Война Трампа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
США в последний раз военной силой присоединяли к себе территории 175 лет назад (война с Мексикой).
Россия последние 15 лет постоянно оккупирует и объявляет своими всё новые территории.
Но США агрессивные, а Россия очень мирная, не путайте.
Дробное, мелкое, захудалое Московское княжество - - благодоря исключительно оборонительным войнам - - вырасло до размеров монстра - - РИ, СССР, РФ.
Коренные народы Сибири, Якутии, Чукотки, Комчатки, Алтая, Дальнего восток...
Были порабощены силой оружия.
Колониальная политика московитов, военная агрессия - - унесли жизни миллионов и миллионов человек коренных народов.
В современности - - колониальная политика РФ - поставила на грань выживания эти народы.
У современных русских - - ничего своего нет.
Они голодранцы, нищета.
Современная Россия существует за счёт грабительской, колониальной эксплуатации ресурсов земли народов - - которых она сделала своими рабами.Комментарий
-
Это называется, надёргать лозунгов
США в последний раз военной силой присоединяли к себе территории 175 лет назад (война с Мексикой).
Россия последние 15 лет постоянно оккупирует и объявляет своими всё новые территории.
Но США агрессивные, а Россия очень мирная, не путайте.
Дробное, мелкое, захудалое Московское княжество - - благодоря исключительно оборонительным войнам - - вырасло до размеров монстра - - РИ, СССР, РФ.
Коренные народы Сибири, Якутии, Чукотки, Комчатки, Алтая, Дальнего восток...
Были порабощены силой оружия.
Колониальная политика московитов, военная агрессия - - унесли жизни миллионов и миллионов человек коренных народов.
В современности - - колониальная политика РФ - поставила на грань выживания эти народы.
У современных русских - - ничего своего нет.
Они голодранцы, нищета.
Современная Россия существует за счёт грабительской, колониальной эксплуатации ресурсов земли народов - - которых она сделала своими рабами.
ты, коренной, говоришь здесь на имперском наречии?
Про США ты многого не знаешь
Пропагандв всегда говорит только одну сторону медали
А по сути, картина Даниила. Звери.
Слаще ли редька хрена?
Есть только одно Царство, за которое стоит подвизаться
Это Царствие Христа, и никакое иноеКомментарий
-
Кто виноват в том,что вы выбрали такого президента? За Трампа голосовали христиане и его поддерживают христиане( они не каются). Цивилизованные страны перестают считать США надежным партнером.Не чистый на руку президент США,подрывает доверие к Америке. Кто вам виноват? Это нормальная реакция на ненормальное поведение вашего президента.
Это называется, надёргать лозунгов
ты, коренной, говоришь здесь на имперском наречии?
Про США ты многого не знаешь
Пропагандв всегда говорит только одну сторону медали
А по сути, картина Даниила. Звери.
Слаще ли редька хрена?
Есть только одно Царство, за которое стоит подвизаться
Это Царствие Христа, и никакое иноеРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
🇺🇸🇺🇸 Трамп подтвердил приглашение Путина в «Совет мира» и пригрозил Франции пошлинами, если Макрон откажется присоединиться«Я пригласил Путина войти в Совет мира. Если Макрон не согласится, введу пошлины 200% на французское шампанское и вино – тогда он присоединится. Впрочем, Макрон никого не интересует: он все равно скоро вылетит с поста президента», – заявил президент США журналистам.
🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng Тelegram / Threads
.....
....
Классно.
Классного президента выбрали себе Пиндосы.
"Какие сами - - такие и сани". (с)
Боже - - спаси Америку.
....
...Комментарий
-
Я родился в БССР - - в колониально зависимом обществе от Советской России.
У меня не спрашивали моего согласия на изучение русского языка и моего желания приобщения к "русской культуре", которая убивает.
Русский язык и их убийственную "культуру" - - мне от рождения - навязали силой.
А равно - - всю эту убийственную мерзость - - силой навязали - - моим родителям, дедушкам и бабушкам.
Если бы моя Родина - - была колониально захвачена Китаем, или, скажем - Германией -
То сегодня их пропаганда трубила бы о великом и могучем китайском, или немецком языке - - об их неповторимой и Святой культуре.
И сегодня адепты их колониального господства называли бы меня не иначе, как китайцем, или немцем.
Ведь необходимо как-то выдавать колониальное рабство за священный и сакральны акт освобождения.
Но ладно там с немцами.
Но как быть с китайцами и их узкими глазами.
Никак не прокатит.
НО "русской культуре" - - плевать.
Она не только негра объявит русским.
Она и черта лысого запишет в русских.
Вот только обидно за пингвинов.
Профукали их, а заодно и всю Антарктиду.
А ведь как славно все могло бы случиться.
Не отнять - - ни добавить:
Антарктида - - это исконно русская земля.
Пингвины - - это исконно русские существа, светочи русской культуры.
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
Русская культура?????
Что это?????
Это бесконечное воспевание людоедного, античеловечного произвола государства - - Московии, РИ, Советской России, РФ
Это культура - - от которой погибли миллионы и миллионы людей на просторах бывшего СССР.
Посредством этой "Русской культуры" - - власть - - несушая народам эту "культуру" - - уничтожала целые этносы и народы.
Посредством этой "культуры" - - сотни народов поставлены на грань выживания, вынужденные сегодня влочить жалкое существование.
"Русская культура"-- убивала в прошлом.
"Русская культура" - - убивает сегодня.
"Русская культура" - - это инструмент грабежа, насилия, крови, убийства....
"Русская культура" - - это тоталитарное построение общества, основанное на костях, на трупах, на могилах... на бесправном, рабском существовании миллионов своих холопов.
"Русская культура" - - убивает.
"Руская культура" - - убиват беспощадно, целенаправленно, изобретательно....
Обмотанные колорадской лентой и Власовским нацистским Триколором - - деятели "русской культуры" вдохновляют руссофашистский людоедный скот "Рускава мира" на убийство украинцев.
Обдолбанные величием своей особо высокой духовной "культуры"- - адепты зловонного смрада русского духа - - убивают украинцев в их украинских домах - на их Украинской земле - - за 1000км от своего дома.
"Русская культура" - - это" культура" смерти.
"Русская культура" - - это "культура" ненависти.
Но как бы она не стремилась убивать - - мы сильнее.
Человечность человечков - - пока ещё сильнее античеловечного скотства Ура-патриотов этой "культуры" .
Мы сильнее по причине того - - что мы, пока - - все ещё живы.
Выстоит Украинский Народ - - мы останемся живы.
Нет?
Тогда над нами будет владычествовать - - "русская культура" - - "культура" грабежа, насилия, крови.... культура смерти.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я рад, что над тобой "владычествует русская культура", мы хоть можем парой слов перекинуться
про грабежи и мародерство, все люди примерно одинаковы, украинцы мародерят как русские, а до Трампа, и американцы разграбляли бизнесы своих собратьев в демократических штатах/городах
что говоит о страшной греховности падшего человечества.
Есть только одно Царство - Иисуса Христа, подвизайся за него, и будет тебе награда
всех тебе благ, дорогойКомментарий
-
....Я рад, что над тобой "владычествует русская культура", мы хоть можем парой слов перекинуться
про грабежи и мародерство, все люди примерно одинаковы, украинцы мародерят как русские, а до Трампа, и американцы разграбляли бизнесы своих собратьев в демократических штатах/городах
что говоит о страшной греховности падшего человечества.
Есть только одно Царство - Иисуса Христа, подвизайся за него, и будет тебе награда
всех тебе благ, дорогой
....
Если бы надо мной аладычествовала "русская культура".
Меня бы уже не было в живых.
Ибо - - "русская культура" - - это "культура" смерти.
Это - - культура мертвецов.
....
....
Русская культура?????
Что это?????
Это бесконечное воспевание людоедного, античеловечного произвола государства - - Московии, РИ, Советской России, РФ
Это культура - - от которой погибли миллионы и миллионы людей на просторах бывшего СССР.
Посредством этой "Русской культуры" - - власть - - несушая народам эту "культуру" - - уничтожала целые этносы и народы.
Посредством этой "культуры" - - сотни народов поставлены на грань выживания, вынужденные сегодня влочить жалкое существование.
"Русская культура"-- убивала в прошлом.
"Русская культура" - - убивает сегодня.
"Русская культура" - - это инструмент грабежа, насилия, крови, убийства....
"Русская культура" - - это тоталитарное построение общества, основанное на костях, на трупах, на могилах... на бесправном, рабском существовании миллионов своих холопов.
"Русская культура" - - убивает.
"Руская культура" - - убиват беспощадно, целенаправленно, изобретательно....
Обмотанные колорадской лентой и Власовским нацистским Триколором - - деятели "русской культуры" вдохновляют руссофашистский людоедный скот "Рускава мира" на убийство украинцев.
Обдолбанные величием своей особо высокой духовной "культуры"- - адепты зловонного смрада русского духа - - убивают украинцев в их украинских домах - на их Украинской земле - - за 1000км от своего дома.
"Русская культура" - - это" культура" смерти.
"Русская культура" - - это "культура" ненависти.
Но как бы она не стремилась убивать - - мы сильнее.
Человечность человечков - - пока ещё сильнее античеловечного скотства Ура-патриотов этой "культуры" .
Мы сильнее по причине того - - что мы, пока - - все ещё живы.
Выстоит Украинский Народ - - мы останемся живы.
Нет?
Тогда над нами будет владычествовать - - "русская культура" - - "культура" грабежа, насилия, крови.... культура смерти.Комментарий

Комментарий