Война Трампа
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну, если не являются, тогда проще, значит война на территории США это война которая идет на территории одного или нескольких штатов США с оккупацией этих территорий.
Я не спорю с тем, что та же Мексика не вела войн. Некоторые другие страны, тоже не вели войн, даже Швейцария к примеру, что тоже обеспечило стабильность ее валюты и ее экономики. Но я говорил о нескольких условиях для стабильности валюты. По сути, стабильность валюты зависит от стабильности самой страны.
Ограбление народа произвели в 1990-х когда устроили так называемую приватизацию общенародной собственности.
Нет никакой торговли. Это выбор без выбора, ты или покупаешь товар если есть деньги, или проваливай. Нельзя прийти в магазин и сказать что бы продали товар за пол цены скажем. Цены установлены жестко и почему то установлены продавцом. Почему же потребитель, как важная часть производственного процесса исключается из этой схему ценообразования? Потребитель тоже учавствует в производстве товара, но влиять на цену этого товара ему почему то запрещено.
Так в чем отличие налогов от податей в области применения при этом силы? Разве уплата налогов это дело сугубо добровольное и разве в США за неуплату налогов не сажают в тюрьму как совершивших какое то просто чудовищное преступление?
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
В росссии еще в 2011году невозможно было обменять доллары в аэропорту ,надо было что-то купить за доллары и тебе давали сдачу,только так. Не знаю как сейчас обстоят дела в этой жуткой отмороженной стране.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
И валюты нет цены, а есть курс обмена.
Такой валюты не бывает что бы она была нестабильной и было много желающих на нее менять свою более стабильную валюту.
не стабильная валюта это такая которую могут отменить завтра, за которую с каждым днем дают все меньше товаровКомментарий
-
чушь то не надоедает нести, это в стране где проводится грамотная экономическая политика стабильная валюта, а не наоборот
Я не спорю с тем, что та же Мексика не вела войн. Некоторые другие страны, тоже не вели войн, даже Швейцария к примеру, что тоже обеспечило стабильность ее валюты и ее экономики. Но я говорил о нескольких условиях для стабильности валюты. По сути, стабильность валюты зависит от стабильности самой страны.
а в 1947 не было ограбления ?Ограбление народа произвели в 1990-х когда устроили так называемую приватизацию общенародной собственности.
советский рубль отменили , ввели курс 1:10, облигации займов 1:3
это нормально, человек работал на военном заводе, воевал, ему платили большие деньги, но требовали что бы он купил облигации правительства
а потом обманули.
вот хороший пример почему доллар США хорошая валюта, а рубль СССР нет.
и армия тут ни причем
ага, при покупке рабочей силы тоже цену работы назначал бы работодательНельзя прийти в магазин и сказать что бы продали товар за пол цены скажем.
сказал чем, законностью и общественным договоромТак в чем отличие налогов от податей в области применения при этом силы?Последний раз редактировалось Caleb; Вчера, 05:43 AM.Комментарий
-
Подавай иск в международный суд на путина и на его друзей,за то что они разворовывают твою проклятую россию. Это ваши проблемы и вашей больной страны,никому в целом мире ваши срачи не интересы!Ограбление народа произвели в 1990-х когда устроили так называемую приватизацию общенародной собственности.
Нет никакой торговли. Это выбор без выбора, ты или покупаешь товар если есть деньги, или проваливай. Нельзя прийти в магазин и сказать что бы продали товар за пол цены скажем. Цены установлены жестко и почему то установлены продавцом. Почему же потребитель, как важная часть производственного процесса исключается из этой схему ценообразования? Потребитель тоже учавствует в производстве товара, но влиять на цену этого товара ему почему то запрещено.
Комментарий
-
Россия разрушает нашу энергетику,я не слышала чтобы администрация Трампа предела Украине хотя бы один генератор. Хотя бы для вида, для саморекламы.Все что надо знать про Трампа и его АДминистрацию.Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 09:59 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий