше всего.Комментарий
-
и что у вас за факты ?
Так вопрос что предопределено, основные цели развития стран это понятно, но вы то утверждаете что каждый гвоздь на стене дома предопределен, но это мех.материализмВсё происходящее в мире - Божий промысел, Его предопределение, всё без исключения, так как если допустить, что есть нечто помимо этого, то, тот, кто делает это является творцом новой вселенной. Только творец этот как то мелоковат для творчества чего-то своего.Комментарий
-
Я уже не раз сказал - всё предопределено. Вы рассуждаете из ума данного вам Богом, как и каждый человек, а Он дал каждому свой ум. Вы не можете удержать в уме сразу несколько идей, а рассматриваете всё по отдельности, поэтому у вас не складывается общая картина, вы всегда видите только один фрагмент, а не всё целиком. Я не смогу дать вам своё внутреннее видение, объяснить то, что я вижу, так как мы все разные, у каждого свои способности восприятия мира. Вы всё разделяете, говорите - вот это великое, оно предопределено, а вот гвоздь - это слишком примитивное из вашей жизни, и вы считате что гвоздь не может быть частью целого. Тогда как целое состоит из фрагментов, убрав один фрагмент рухнет всё прочее, как карточный домик составленный из триллиона ... карт. Проще объяснить не смогу. Поэтому Иисус сказал - "у вас все волосы на голове сочтены", тем самым показывая нам, насколько всё было изначально продумано Творцом. Ваша проблема - вы свой ум ставите наравне с Его Разумом.
Мои мысли — не ваши мысли, а пути ваши — не Мои пути, — возвещает Господь. — Как небо выше земли, так Мои пути выше ваших путей, и Мои мысли выше ваших мыслей. (Исаия 55:8-9)
Когда мы рассуждаем о Его творчестве, исходя из своего примитивного способа мышления, то выглядим нелепо.
Вы не понимаете главного, всю вашу жизнь, от рождения до смерти, каждый её миг, все ваши действия, можно было предсказать задолго до рождения, время вообще не имеет значения. Если пророки предсказали сны некоторых людей, что появятся через тысячелетия, то что говорить о мелких событиях их жизни. Если этого не понимаете, то такой ум дал вам Бог, чтобы вы были тем, кем являетесь.
Ещё пример.
И было ко мне слово Господне:
прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
А я сказал: о, Господи Боже! я не умею говорить, ибо я ещё молод.
Но Господь сказал мне: не говори: «я молод»; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь.
Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь.
И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. (Иеремия 1)
Это к тому, о чём пишет Давид:
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (138:16)
Если этого не понимаете, то значит - не судьба вам понять, этого нет в расписании вашей жизни.Истина превыше всего.Комментарий
-
намекаете что вам Бог ума не дал ?
вы знаете что такое мех.материализм ?Вы не можете удержать в уме сразу несколько идей, а рассматриваете всё по отдельности, поэтому у вас не складывается общая картина, вы всегда видите только один фрагмент, а не всё целиком.
Раскройте плиз тему важности отдельного гвоздя в данном месте стеныЯ не смогу дать вам своё внутреннее видение, объяснить то, что я вижу, так как мы все разные, у каждого свои способности восприятия мира. Вы всё разделяете, говорите - вот это великое, оно предопределено, а вот гвоздь - это слишком примитивное из вашей жизни, и вы считате что гвоздь не может быть частью целого.
это про эффект бабочки ?Тогда как целое состоит из фрагментов, убрав один фрагмент рухнет всё прочее, как карточный домик составленный из триллиона ... карт
это только в точках бифуркации при равенстве основных факторов
.Иисус так же сказал что башни падают случайно, но вам на это наплевать.Проще объяснить не смогу. Поэтому Иисус сказал - "у вас все волосы на голове сочтены", тем самым показывая нам, насколько всё было изначально продумано Творцом. Ваша проблема - вы свой ум ставите наравне с Его Разумом.
раскройте важность волоска на голове
Лысый, Лысеющий это влияет, но как влияет отдельный волосок ?
тема не раскрыта
Наш мир выглядит несосершеннымКогда мы рассуждаем о Его творчестве, исходя из своего примитивного способа мышления, то выглядим нелепо.
так что отрицая роль свободы воли нелепо выглядите вы
по учению мех.материализма ?Вы не понимаете главного, всю вашу жизнь, от рождения до смерти, каждый её миг, все ваши действия, можно было предсказать задолго до рождения, время вообще не имеет значения.
предположим. Причем тут тогда Бог ? Это решают отдельные атомы
Это какие ?Если пророки предсказали сны некоторых людей, что появятся через тысячелетия, то что говорить о мелких событиях их жизни.
а если бы пророк мог предсказать количество гвоздей и цену на них, он бы сразу стал главным пророком Израиля и это бы избавило Израиль от многих бед
бог Египта Амон послал фараону вещий сон о будущем разливе Нила
это позволило фараону подготовится к неурожайным годам.
а в Ханане при патриархах был Голод.
при пророке Елисее был Голод, детей ели.
какой смысл предсказывать что будет через 300 лет ?
ты скажи какой урожай будет в ближайшие 10 лет.
с кем военные союзы заключать, а с кем нет.
какой смысл говорить о гвоздях и не знать общие вещи в ближайшие годы ?
Ну и ? Бог нашел единственного человека в Иудее с кем с ним был духовный контакт.Ещё пример.
И было ко мне слово Господне:
прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
А я сказал: о, Господи Боже! я не умею говорить, ибо я ещё молод.
Но Господь сказал мне: не говори: «я молод»; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь.
Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь.
И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. (Иеремия 1)
и что предсказал Иеремия ?
что Вавилон победит Иудею в войне ?
это мнение любого военного эксперта, с вероятностью 80-90%.
учитывая расклад сил и уже поражения Иудеи.
да для иудея кто верит что Израиль это полюс имманетности трансцентетного Бога такой вывод труден.
тем более настаивать на нем с риском для жизни как делал Иеремия.
но что хотел по вашему Бог ?
Иер 4:10
И сказал я: о, Господи Боже! Неужели Ты обольщал только народ сей и Иерусалим, говоря: «мир будет у вас»; а между тем меч доходит до
Это вашего понимание надо соглосовать с жизнью Давида.Это к тому, о чём пишет Давид:
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (138:16)
Если этого не понимаете, то значит - не судьба вам понять, этого нет в расписании вашей жизни.
Бог присылал к Давиду пророков
как раз создал тему, дописываю ее
Есть грех иудейского царя Давида который на метафизическом уровне послужил основой системному кризису в его царстве Прелюбодеяние с Вирсавией и последствия Последствия серьезные, и дальше мы видим, что гибнут сын Давида Амнон, сын Авессалом поднимает мятеж и гибнет. Сын Соломон как раз от Вирсавии ! Совершает переворот
Бог знал о прелюбодеянии Давида ?
в чем тогда роль Бога ? Знал и ничего делал ?Комментарий
-
Вы материалист, обо всём судите исключительно на основе того, что сегодня известно исследователям, но ни один из них не в силах объяснить явление предвидения будущего, так как это противоречит всем их гипотезам и теориям.намекаете что вам Бог ума не дал ?вы знаете что такое мех.материализм ?
Раскройте плиз тему важности отдельного гвоздя в данном месте стены
это про эффект бабочки ?
это только в точках бифуркации при равенстве основных факторов
Наш мир выглядит несосершенным
так что отрицая роль свободы воли нелепо выглядите вы
по учению мех.материализма ?
предположим. Причем тут тогда Бог ? Это решают отдельные атомы
О свободе воли.
Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
Ты скажешь мне: 'за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?'
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?'
Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, .... (Рим 9)
Он приготовил вашу страну и вашего вошьдя как сосуды для низкого употребления. Нет ничего более убедительного, как самому увидеть это:
И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала ....
от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, ...
и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. ....
И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. ....
И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. .....
Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь. ...... (Иезекииль 38 и 39)
Там Мешех и Фувал [Гог] со всем множеством своим; вокруг него гробы их, все необрезанные, пораженные мечом, потому что они распространяли ужас на земле живых.
Не должны ли [и] они лежать с павшими героями необрезанными, которые с воинским оружием своим сошли в преисподнюю и мечи свои положили себе под головы, и осталось беззаконие их на костях их, потому что они, как сильные, были ужасом на земле живых. И ты будешь сокрушен среди необрезанных и лежать с пораженными мечом. (Иезекииль 32:26-28)
И это уже необратимо, предопределено от начала мира. Вы даже не знаете об этом, а в будущем это уже случилось, пророки ясно видели все эти события так, как будто являлись их участниками.
Ни один ваш учёный не может сказать о том, что будет происходить на земле, как не может знать того, что ждёт сознание/дух человека после смерти, а пророки знали об этом в далёком прошлом. У них факты, у вас набор слов ни о чём.
Так что путина и всех его последователей ждёт то, о чём сказано выше и далее.
.... В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?'
Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.(Исаия 14)
И память о них будет забыта навечно в веках (с)
Мы здесь пишем на языке, которого уже нет в будущем, как нет той страны и народа ....
Не увидишь более народа свирепого, народа с глухою, невнятною речью, с языком странным, непонятным. (Исаия 33:19)
Что может быть более убедительно, как то, о чём пишут все пророки? Ваши слова стоят ровно столько, во сколько их цените лично вы, для других они пустое, так как без фактов.
Вы неверующий, поэтому ваши суждения, всё то, что здесь пишите и приводите, сводятся к одному, - всё сказанное пророками о прошлом, это ваша цель, что трудно не заметить. Это получается у вас очень криво, цитаты не к месту и не по делу, причём постоянно. Одно время вы, по методичке, пытались травить Зеленского, как и ваши в сети занимались этим, тогда я сказал вам - ваши усилия совершенно бесполезны, зря тратите время. То же скажу о том, что вы пытаетесь делать сегодня - всё это не имеет никакого смысла. Глупо доказывать пострадавшему то, что он сам виноват в том, что на него напал конченный отморозок и такая же часть его народа обречённого в ад, но вы пытаетесь это делать, из чего следует - какова ваша цель.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Война закончилась год назад и вы тут же рассказываете о том, что воцны дескать уже не было. Я же говорил, не было войн, для стабильности валюты, это когда этих войн нет сто ииболее лет подряд, на своей территории конечно. В СССР на самом деле, не было войн довольно короткий период времени, если разобраться. После распада СССР прошло уже больше тридцати лет. Но распад СССР не был таким мирным как хотят его представить. На территории СССР еще до его распада происходили военные конфликты в Грузии и Молдове. То есть войн не было на территории СССР с 1945 года, по 1990 год. Какие то ничтожные 45 лет. Для сравнения, уже после распада СССР прошло более 30 лет. Поэтому 45 лет это просто ничто. Вот есди бы прошло лет двести триста, как в США мы могли бы посмотреть какой стабильный будет рубль. А так разговор не о чем, когда война следует за войной, сравнениеипросто неуместно. Странамнаходящаяся в состоянии войны не может оцениваться по законам мирного времени. Во время войны другие совсем действуют законы. То, что происходит сейчас в Украине в этом отношении, это просто чудовищный беспредел. Как недавно, МВФ заявили, что дескать в Украине надо отменить субсидии. Какие милые люди ожнако. Они почему то не подумали о том, что любой товар имет разное качество, и качество такого товара как скажем электричество, когда его постоянно отключают, гораздо ниже чем качество товара электричество когда его подают постоянно. То есть, украинцам продают товар электричество чрезвычайно низкого качества по цене товара электричество высокого качества, такого высокого как в Европе, где этот товар гораздо и гораздо качественнее. Это как если бы вам продали подержанную машину по цене новой. То есть, электричество в Украине, будучи горазди ниже по качеству из за постоянных отключений, должно соответствовать по цене этому чрезвычайно низкому качеству, и должно следовательно стоить в десятки раз дешевле чем в Европе.и причем тут войны ?
1МВ кончилась в 1917, гражданская война 1922.
инФляция рубля 1922-1923 связана с печатанием необеспеченных денег.
была конфискационная реформа 1924 и 1947, хотя война кончилась в 1945.
так что чем ты слушаешь.
и когда СССР вел золотой червонец и серебренные деньги в 1924-1937, обеспечение бумажных денег золотом, то рубль быль конвертируемой и стабильной валютой.
Таки рубль ссср в 1941-1945 был стабильным, инфляция 15% за этот период, а в США 25%.
Но это госцены, на колхозном рынке цены были высокие, но и в США был рост цен на свободных рынках вне гос регулирования
отличие США что США 30% бюджета получали за счет налогов и 60% за счет выпуска гос облигаций.
И потом их выкупило у население
а правительство СССР отменили рубль в 1947 и обманули с облигациями
Я
войны в США были, сша участовали и в мега войнах 1мв и 2мв
доллар стабилен из грамотной и честной финансовой политики сша
Я
Был стабильным, после 1924, в смысле не было гиперинфляции
был стабильным когда был обеспечен золотом в 1924-1937
но не был стабильным достаточно ибо правительство СССР ни только отменило обеспечение золотом после 1937,
но и постоянно отменяло свой рубль проводя конфискационные реформы 1924, 1947,1991
девальвировало рубль к доллару в 1937, в 1961
.
Девальвировали в 1961 и провели конфиксационный обмен в 1991
Да собственно в 1961 новый рубль был 1:10 к старым
Нет связи, можно без всяких войн наполнять бюджет за счет эмиссии, а можно и во время войны за счет налогов и займов, как это делали США.
СССР отменял и девальвировал свой рубль сам много раз.
естественно такой валюте мало доверия если бы рубль и конвертировался на межд.валютном рынкеГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий