Война Трампа
Свернуть
X
-
ну и что ? что вы этим хотите сказать?
только золото и пр. драг металлы неудобно использовать при современных темпах торговли
раньше весь объем мировой торговли был всего 20 млрд, а сейчас 35 трл
правда сейчас все говорят о конце глобализма, да и золото подорожало
Комментарий
-
Золото подорожало потому, что мировые валюты входят в зону волатильности, в силу чрезмерной эмиссии, как и всякая фиатная валютаКомментарий
-
Комментарий
-
Россия распродает золото,деньги из кубышки закончились. Значит быть добру,все потратят и не будет денег на войну. Доходы от нефти упали в разы. Газпром -банкрот. То ли еще будет. А вы говорили:- в чем суды Божьи? У фараона был помрачен разум,точно так же безумие россиян доведет их до ручки. Злые, кровожадные люди своими руками уничтожили свое будущее и будущее своих детей. Путин убивает россию(так тому и быть). Во времена Моисея фараон довел Египет до ручки,та же история с РФ,Путин покамест не угробит Россию не успокоится.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
То есть, переводя на нормальный язык, государство устанавливает курс который называют рыночным? Государство необязательно само должно устанавливать курс валют или же какие либо иные законы вообще. Государство может делегировать свою власть каким то людям для этого. Наделяет каких то людей правами которые позволяют устанавливать курс валют используя силу этого государства. При этом осударство лицемерно отказывается от какой либо ответственности за такое делегирование своей власти. Мол "нас там нет".если государство разрешает свободную торговлю, то будет рыночный курс основанный на спросе и предложении.
но СССР понимал низкое качество своих товаров поэтому ставил низкий обменный курс 5 рублей за доллар или потом 10.
хотя иностранных туристов он грабил менял 1 доллар на один рубль И обратно НЕ менял !
нужно было все рубли пртратить в СССР
Не надо переходить на личности, ближе к делу, если есть что сказать. А если не чего сказать то признай наконец свою неправоту. В любом случае, такие вопросы как учеба и прочее для меня не имеют никакого значения. Обучение заполитизировано и ученики подвергаются промывке мозгов в интересах тех кто находится у власти. Зазомбированые и не способные посмотреть правде в глаза.
Равенство корзин потребления, возможно ты об этом говорил с кем то другим.
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вы меня неправильно поняли, хотя я уже говорил, что я не сторонник национальных валют, даже скорее наоборот. Весь мой спор сводится именно к этому, что национальные валюты просто несостоятельны, а несостоятельны они по причине того, что не имеют должной силовой поддержки для своей стабильности.важный момент.
с точки зрения расчетов, неважно чем насчитываться, и какой курс у валюты, главное что бы участники обмена принимали эту валюту для обмена.
и еще раз.
есть золото, платина, SDR меняйся им.
Китай, Россия , Индия использует свои валюты для обмена с соседями.
Австралия и Зеландия свои для обмена с странами Океании.
Европа евро со странами Европы и Африки.
при этом и в Африке есть свои валюты и в странах Северной и восточной Европе.
в регионе Персидский Залив используются валюты СА и ОАЭ
и т.п.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вы называете свободной валюту навязанную другими странами? Что за свобода такая? Свобода для кого, для агрессора который аппелирует к "реалиям намземле" как путин?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Развалится россия, а этих больных придется лечить всем миром,больные в своей массе люди- россияне и беларусы,домбасяне, и лугандяне,и прочие пациенты.Много работы для психологов и психиатров.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
некоторые государства так делают.
вынуждены делать ибо не разрешают покупать свою валюту.
но что бы делали соц.страны если не было свободных экономик других стран ?
Кстати, если бы СССР разрешал продавать рубли.
то он бы не мог так просто отменить их.
СССР не мог бы отменить рубль 1924 в 1947 если бы он был у иностранцев тожеПоследний раз редактировалось Caleb; Сегодня, 03:13 AM.Комментарий
-
Ага, мы видели что хотя Красная армия всех сильнее,
Вы меня неправильно поняли, хотя я уже говорил, что я не сторонник национальных валют, даже скорее наоборот. Весь мой спор сводится именно к этому, что национальные валюты просто несостоятельны, а несостоятельны они по причине того, что не имеют должной силовой поддержки для своей стабильности.
но рубль 1922 упал к 1923 к 1 млн.
а рубль 1923 к 1924 к 50 000.
Рубль 1924 отменили в 1947 1:10
Но ты как упрямый фанатик будешь долдонить своё
Рубль 1947 отменили в 1961
а рубль 1961 меняли в 1991 крупные купюры.
валюта Ирака Хуссейна использовалась людьми и после краха режима ХуссейнаПоследний раз редактировалось Caleb; Сегодня, 04:04 AM.Комментарий
-
Свободно конвертиемая валюта это валюта которую могут покупать и вывозить желающие.
навязывают страны свои валюты своим гражданамПоследний раз редактировалось Caleb; Сегодня, 03:19 AM.Комментарий

Комментарий