Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
Vivid.
@VividProwess
·
50m
СРОЧНО: Мухаммад Абд аль-Азиз Абу Зубайда, глава палестинского отделения ИГИЛ, был ликвидирован Армией обороны Израиля в секторе Газа.
Негде спрятаться. Израиль найдёт их всех.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Vivid.
@VividProwess
·
7h
Уничтожены ещё 10 террористов ХАМАС.
ВВС Израиля сегодня настроены серьёзно.
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Vivid.
@VividProwess
·
7h
СРОЧНО: Мощные бомбардировки города Газа.
Хамас будет уничтожен.
Мы не остановимся ни на секунду.
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Израиль за 77 лет построил мощное высоко технологическое государство. Газа за 77 лет не создала государство. Сколько денег весь мир влил в Газу? Кто-то знает? И где результат? Воз и ныне там.Газа не стала государством и отказывает Израилю в праве на существование.Нормально так? Капец! Израиль -удачный проект ,успешное государство . Газа -несостоявшееся государство.Сколько еще лет Газа будет сидеть на подсосе и мутить воду?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Почему раша не хочет принять палестинцев? В роССии людей мало ,территории занимают большие. А газоватом негде жить. И вообще от России нет никакой пользы человечеству,один вред( весьма неудачный проект).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Газу газаваты строят 77 лет и никак не построят,Россия -недогосудраство Голем,террорист и урод разрушающий жизнь соседям . Эти территории надо взять под внешнее управление.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Что это за слова на эту букву Б, которых избегал Довлатов? Мне кажется это странным для художника, который избегал бы например фиолетового цвета.
Похоже на уголовные комплексы, типа когда надо следить за базаром. Он не сидел?Комментарий
-
Комментарий
-
Стопиццот сиксилионов
чем моя цифирь отличается от вашей?
Проверить ни то, ни другое невозможно, обе неправдопобны
Зато, вооруженное сопротивление продолжается.
Это же не беззащитное население бомбят
Разницу видите?
Бандиты под живым щитомКомментарий
-
С творчеством Довлатова не знаком, но ботинки на букву Б.
Что это за слова на эту букву Б, которых избегал Довлатов? Мне кажется это странным для художника, который избегал бы например фиолетового цвета.
Похоже на уголовные комплексы, типа когда надо следить за базаром. Он не сидел?
Так чтобы советовать почитать, я бы наверно не стал. Это в советское время такие тексты могли быть интересными, потому что они были свободными, без цензуры. Мне было интересно, что они автобиографичны.
Не сидел, скорее охранял сидельцев.
Сапожные шнурки - вышло довольно поэтично.Комментарий
Комментарий